![]() |
[QUOTE=Алинка;92592][B]BEZ"UMNAYA[/B], у меня та же проблема. Все джинсы и брюки короткие. Ноги у меня 110см. Очень тяжело подобрать.[/QUOTE]
Во-во, как назло, те что длинные - не устраивает фасон или жмет, или еще что-нить, а если все отлично - то длина по колено! Как мой папа скажет - "как подстрелянная". :-D Воть. |
А мне очень тяжело рубашку подобрать из-за размера груди, а я их люблю очень! Приходится ушивать на талии почти всегда :)
|
Круто! А мне, хоть вату подкладывай!:-D :-D
|
[QUOTE=BEZ"UMNAYA;92624]Во-во, как назло, те что длинные - не устраивает фасон или жмет, или еще что-нить, а если все отлично - то длина по колено! Как мой папа скажет - "как подстрелянная". :-D Воть.[/QUOTE]
Фраза, отражающая действительность!!!!:) а еще я заметила, что если хочешь что-то найти стоящее, надо не жмотится и ждать распродаж, а покупать пусть и дороговато, но зато нужный размер в обычные дни:) |
[QUOTE=Главный Пятачок)));92706]Фраза, отражающая действительность!!!!:) а еще я заметила, что если хочешь что-то найти стоящее, надо не жмотится и ждать распродаж, а покупать пусть и дороговато, но зато нужный размер в обычные дни:)[/QUOTE]
я именно в распродажи как правило покупаю всякую бяку, которую потом одену пару раз и фсе. Канарейку за копеку, что бы пела и не ела - вот как это называется! |
У меня 42-44!Но опять же проблема со штанами!при росте 178 иметь 42 попу,не тру!
|
У меня 46-48,но иногда блузки и рубашки 48 не застегиваются,смотря какая одежда!
|
у меня тоже проблема с одеждой фигура не стандартная,верх 42-44,а низ 48,талия изкая и все брюки в верху сзади торчат,вот и мучаюсь:hysteric:
|
Я ношу 46 размер, иногда влажу в 44 (думаю из-за небольшого бюста). Но джинсы как-то подбираю что понравится (попа у меня больше), я не люблю в обтяжку, а свободно, поэтому смотрю что бы прикольно смотрелось, а на размер уже внимания не обращаю:)
|
У меня майки 46, а штанов 42.:)
|
а я мелоч:)))
42 |
у меня 44 а так маечки покупаю М-ки=)
|
у меня 42 кофточки, а штаны 40.
|
странно как-то..на форуме жалуются на лишние кило практически половина форума, а лидирует размер №42%-0%-0
|
Может те, у кого большой размер просто стесняются голосовать...
|
я обычно 46-48 ношу, счас 48 из-за груди, рост 168
|
[quote=Tigrizza;230896]Может те, у кого большой размер просто стесняются голосовать...[/quote]
вот и мне так кажется.;) |
У меня размер верха 44-46
низа 46-48 я гигант! |
44 размер
|
До родов - 42, сейчас - 44-й
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |