![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;6310337]Ой, кошмар какой... Я аж прослезилась.
Ты большая-большая умничка!!!! Так держать))[/QUOTE] Полиночка, спасибо тебе!!! Это конечно с одной стороны сказкой не назовешь, а с дугой стороны- ЧУДО... На сегодняшний день уже не так страшно как было 4 месяца назад;) |
[B]Вик,[/B]ты молодец,выдержала все испытания и награда тебе Анечка:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэлия;6310651][B]Вик,[/B]ты молодец,выдержала все испытания и награда тебе Анечка:girl_in_love:[/QUOTE]
Дилюш, спасибо тебе!! Лучше награды и придумать нельзя!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Замечательный рассказ! :)
Вы и вправду героиня):girl_in_love: Здоровья Вам и деткам!:))):))):))) |
[QUOTE=*Angelochek*;6345769]Замечательный рассказ! :)
Вы и вправду героиня):girl_in_love: Здоровья Вам и деткам!:))):))):)))[/QUOTE] Спасибо огромное за теплые слова, Юлия!!! Да ладно...до героя мне еще очень далеко...;) |
Викусь ты герой!!!!молодец)))
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6345996]Викусь ты герой!!!!молодец)))[/QUOTE]
Юлечка, спасибо большое!!!! Только сегодня начаа перечитиывать в своем дневничке о том как узнала о Б!! Прям ностальгирую... |
приветик! прочитала твой рассказик и обалдела! какая ты сильная! и как хорошо, что всё хорошо закончилось!!! Здоровья вам и счастья с вашей кнопочкой!!!! и всей вашей большой семье!!! :) (сейчас перечитываю твой дневничок, дошла до
нового года, где Нюточка-пчелка) ну такая она сладкая!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-258938919.html][IMG]http://s2.rimg.info/b04171698cdd1833e6a1adecdd09b054.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Finka;6357437]приветик! прочитала твой рассказик и обалдела! какая ты сильная! и как хорошо, что всё хорошо закончилось!!! Здоровья вам и счастья с вашей кнопочкой!!!! и всей вашей большой семье!!! :) (сейчас перечитываю твой дневничок, дошла до
нового года, где Нюточка-пчелка) ну такая она сладкая!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-258938919.html][IMG]http://s2.rimg.info/b04171698cdd1833e6a1adecdd09b054.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ириш, спасибо тебе!!!! Мне кажется, что я просто мама и силы мне дают детки!!! Любая мама будет сильной , когда в этом нуждаются детки..;) И от Нюточки спасибки!!!!! Она у нас Чудо-лапочка!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Вика, рассказ просто впечатляет. Как многие уже тут тебе писали, ты реально ГЕРОИНЯ! 5 КС и вообще столько детишек выносить, родить и вырастить это просто подвиг. Здоровья и счастья тебе и твоей большой семье.
|
[QUOTE=Ди;6481470]Вика, рассказ просто впечатляет. Как многие уже тут тебе писали, ты реально ГЕРОИНЯ! 5 КС и вообще столько детишек выносить, родить и вырастить это просто подвиг. Здоровья и счастья тебе и твоей большой семье.[/QUOTE]
Дианочка, спасибо большое, пребольшое!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Если ы не поддержка семьи-мужа и деток я бы и не решилась на такое колличество деток!!!!;) |
[QUOTE=lipvik;6481733]Дианочка, спасибо большое, пребольшое!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Если ы не поддержка семьи-мужа и деток я бы и не решилась на такое колличество деток!!!!;)[/QUOTE] Да, это важно, чтобы была поддержка. Муж тоже герой у тебя. Не все мужчины решаются ведь. Многих останавливает, сможет ли он поднять и обеспечить большую семью. |
Викулька, я только что прочитала рассказ про твои роды..
Ты такая умничка, прошла через все это, выдержала и получила свое Чудо. Ты права, любая нормальная мама, выдержит все ради своих деток, и боли, и страдания! Главное что б с детками все было хорошо! Присоединяюсь к девочкам - ты настоящая Мама Героиня!!! И Папа ваш большой молодец! Настоящий Мужчина, с большой буквы! Счастья и Здоровья вашей замечательной семье! |
[QUOTE=RoNika;6670496]Викулька, я только что прочитала рассказ про твои роды..
Ты такая умничка, прошла через все это, выдержала и получила свое Чудо. Ты права, любая нормальная мама, выдержит все ради своих деток, и боли, и страдания! Главное что б с детками все было хорошо! Присоединяюсь к девочкам - ты настоящая Мама Героиня!!! И Папа ваш большой молодец! Настоящий Мужчина, с большой буквы! Счастья и Здоровья вашей замечательной семье![/QUOTE] Викуль, спасибо большое... Я тронута... очень приятно читать теплые слова!!!!:girl_in_love::girl_in_love: В нашем мире очень многие не понимают меня...:girl_haha: Прикольно , через год после родов читать комплиментики!!!! |
[quote="lipvik;6670904"]В нашем мире очень многие не понимают меня..[/quote]
ну и зря!! ты в рассказе писала, мол врачи говорили что мозгов нет, раз на 5 КС пришла, а я считаю что, мозгов нет у тех, кто беременеет, рожает, а потом своих детей выбрасывают .. вот что ненормально! А если ты любишь своих детей, посвящаешь им свою жизнь, так это самое нормальное что есть в жизни!! [quote="lipvik;6670904"]Прикольно , через год после родов читать комплиментики!!!![/quote] ну я это ... тормоз малехо)))) я еще и не так могу ... я могу и не через год, а еще позже :girl_haha: |
[QUOTE=RoNika;6670920]ну и зря!!
ты в рассказе писала, мол врачи говорили что мозгов нет, раз на 5 КС пришла, а я считаю что, мозгов нет у тех, кто беременеет, рожает, а потом своих детей выбрасывают .. вот что ненормально! А если ты любишь своих детей, посвящаешь им свою жизнь, так это самое нормальное что есть в жизни!! ну я это ... тормоз малехо)))) я еще и не так могу ... я могу и не через год, а еще позже :girl_haha:[/QUOTE] Полностью согласна!!! И где то очень глубоко в душе есть такое.... а вдруг Боженька еще раз даст родить малыша???!!!:connie_1: Я уже прочитала в рождении Макса!!!!;):girl_haha: |
[quote="lipvik;6670924"]Я уже прочитала в рождении Макса!!!![/quote]
:-D :-D :-D [quote="lipvik;6670924"]где то очень глубоко в душе есть такое.... а вдруг Боженька еще раз даст родить малыша???!!![/quote] меня тоже не покидает эта мысль .. хотя всем знакомым говорю что мол все, трое - хватит! Ну зачем им знать? все равно ж не поймут! А у гини своей спрашивала перед третьим КС, сколько раз вообще можно кесарить .. она сказала столько, сколько здоровье позволит! Ну вот и посмотрим ... даст бог, может и будет у нас еще сынок)) |
[QUOTE=RoNika;6670936]:-D :-D :-D
меня тоже не покидает эта мысль .. хотя всем знакомым говорю что мол все, трое - хватит! Ну зачем им знать? все равно ж не поймут! А у гини своей спрашивала перед третьим КС, сколько раз вообще можно кесарить .. она сказала столько, сколько здоровье позволит! Ну вот и посмотрим ... даст бог, может и будет у нас еще сынок))[/QUOTE] Наверно мы все таки "больны"" !!!! Но это же здорово!!!!! Обязательно все получиться!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[quote="lipvik;6670952"]Наверно мы все таки "больны"" !!![/quote]
Ну и пусть! Эта болезнь приносит столько счастья!!!! Мне вообще сложно представить что у меня был бы только один ребенок! Вот не вижу я себя с одним ребенком .. Мало мне! Мало! Я в этом смысле жадная!)))) |
наверно тут все жадные на детей:-D
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |