![]() |
[QUOTE=Траляля;6415940]Или маленькие деревянные кубики :-E вот вроде все соберешь, но эта зараза вечно найдет мою пятку[/QUOTE]
:-D:-D:-D сегодня муж очень сладко спал на наборе машинок)))они очень удачно расположились на его подушке...и ведь не мешали))) |
[QUOTE=Траляля;6415940]Или маленькие деревянные кубики :-E вот вроде все соберешь, но эта зараза вечно найдет мою пятку[/QUOTE]
или только уложишь и на выходе наступаешь на какую музыкальную фигулину :girl_haha: у нас были сначала погремушки, потом коврик тини лав, в ванной - краски пальчиковые на водной основе, всякие резиновые семьи - мама утка с утятами, лягуха с лягушатами. блин, я оказывается и забыла уже все. палатка с шариками - да, я их убрала давно, до сих пор находятся в неожиданных местах. сейчас любимая игрушка - теннисная ракетка:girl_haha:. папа принес первую ракетку с мячиками. я бросаю она отбивает :girl_haha: |
у нас азбука музыкальная на двери в комнату висит.помню ночью с туалета шла ка кнаткнусь на нее,как нажму!она как заорет на всю хату!Привет!Меня зовут букваренок!и песню какую-то как запоет:-D:-Dа вообще классная вещь,до сих пор буквы по ней повторяем)
|
[quote="ЯНАмамаЯНА;6416390"]у нас азбука музыкальная на двери в комнату висит.помню ночью с туалета шла ка кнаткнусь на нее,как нажму!она как заорет на всю хату!Привет!Меня зовут букваренок!и песню какую-то как запоет[/quote]
:-D:-D:-D представила )))) |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6416521]:-D:-D:-D представила ))))[/QUOTE]
а ребенок мне выдал,агааа,днем меня мучаешь этими буквами,а сама ночью повторяешь,тоже ничего не знаешь:-D |
[QUOTE=Зажигалка;6415917]хуже когда в темноте наступаешь на киндер-сюрпризы)[/QUOTE]
О да! :-D [QUOTE=shain;6416383]сейчас любимая игрушка - теннисная ракетка:girl_haha:. папа принес первую ракетку с мячиками. я бросаю она отбивает :girl_haha:[/QUOTE] Доча в папу :girl_haha: |
не скажу что у нас прям слишком много игрушек -компактно в пластиковых ящиках хранятся -дети сами убирают после игры
на данный момент (возраст 3 и 5 лет) актуальна железная дорога -лего с паровозами на батарейках, мелкие зверюшки, которые в этих поездах катаются:), кубики -из них дома строят -опять же для зверюшек сын любит динозавров, есть доспехи богатырские))) каждый день одевает очень любят из крупных игрушек домик для себя строить,причем пластиковый или палатка (на даче) не увлекает,а именно из одеял есть горка пластиковая -тоже каждый день катаются спортивный инвентарь музыкальные инструменты ролевые:коляска "дочки-матери"(ну там все и зверюшки и сыночки), парикмахер, доктор -мягких игрушек лечат:) Самая любимая игрушка у дочки -маленькая мягкая игрушка -собачка она с ней с рождения не расстается, сначала в кроватке лежала -уши ей жевала:girl_haha: потом имя дала и до сих пор с собой везде берет много для творчества всего,много поделок делаем разных -это пожалуй самое любимое |
не помню где-то читала: с маленьким ребенком всегда-где бы дома не сел-в .опе кубик.
|
Всем спасибо за интересное обсуждение, тема закрыта.
Прошу всех на обсуждение новой темы [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38094"]Отдаем ребенка в детский сад[/URL] |
[COLOR="red"]_____________________________________________________________________________[/COLOR]
Сделан вывод по данной теме. Если вам не хочется перечитывать всю тему от корки до корки, можно просто прочесть выводы. [URL="http://puzyaka.ru/advices/malysh/vo-chto-igrayut-nashi-deti/p6529680#post6529680"]Во что играют наши дети[/URL] [COLOR="Red"] _____________________________________________________________________________[/COLOR] |
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |