![]() |
Какая хорошая история!!! Вы молодцы!!! Счастья вашей семье!!!
|
[QUOTE=Netuna;6795697]Какая хорошая история!!! Вы молодцы!!! Счастья вашей семье!!![/QUOTE]
Большое спасибо!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Хорошо, что есть люди, которые делятся именно такими историями. я вот ужасно хочу второго и пока ничего не получается. спасибо, Вы вселяете надежду!!!!
|
[QUOTE=Luboff;6868054]Хорошо, что есть люди, которые делятся именно такими историями. я вот ужасно хочу второго и пока ничего не получается. спасибо, Вы вселяете надежду!!!![/QUOTE]
Спасибо!))) Желаю удачи в планировании, все получится!))) |
[QUOTE=Екатерина007;6897873]Да, чудеса бывают! Я очень за вас рада! Нужно верить всем сердцем и все получится![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Потрясающая история!!! здоровья вам и вашей крохе! пусть все беды обходят вашу семью стороной!
|
[QUOTE=Миланка;7085703]Потрясающая история!!! здоровья вам и вашей крохе! пусть все беды обходят вашу семью стороной![/QUOTE]
Большое спасибо!!!:girl_in_love: |
Такая история ......... пока читала слезы рекой текли.
|
[QUOTE=светлана*;7487399]Такая история ......... пока читала слезы рекой текли.[/QUOTE]
:flirt: |
[b]ЗОЛОТКО[/b], ты молодец. Я тоже пойду на все.
|
[QUOTE=светлана*;7487623][b]ЗОЛОТКО[/b], ты молодец. Я тоже пойду на все.[/QUOTE]
Спасибо!) Главное надеяться и верить!:girl_in_love: |
[b]ЗОЛОТКО[/b], да, больше ни чего и не остаться как верить)
|
[QUOTE=светлана*;7487690][b]ЗОЛОТКО[/b], да, больше ни чего и не остаться как верить)[/QUOTE]
Всему своё время;) ни переживай! Будут и у тебя детки:) |
[b]ЗОЛОТКО[/b], спасибо)
|
[QUOTE=светлана*;7487734][b]ЗОЛОТКО[/b], спасибо)[/QUOTE]
Не за что;) |
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |