![]() |
А мне сегодня смс-ку прислали, что наша кухня будет оринтировочно готова только 5 мая, вместо 29 апреля, а уних еще и доставка три дня, а потом сборка в течении 5 дней. Я чувствую, что я родить успею до того, как нам кухню привезут :-E А если учесть все майские праздники, то вообще тошно становится......:boom:
|
Ой, я так не люблю когда оттягивают и задерживают. Так сочувствую тебе, [B]Мус[/B]. И тем более, что роды скоро, ваще не до этого будет, а так хотелось бы, чтобы к рождению малыша все было уже готово!
|
Вот наша красная кухня!
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=2118[/url] [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=2119[/url] |
Обалденная кухня!!!!!!!:)))
|
[B]Еленчик[/B], у вас [B]очень[/B] красивая кухня!!:)
|
Да, спасибо. Нам казалось, что очень ярко. Но уже привыкли. И зато такой ни у кого нет!!!
|
Кухня - мечта хозяйки!
Огроменная какая! А что противоположную сторону не показываешь? Продолжение будет? |
Да, суперская кухня!!! :))) А то что яркая это ж хорошо, поднимает настроение!
|
Кухня, действительно большая. На противоположной стене ничего нет, да и стены вобщем то нет)))) Ее снесли и теперь там сразу гостинная. А на против кухни стоит стол.
Мы опять не дома, потом еще сфоткаю. |
Неее, очень красиво. И не так и ярко.. Зато все есть и под рукой!
А что за скосы под шкафчиками навесными? Я не поняла что в них? Скоро свою сделаем, я тож покажу. И [B]Мус[/B] покажет... |
[QUOTE=Оленька;91905]А что за скосы под шкафчиками навесными? ...[/QUOTE]
Это дизайн такой, там ничего нет. Над микроволновкой лампочка есть, но она как перегорела, мы ее и не меняли (не нужна оказалась). |
[B]Еленчик[/B], кухня - класс! У меня аж слюни потекли ))))))))
Не, на самом деле очень красивая! Очень понравилось то, что шкафчики под варочной панелью выгнутые такие! Лишний раз убеждаюсь, что красная кухня - это здорово! |
Почему очень рада, что всем моя кухня нравится!!! Спасибо!!!
|
Вот, уже к нам дизайнер приходила, кухну обмеряла. Вот, что мне не понравилось, так это то, что она рисовать совсем не умеет, какие-то каракули навыводила.... И в расчетах часто сбивалась, я даж лучше нее соображала!!! Это разве дизайнер? Вот, сделает все, посчитает и закажем!
|
[QUOTE=Оленька;97451]Вот, уже к нам дизайнер приходила, кухну обмеряла. Вот, что мне не понравилось, так это то, что она рисовать совсем не умеет, какие-то каракули навыводила.... И в расчетах часто сбивалась, я даж лучше нее соображала!!! Это разве дизайнер? Вот, сделает все, посчитает и закажем![/QUOTE]
[B]Оленька[/B], главное, чтобы она в этих каракулях сама потом разобралась! |
Слушай, она ТАК нарисовала, что я с трудом понимала, чего это там изображено. Я не художник, но нарисовала лучше! А уж про размеры я ваще молчу, как она их там потом разберет? И еще меня раздражает, что все так долго делается. Сначала 3 дня ждала, когда она придет, теперь 3 дня, пока нарисует и посчитает... Чего дальше-то будет? Делать они 3 месяца будут?
|
[QUOTE=Оленька;97459]Слушай, она ТАК нарисовала, что я с трудом понимала, чего это там изображено. Я не художник, но нарисовала лучше! А уж про размеры я ваще молчу, как она их там потом разберет? И еще меня раздражает, что все так долго делается. Сначала 3 дня ждала, когда она придет, теперь 3 дня, пока нарисует и посчитает... Чего дальше-то будет? Делать они 3 месяца будут?[/QUOTE]
М-да, где ж вы ее нашли-то? Мы недавно библиотеку заказали, сказали, что через 2 недели будет готова. Ждали 3 недели, привезли, собрали - не та, что мы заказывали. Терпенью пришел конец через 2 месяца ожидания нужной библиотеки, причем я звонила каждый день, покрывала их трехэтажным, а в ответ только - ждите. Короче, пока с директором не связалась, и не сказала про суд, дело бы с места не сдвинулось еще бы пару месяцев. Вощем, привезли с горем пополам и еще денег дали 20 тыщ, за ущерб моральный. В крнверте привезли. Вот так разрешился наш конфликт. Ну а вам желаю красивой и нужной кухни во время и без переделок, удачи на этом поприще. Чтобы все мирно и тихо разошлись! |
Нам вчера привезли кухню, сегодня ее собрали :-/ У нас замерщик и дизайнер видимо были такие же как и у Оленьки. Нижняя часть кухни нормальная, а верхние шкафы не достают до торцевой стены 6 сантиметров :-E В понедельник от них должна приехать комиссия будет "разбираться как же так могло произойти". Бесит!
|
Мус, это ты имеешь ввиду до стеновой панели не достает 6 см? да, уж!
Это вам тока щас кухню поставили? Уж больно долго ждали... и еще с такими накладками. Вот, сервис. А мне вот посчитали, обходится 60 тр. А в другом месте то же самое считали, было 45 тр! Вот и думай, где заказать... |
Девочки, а мне эти кухни понравились , хочу что-нить такое:) [URL="http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=2265"]Кухня 1[/URL]
и [URL="http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=2266"]Кхня 2, только цвет хочу оранжевый[/URL] Они похожи. в одном стиле:) как вам?? |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |