![]() |
А мы потратили еще до рождения 55 тыщ. р.Ну это коляска 24 т.р., краватка 5500 р, всякие комплекты в кроватку, бутылочки, сосочки, предметы гигиены, камод, одежка на первое время, ванночка и все припарки к ней. В общем все необходимое на первое время!
А после родов еще 10 тыщ наверно, но это уже на одежку и игрушки, на мобиль 2900, на коврик 2700, на развивающийй центр 2300 и разные мелкие игрушки, атакже одежка новая так как из все прошлой выросли. А также каждый месяц 1500 примерно на памперсули. Отчет подробней не бывает!!!:-D :-D :-D |
Мы на данный момент потратили где-то 56 т.р.
Коляска двойниковая 24000= + 500= дождивик Кроватки (2 штука) 8 000= Матрасики для кроваток (2 штука) 4000= Пеленальный столик 700= Постельное белье (2 комплекта) 1400= Одежда на первый месяц + пеленки 13000= Автокресло (1 штука) 2000= В общем, детки нынче - очень дорогое удовольствие... :puz: А ведь еще столько всего купить надо!!! %-0 |
На данный момент потратили
Кроватка 8 500 Комод 9 000 Колыбель 5 700 Коляска 18000 И всё по мелочи на 25-30 тыс где-то. Вещички дорогие,однако. И того около 70 000. И ещё кое-что не покупала,примерно на сумму 10 -15 000 осталось,но эт позже чуть. |
очуметь..мне уже как то страшно становится
|
у нас ежемесячно уходит на лялю тысяч по 7-10.Это гипоалергенная смесь 550 за банку на 3 дня, питание в баночках, памперсы и одежда, иногда еще игрушки . А вобще потратили уже около стольника наверное.
|
все пошла сажать денЮшку, может к родам вырастит денежное дерево..полегче будет!
|
а мы до роженения ребенка ни чего не покупали,только присмотрели кроватку и коляску,а после рождения дочери мои родители и свекровь поехали и купили все необходимое для малыша,и до 3месяцев мы практически ни чего не покупали.
|
Хорошо потратились, но довольны!
|
До рождения - где-то на тысячу долларов. Каждый месяц долларов по 200.
|
Мы 50 тыщ потратили...
|
[QUOTE=ms Selina;214851]и блендер это оч нужная вещь!!!я вот тоже хотела купить блендер..но пока еще родить надо)))Я вот посмотрела в магазине сколько ив стоит..ужс[/QUOTE]
лучше уж кухонный комбайн покупать вместе с ним..так дешевле |
У нас ушло примерно 15000-20000 р. Покупали комод, коляску, кроватку и матрац, понемногу пеленок и одежки... Много подарили нам - так что до 6-ти месяцев мы вообще ничего не покупали ребенку :)
|
Нам подарили очень много и отдали. Даже косметику понадарили. Мы не спешили тратить деньги, так как знали, что многое подарят. Так и вышло. Мы уже докупали мелочи и лекарства.
|
а нам почти ничего не дарили (((
|
нам тоже ничего не дарили-все сами покупали.
|
Мы тоже сами покупали, только вот кроватку, пеленальный столик, стульчик для кормления и качели наш папа сделал сам.
|
ничего себе. Золотые ручки:)
|
Мебельщик.
|
ой так он и дом сам обставит:girl_haha: мебель и т.д.
|
[QUOTE=procha;529502]Мы тоже сами покупали, только вот кроватку, пеленальный столик, стульчик для кормления и качели наш папа сделал сам.[/QUOTE]
молодец ваш папа :respect: :respect: :respect: мы всю мебель,качельки, стульчик для кормления и "средства передвижения" сами покупали:) А одежки нам столько надарили что до года покупать не надо толком. Моя мама вобще пару больших чемоданов нам накупила:puz: и друзья все что приходят одежду дарят. Мы только пару комплектов и пижамок купили и все:) Так что мы на крупные покупки потратились только |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |