![]() |
Мою маму тошнило от пасты на ее трех девочек:-D
|
А у меня с мальчиком токсикоза не было, с пастой все ок было. А вот с девочкой пришлось повыбирать пасту )) привередой оказалась, не всякая подходила ей :-D
|
С сыном токсикоза не было, от пасты не тошнило.
С дочкой токс был, обычно после обеда почему-то. Так что от пасты тоже не тошнило, ни утром, ни вечером. |
Если чистила щеткой с пастой, то тошнило каждый раз, а если просто прополаскивала рот с зубной пастой, то нет. Мальчик.
|
Со старшим сыном на пасту реагировала нормально, хотя токс был ужасный на все остальное. В эту Б почистить зубы было проблемой, в 22недели говорили мальчик в 32 девочка) родится узнаем, кто ж так пасту зубную не любил)
|
И с дочками тошнило и с сыном тошнит
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;6330712]А меня от пасты не тошнило. Мальчик. :)[/QUOTE]
[QUOTE=Оранжевая кошка;7020571]И в этот раз от пасты не тошнит. Пока не знаю кто...[/QUOTE] В общем - оба раза не тошнило от пасты: первый мальчик, вторая девочка. :) |
[QUOTE=Marishka89;7309917]Со старшим сыном на пасту реагировала нормально, хотя токс был ужасный на все остальное. В эту Б почистить зубы было проблемой, в 22недели говорили мальчик в 32 девочка) родится узнаем, кто ж так пасту зубную не любил)[/QUOTE]
Оказалось пасту у нас доченька не любила)) |
В первую Б не тошнило - мальчик. Сейчас тошнит - посмотрим кто там)
|
С сыном не тошнило на пасту.с дочей мутило на нее до 15 недель,но там меня от всего вообще тошнило)
|
От пасты не тошнило, да и вообще не тошнило. Мальчик родился,
|
От пасты тошнило в 1 бер. Родилась дочка.
|
Меня не тошнило от пасты. Наоборот, т.к. она почти не пахнет, я могла её есть.
|
С сыном не тошнило.
|
В первую не тошнило, во вторую тошнило от пасты - две дочки :) фигня все это :)
|
тошнило от всего, в том числе и от пасты, в итоге родила сына, не смотря на то, что все говорили хором, что токсикоз бывавет только с девочками
|
В первую беременность тошнило от пасты очень, зубы не могла чистить. Девочка. В эту беременность токсикоз сильней и дольше, но от пасты совсем не тошнит, спокойно зубы чищу. Пол пока не знаю.
|
в 6ю Б тошнило от пасты - мальчик, в 7ю тоже тошнило - девочка...
|
В обе беременности вообще на пасту никаких реакций не было)
|
Ну вот и выяснили! От пасты не тошнило - мальчик!
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |