Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Внешность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Проблемы с кожей (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3510)

Шанти 25.05.2015 12:56

Почитала про цинковую пасту.. Буду пробовать. Противопоказаний нет..

Sweetcat 25.05.2015 18:39

[b]Шанти[/b],
попробуй еще мирамистин и настойку календулы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Совунья;6956243]Что-то темка заброшена, 5 лет никто прыщами не покрывается?
У меня демодекс, но я с ним справлялась более или менее. А сейчас 21 неделя, и тоже где-то с 7 недели пошли прыщи, каждый день новые, красные, шелушатся.
Про мужской гормон, мысль тут была, у кого повышен, высыпает, особенно кто мальчиков ждет, так ли это или гипотеза?
Когда это проходит-то?[/QUOTE]

Наташ, как у тебя сейчас? Прошло?
У меня в первую Б лицо было прекрасным! Как родила, обсыпало сразу, прям на следующий день! Гормоны :)

Лисёнок 25.05.2015 21:30

Меня в первую Б обсыпало всю. Ужас.
Счас нет,ттт.
Но счас другая беда.
У меня жирная кожа,а тут она стала шелушиться,как сухая.
Мажу на ночь кремом,шелушится немного меньше.

Шанти 26.05.2015 09:25

Ох, что они с нами творят! :girl_haha: Но ничего, оно того стоит! :puz:

Бривака 06.06.2015 08:56

[QUOTE=Шанти;7038848]Я тоже вся в прыщах!!! До Б тоже было, но усугубилось нереально! Не знаю что делать..[/QUOTE]
А прыщи какие? Гнойничками? Или аллергического больше характера?

Шанти 06.06.2015 11:26

[b]Бривака[/b], ой, были ужасные, которые аж болят и остаются пятна потом... Но сейчас я пользуюсь этой мазью цинковой, ну и на солнце бываю - меньше стало.. Остались только следы. Может гормональный фон уравновесился..

Лисёнок 06.06.2015 18:14

[b]Шанти[/b], а что за мазь цинковая?
У меня в прошлую Б так лицо обсыпало.
Страшно было на улицу выходить)
счас вроде ничего) но счас мне Г сказала умываться гелем.... для интимной гигиены)))
Типа там РН нейтральный, для кожи хорошо)
Кстати, кожа лучше стала.
А то в эту Б она у меня вся шелушиться стала.

Шанти 08.06.2015 09:19

[b]Лисёнок[/b], цинковая мазь или цинковая паста. В аптеке продается в совершенно непригладном допотопном пузырьке из темного стекла.. Как будто они сами ее бадяжат.. Но мне понравилась она, и действует и удобно в использовании, не жирная, и наносить ее всего на пол часика, хотя я хожу вечером сколько получится, а потом смывать каким-то раствором, но я простым тоником протираюсь и спать..

Маринусик 13.02.2018 21:07

У меня в эту Б кожа- просто ахтунг!!!(((
Что делать- не знаю. Цинк не помогал до Б.
Что делать и куда бежать? Пилинги никакие не сделать- врач пугает пигментными пятнами;(

Кудесница Леся 13.02.2018 21:11

[b]Маринусик[/b], нужно изнутри решить проблему, кишечник почистить, диету организовать очищающую ( не путать с диетой-голодовкой). Ну и не забывать о гормональной перестройке во время Б, в это время у многих проблемы с кожей бывают, то прыщи, то сухость/жирность, то пятна какие то.

Маринусик 13.02.2018 21:31

[QUOTE=Кудесница Леся;7640916][b]Маринусик[/b], нужно изнутри решить проблему, кишечник почистить, диету организовать очищающую ( не путать с диетой-голодовкой). Ну и не забывать о гормональной перестройке во время Б, в это время у многих проблемы с кожей бывают, то прыщи, то сухость/жирность, то пятна какие то.[/QUOTE]

Спасибо за совет! А прочистить? Типа сорбентами какими-то?

Кудесница Леся 13.02.2018 21:38

[QUOTE=Маринусик;7640925]Спасибо за совет! А прочистить? Типа сорбентами какими-то?[/QUOTE]

В тырнете есть меню для чистки. Помню что овсянка на воде хорошо идет, овощи какие то. Ну и уголь можно (у Г лучше спросить).

И, нездоровье:)

Маринусик 13.02.2018 22:08

[QUOTE=Кудесница Леся;7640927]В тырнете есть меню для чистки. Помню что овсянка на воде хорошо идет, овощи какие то. Ну и уголь можно (у Г лучше спросить).

И, нездоровье:)[/QUOTE]

Вот, я и говорю- полисорб, например...
Спасибо, про диеты тоже почитаю.

А не знаете, какие процедуры салонные можно делать?
А то меня мой врач все пугает пятнами((

Совунья 13.02.2018 22:32

Какими пятнами?

Пигментными? У меня не осталось.
Про почиститься задумалась. Тоже хочу.

Про демодекс гиня мне сказала, что может помочь озоновая чистка. Но это не для беременных. Это уже после Б.

Маринусик 14.02.2018 07:46

Да, пигментными...
А какой пилинг делала?

Ну после Б - там и развернуться можно)) а вот сейчас ...

Совунья 14.02.2018 11:51

[quote="Маринусик;7640997"]А какой пилинг делала?[/quote]
никакой...:connie_1:

Маринусик 14.02.2018 12:34

[QUOTE=Совунья;7641133]никакой...:connie_1:[/QUOTE]

)) интересно, кто-нибудь что-то салонное делал?

Кудесница Леся 14.02.2018 12:37

я во время Б только салонное окрашивание делала, накануне родов. Собой занимаюсь сама)) не доверяю никому)) да и ттт проблем с кожей вроде и не было никогда

Маринусик 14.02.2018 12:41

[QUOTE=Кудесница Леся;7641162]я во время Б только салонное окрашивание делала, накануне родов. Собой занимаюсь сама)) не доверяю никому)) да и ттт проблем с кожей вроде и не было никогда[/QUOTE]

Ну крашусь/маникюр и тд- это понятно...
Мы просто с моим врачом перед Б начали курс Мезо и биоревит, но все резко прекратили.. а мне прямо Надо, чтобы с моей мордашкой что-то делали))

Кудесница Леся 14.02.2018 13:05

Ну это только с Г решать, тут врядли подскажут

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.