![]() |
Я на УЗИ 1 февраля иду, будет 6,2 недельки. Очень хочется уже сердечко послушать!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Motya104;6318352]у меня эвики до сих пор не поярчали! Спасалась дешевенькими![/QUOTE]
Оль,а сейчас эвики яркие?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка;6318444]Я на УЗИ 1 февраля иду, будет 6,2 недельки. Очень хочется уже сердечко послушать!:girl_in_love:[/QUOTE] дааа,это незабываемое,эти тук тук тук тук,тук тук тук тук!!:girl_in_love:так бы слушал и слушал:girl_sigh: |
[b]Bublik1908[/b], Поздравляю с Б!:)))
У меня эвики вообще слабенькую вторую полоску показывают, а дешевенькие две одинаковые яркие полоски. |
Яна, увидела у тебя линеечку! ой хоть бы, хоть бы:preg::puz:
|
[QUOTE=Ежевика;6318465]Яна, увидела у тебя линеечку! ой хоть бы, хоть бы:preg::puz:[/QUOTE]
ой,спасибо спасибо:):girl_pinkglassesf::girl_in_love:так она мне понравилась..такая нежная,прямо душой прикипела:girl_in_love: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6318467]ой,спасибо спасибо:):girl_pinkglassesf::girl_in_love:так она мне понравилась..такая нежная,прямо душой прикипела:girl_in_love:[/QUOTE]
ага, Мишки:girl_in_love:и пузико:girl_in_love: |
[QUOTE=Ежевика;6318468]ага, Мишки:girl_in_love:и пузико:girl_in_love:[/QUOTE]
и зима:girl_in_love:такая вся белоснежная:girl_in_love:эх..подольше бы теперь на нее любоваться:girl_haha::girl_in_love::girl_sigh: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6318474]и зима:girl_in_love:такая вся белоснежная:girl_in_love:эх..подольше бы теперь на нее любоваться:girl_haha::girl_in_love::girl_sigh:[/QUOTE]
Аааааппппппчччччххххииииии на тебя! Пусть все получится! |
А я не удержалась и линеечку поставила уже :-!
|
[QUOTE=Иришка;6318478]Аааааппппппчччччххххииииии на тебя! Пусть все получится![/QUOTE]
[QUOTE=Bublik1908;6318922]А я не удержалась и линеечку поставила уже :-![/QUOTE]
уже можно) почти 5 неделек) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] у меня на телефоне уже тоже стоит линеечка)) |
[QUOTE=Иришка;6318448][b]Bublik1908[/b], Поздравляю с Б!:)))
У меня эвики вообще слабенькую вторую полоску показывают, а дешевенькие две одинаковые яркие полоски.[/QUOTE] Куплю сегодня другой тестик и с утра завтра замочу, посмотрим, что они покажут :) |
[QUOTE=Ежевика;6318946]уже можно) почти 5 неделек)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] у меня на телефоне уже тоже стоит линеечка))[/QUOTE] а тут что же?:girl_pinkglassesf::girl_in_love: |
Девочки, живот поднывает слегка, чувствую матку, в напряжении она как будто((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6318951]а тут что же?:girl_pinkglassesf::girl_in_love:[/QUOTE] тут попозже)) после задержки)если будет она |
[QUOTE=Ежевика;6318946]уже можно) почти 5 неделек)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] у меня на телефоне уже тоже стоит линеечка))[/QUOTE] У тебя когда ПДР? Если я не путаю у тебя уже 2 полосочки показываются?))) |
живот ноет эт как раз частенько признак б:preg:отдыхай больше)
|
[QUOTE=Ежевика;6318953]Девочки, живот поднывает слегка, чувствую матку, в напряжении она как будто((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] тут попозже)) после задержки)если будет она[/QUOTE] У меня вчера так было, я перепугалась, выпила ношпу и на ночь папаверин поставила - все прошло |
[QUOTE=Bublik1908;6318958]У тебя когда ПДР? Если я не путаю у тебя уже 2 полосочки показываются?)))[/QUOTE]
ага, показываются уже) фотку здесь показывала) калькулятор выдает 11 октября))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6318963]У меня вчера так было, я перепугалась, выпила ношпу и на ночь папаверин поставила - все прошло[/QUOTE] надо купить на всякий случай паппаверин, так то терпимо, но всё же есть дискомфорт небольшой, чувствую я, а для М такая боль рано что-то |
[QUOTE=Ежевика;6318964]ага, показываются уже) фотку здесь показывала) калькулятор выдает 11 октября)))[/QUOTE]
:))):))):))) А я вот не понимаю. Один калькулятор пишет 30 сентября, другой 1 октября, а еще один выдал 8 октября :-! |
[QUOTE=Bublik1908;6318970]:))):))):)))
А я вот не понимаю. Один калькулятор пишет 30 сентября, другой 1 октября, а еще один выдал 8 октября :-![/QUOTE] странно, а если в ручную посчитать? |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |