![]() |
Почитала про цинковую пасту.. Буду пробовать. Противопоказаний нет..
|
[b]Шанти[/b],
попробуй еще мирамистин и настойку календулы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Совунья;6956243]Что-то темка заброшена, 5 лет никто прыщами не покрывается? У меня демодекс, но я с ним справлялась более или менее. А сейчас 21 неделя, и тоже где-то с 7 недели пошли прыщи, каждый день новые, красные, шелушатся. Про мужской гормон, мысль тут была, у кого повышен, высыпает, особенно кто мальчиков ждет, так ли это или гипотеза? Когда это проходит-то?[/QUOTE] Наташ, как у тебя сейчас? Прошло? У меня в первую Б лицо было прекрасным! Как родила, обсыпало сразу, прям на следующий день! Гормоны :) |
Меня в первую Б обсыпало всю. Ужас.
Счас нет,ттт. Но счас другая беда. У меня жирная кожа,а тут она стала шелушиться,как сухая. Мажу на ночь кремом,шелушится немного меньше. |
Ох, что они с нами творят! :girl_haha: Но ничего, оно того стоит! :puz:
|
[QUOTE=Шанти;7038848]Я тоже вся в прыщах!!! До Б тоже было, но усугубилось нереально! Не знаю что делать..[/QUOTE]
А прыщи какие? Гнойничками? Или аллергического больше характера? |
[b]Бривака[/b], ой, были ужасные, которые аж болят и остаются пятна потом... Но сейчас я пользуюсь этой мазью цинковой, ну и на солнце бываю - меньше стало.. Остались только следы. Может гормональный фон уравновесился..
|
[b]Шанти[/b], а что за мазь цинковая?
У меня в прошлую Б так лицо обсыпало. Страшно было на улицу выходить) счас вроде ничего) но счас мне Г сказала умываться гелем.... для интимной гигиены))) Типа там РН нейтральный, для кожи хорошо) Кстати, кожа лучше стала. А то в эту Б она у меня вся шелушиться стала. |
[b]Лисёнок[/b], цинковая мазь или цинковая паста. В аптеке продается в совершенно непригладном допотопном пузырьке из темного стекла.. Как будто они сами ее бадяжат.. Но мне понравилась она, и действует и удобно в использовании, не жирная, и наносить ее всего на пол часика, хотя я хожу вечером сколько получится, а потом смывать каким-то раствором, но я простым тоником протираюсь и спать..
|
У меня в эту Б кожа- просто ахтунг!!!(((
Что делать- не знаю. Цинк не помогал до Б. Что делать и куда бежать? Пилинги никакие не сделать- врач пугает пигментными пятнами;( |
[b]Маринусик[/b], нужно изнутри решить проблему, кишечник почистить, диету организовать очищающую ( не путать с диетой-голодовкой). Ну и не забывать о гормональной перестройке во время Б, в это время у многих проблемы с кожей бывают, то прыщи, то сухость/жирность, то пятна какие то.
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7640916][b]Маринусик[/b], нужно изнутри решить проблему, кишечник почистить, диету организовать очищающую ( не путать с диетой-голодовкой). Ну и не забывать о гормональной перестройке во время Б, в это время у многих проблемы с кожей бывают, то прыщи, то сухость/жирность, то пятна какие то.[/QUOTE]
Спасибо за совет! А прочистить? Типа сорбентами какими-то? |
[QUOTE=Маринусик;7640925]Спасибо за совет! А прочистить? Типа сорбентами какими-то?[/QUOTE]
В тырнете есть меню для чистки. Помню что овсянка на воде хорошо идет, овощи какие то. Ну и уголь можно (у Г лучше спросить). И, нездоровье:) |
[QUOTE=Кудесница Леся;7640927]В тырнете есть меню для чистки. Помню что овсянка на воде хорошо идет, овощи какие то. Ну и уголь можно (у Г лучше спросить).
И, нездоровье:)[/QUOTE] Вот, я и говорю- полисорб, например... Спасибо, про диеты тоже почитаю. А не знаете, какие процедуры салонные можно делать? А то меня мой врач все пугает пятнами(( |
Какими пятнами?
Пигментными? У меня не осталось. Про почиститься задумалась. Тоже хочу. Про демодекс гиня мне сказала, что может помочь озоновая чистка. Но это не для беременных. Это уже после Б. |
Да, пигментными...
А какой пилинг делала? Ну после Б - там и развернуться можно)) а вот сейчас ... |
[quote="Маринусик;7640997"]А какой пилинг делала?[/quote]
никакой...:connie_1: |
[QUOTE=Совунья;7641133]никакой...:connie_1:[/QUOTE]
)) интересно, кто-нибудь что-то салонное делал? |
я во время Б только салонное окрашивание делала, накануне родов. Собой занимаюсь сама)) не доверяю никому)) да и ттт проблем с кожей вроде и не было никогда
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7641162]я во время Б только салонное окрашивание делала, накануне родов. Собой занимаюсь сама)) не доверяю никому)) да и ттт проблем с кожей вроде и не было никогда[/QUOTE]
Ну крашусь/маникюр и тд- это понятно... Мы просто с моим врачом перед Б начали курс Мезо и биоревит, но все резко прекратили.. а мне прямо Надо, чтобы с моей мордашкой что-то делали)) |
Ну это только с Г решать, тут врядли подскажут
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |