![]() |
[B]ксюшка Осадчая[/B] мы видели Бош, я их даже спутала поначалу)))) а у вас давно такая плита? конечно фирмы разные, но мне интересно насколько хватит этих утоплений у крутилок
|
А у нас индукционная. Панель встроенная отдельно и духовка отдельно повыше. Я от нашей плиты просто тащусь, такая классная :)
|
а у нас сенсорная. В общем то удобно, но кот один раз очень сильно лапы обжег:-!
|
[QUOTE=ксюшка Осадчая;215465]У нас точно так же с крутилками)))),а фирма Bosch[/QUOTE]
У нас тоже Бош с крутилками, тока встройка! Дверь у духовки с противнями выезжает вперед, прикольно, и очень удобно!:))) |
[QUOTE=Деловая колбаса;392348]а у нас сенсорная. В общем то удобно, но кот один раз очень сильно лапы обжег:-![/QUOTE]
Бедный кот(( А об индукционную нельзя обжечься. Мне наша плита ооочень нра)) реально просто кайф от неё ловлю. Как и вообще от техники Neff. Но у наших мам как-то не особо получается ей пользоваться. Хотя я не понимаю почему %-0 |
Хочу купить встроенную электрическую духовку, незнаю с какими функциями выбрать, чтоб хорошо пекла и цена доступная была, подскажите.:girl_sigh:.
|
Я тоже сейчас в поиске духовки, пока не определилась, что лучше газ или электрика. Но точно хочу само очищающуюся))
А варочная поверхность у нас вот такая. Стеклокерамика, газ, цвет - шампань. Очень нравится и очень хорошо моется)) [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1002/4d/d0456e5bea58.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1002/4d/d0456e5bea58t.jpg[/IMG][/URL] |
У нас страиваемая панель газовая и встраиваемый духовой шкаф электрический Gorenje. Нам очеенннь нравится!
|
Очень хочу новую, встроенную, лучше бы электрическую, но у нас газ
|
Слышала, что электрические плиты лучше пекут, чем газовые .
|
Хотим приобрести индукционную. Оранжевая кошка, у тебя говоришь, такая? Ну и как? Посуду специальную используешь? Как нагревается? Очень интересно!
|
Хелп! чем отчистить электрическую варочную поверхность? пролема - убежало молоко и никак не могу отскрести(((
|
у нас варочная панель и духовой шкаф отдельно
Gorenje - нравиццо))) |
[QUOTE=Marinoch;2326798]Хелп! чем отчистить электрическую варочную поверхность? пролема - убежало молоко и никак не могу отскрести((([/QUOTE]
Шуманит хорошо очищает :) |
[QUOTE=freken;2326825]у нас варочная панель и духовой шкаф отдельно
Gorenje - нравиццо)))[/QUOTE] У нас тоже, Электролюкс, аег, независимые, нам нравится |
А у кого-нибудь еще есть индукционная плита? Девочки, поделитесь опытом!
|
Мы сейчас покупаем варку и духовой шкаф. Хотим варку газовую Электролюкс EHG 6833R, у неё чугунные решетки (устойчивые и не прогорают), покрытие эмалированная сталь (лучше чистится будет), автоматический поджиг, газ-контроль, ВОК-конфорка. Духовой тоже классный, только другой фирмы Самсунг BF 641 FB, с дисплеем, и очистка хорошая.
|
у нас электрическая Hansa. только купили... пробуем...
мне после газовой конечно тяжко :( не люблю я электрические плиты,но тут газа неть((((( в свой дом будем брать Gorenje! присмотрела уже :) |
мы приобрели для новой кухни газовую поверхность[URL="http://i016.radikal.ru/1309/69/ee03058d6a94.jpg"]Electrolux EGT 6142 NOK[/URL] и духовой электрический шкаф BOSCH HBA 43T350/ правда, пока еще запечатанные стоят, ждем кухонную мебель
|
[QUOTE=Марлена;5271383]мы приобрели для новой кухни газовую поверхность Electrolux EGT 6142 NOK и духовой электрический шкаф BOSCH HBA 43T350/ правда, пока еще запечатанные стоят, ждем кухонную мебель[/QUOTE]
поздравляю с покупочками!!! У нас тоже отдельно плита и духовка, мне очень нравиться, причем духовка на уровне пояса начинается, а в низу, очень удобно:) |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |