![]() |
[B]Юлька[/B], привет! Я себе присмотрела роддом на Липовой, когда соберусь рожать, хочу туда попробовать.
Поздравляю с пузиком и скорой свадьбой! Счастья вам и любви! Сделай, пожалуйста, линеечки на разных строчках, а то страничка очень растягивается :) |
Девчонки, как здорово, что в Ярославле и области столько беременяшек! Поднимаем численность населения!
|
[QUOTE=Tiny;295309][B]Юлька[/B], привет! Я себе присмотрела роддом на Липовой, когда соберусь рожать, хочу туда попробовать.
Поздравляю с пузиком и скорой свадьбой! Счастья вам и любви! Сделай, пожалуйста, линеечки на разных строчках, а то страничка очень растягивается :)[/QUOTE] Линеечки пыталась сделать,не получается.А в роддом на липовой я тоже собиралась.А ты как,платно или беплатно,или по знакомству?И почему именно туда? |
Вот теперь всё хорошо с линеечками, молодец!
Туда потому что там за естественные роды, за ГВ и пр. И по-моему только там можно рожать с мужем. На остальные вопросы пока не отвечу... Ближе к делу будет видно :) Чего сейчас загадывать. |
А ты только планируешь ребеночка или у тебя уже есть?
|
[QUOTE=Юлька;295294]Привет девочки,я можно сказать тоже из Яролавля,из п.Дубки.А в каком роддоме вы планируете рожать?[/QUOTE]
Приветик! Я вот только-только заключила договор с Липовой. С мужем ездили туда, нам там понравилось. По-домашнему так все, заведущая хорошая.....:) |
Привет, Ярославны!!! Вот заскучала по дому,заглянула в вашу темку!!!
Я в апреле прошлого года рожала в род.доме на липовой, заключала договор на сервисные роды. Все прошло замечательно, нам очень понравилось. Родила сама, и ГВ помогли наладить, правда особых проблем и не было. Врач-консультант по грудному вскармливанию каждый день навещала, когда молоко пришло на сутки принесли электрический молокоотсос.Выписались на 4й день. |
Добрый день жительницы Ярославля! Сегодня уже неделька,как мы выписались с доченькой из роддома (рожала бесплатно в 9ке, все понравилось: и материальная сторона и отношение врчей и медсестер просто замечательное). Когда рожала думала, что никогда больше даже и думать не буду о втором ребенке, а сейчас, глядя на свое крошечное чудо понимаю, что дети это великое счастье и может быть лет через 5 пойду за вторым:)))
|
[B]M@lvinka[/B], поздравляю с рождением дочурки!
Добро пожаловать, в ярославскую болталку! |
Девочки! Мы с мужем надумали посетить Ваш замечательный город :)
Большая просьба, расскажите ожалуйста что стоит посетить куда сходить (памятники, музеи, какие-то местные достопримечательности, рестораны). В инете само собой посмотрим. Просто оч. интересно Ваше мнение :) Отвечайте пожалуйста в этой темке: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5495[/url] |
[QUOTE=M@lvinka;306027]Добрый день жительницы Ярославля! Сегодня уже неделька,как мы выписались с доченькой из роддома (рожала бесплатно в 9ке, все понравилось: и материальная сторона и отношение врчей и медсестер просто замечательное). Когда рожала думала, что никогда больше даже и думать не буду о втором ребенке, а сейчас, глядя на свое крошечное чудо понимаю, что дети это великое счастье и может быть лет через 5 пойду за вторым:)))[/QUOTE]
Поздравляю с рождением доченьки!!!:))) Скажи пожалуйста а у кого ты рожала, врач и акушерка кто были? |
[B]tata_solnce[/B], спасибо за поздравление. Если не ошибаюсь, то фамилия врача Гребенюк, а зовут ее Екатерина Юрьевна (имя точно помню). А вот кто был акушеркой даже не могу сказать - много разных подходили, смотрели, одну из них Юля зовут:) По поводу врача, то это квалифицированный специалист и просто хорошая женщина, она меня от боли отвлекала разговорами, в родах очень мне помогла.
|
Кстати, вспомнила и не очень приятный момент. В послеродовом отделении мне крайне не приятны были детские медсестры. Моя малышка больше нужного потеряла в весе, потому,что молочка у меня сначала было маловато (сейчас уже все хорошо:)). Так вот как-то пришли эти две грымзы брать анализ мочи у малышки (типа ребенок по заказу простите пописает им в баночку, смех да и только) и после того, как ребенок не сделал нужное им одна из них как бы под нос себе (но чтобы и я услышала!) произнесла: "Здравствуй месяц в больнице", я очень эмоциональный человек и часто принимаю близко к сердцу,то что надо мимо ушей пропускать,я всю ночь от этой фразы отходила. В итоге нас выписали как и всех на пятый день и сейчас моя малышка прекрасно себя чувчтвует.
|
M@lvinka, СПАСИБО!!!
|
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]А в нашем городе появился новый житель! :)))
Поздравляем [B]Ярославну[/B] с рождением мальчика!:) [/SIZE][/COLOR] [quote=Ярославна;343857]11-го марта в 1ч. 40мин. на этой земле появился новый человек - Богдан, 3900 весом и 56 см. ростом.[/quote] [IMG]http://lota.ru/cards/44-959.jpg[/IMG] |
[B][I][COLOR="Red"]Поздравляю!!! [/COLOR][/I][/B][url=http://smajliki.ru/smilie-813656775.html][img]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/img][/url]
|
Девчонки, не знаете где у нас в городе можно купить приличный свадебный фотоальбом без кармашков?
|
[B]Ярославна, [/B]Поздравляю! Растите здоровенькими и радуйте мамау и папу!:))) :)))
|
[B]Tiny[/B], видела их в книжном мире или книгомире в Альтаире (Брагино) и поспрашивай в отделах где фототовары рамки, альбомы и прочее
|
[B]tata_solnce[/B], спасибо буду искать. А ты в брагино живешь?
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |