![]() |
[QUOTE=Alenaip-va;2280325]Приветик девочки! У меня тоже 10 неделек. Токсикоза как не было, так и нет. А вот животик уже заметно округляется. Хотя сама я похудела :)[/QUOTE]
+1 y menja takje))) |
Нам сегодня 10 неделек. Токсик чуть меньше стал, но кушать совсем не хочется. Жду следующего УЗИ.
|
Вот и 10 неделька пошла. Токсикоз не уходит. Добавился запор. Вообщем туалет для меня сейчас роднее всего:girl_haha:
|
вот и мы вошли в 10 недельку! УРА!!!
|
Вот и началась 10 неделя:-). Токсикоз не отпускает.
|
У меня тоже началась 10-я неделька, токс немного отпустил, небольшая тошнота по утрам, а буквально еще дня 3 назад целыми днями мутило. Но слабость ужасная, хочется каждые полчаса принять горизонтальное положение, хорошо, что сейчас в отпуске, надеюсь, что к концу августа у меня это пройдет, а-то как работать не знаю.
|
10 неделька идёт, у меня к ночи так живот увеличивается, я прям раздуваюсь, хотя никаких газов или проблем с кишечником... Ещё ведь рановато для пузика!!!
|
10 неделька токса нету слава богу, мы уже большие :)
|
10 неделя идет)))токсикоза не было и пока нет (ттт), кушать совсем не хочется, хотя иногда с удовольствием ем соленые помидоры, что для меня не характерно. Стала донимать изжога(
|
У меня тоже 10 недель,после еды живот пухнет и такое чувство будто я съела слона причем он там живой и шевелится!но почти уже не тошнит,только все время либо спать хочется либо просто полежать) :puz:
|
Девочки я на 11 неделе узи 13 декабря 2011 года ужасно боюсь и волнуюсь все ли нормально!! так то меня нетошнило вообще почти так плоховато бывало и все ! еще запах изо рта неприятный появился и волосы какие то жирные стали чувствую себя как послееднее чудо юдо огородное!! :( !!
|
У меня идет 10 неделя, тошнит периодически, стала еще более раздражительная:wife: , 13 декабря к врачу, не могу дождаться:( Живот постоянно вздут:puz:
|
Почитала я описание и поняла, что это акушерские недельки все–таки.
Нам сейчас 10 нед 4 дня, 25 мм). Тошнит мало, штанишки жмут. :) Настроение какое–то дурацкое, чаще плохое... Даже предстоящий праздник не радует... Но главное, что малыш растет:girl_in_love: |
[QUOTE=Печенюшка;4332241]Девочки я на 11 неделе узи 13 декабря 2011 года ужасно боюсь и волнуюсь все ли нормально!! так то меня нетошнило вообще почти так плоховато бывало и все ! еще запах изо рта неприятный появился и волосы какие то жирные стали чувствую себя как послееднее чудо юдо огородное!! :( !![/QUOTE]
А что врач сказала? Витаминки может какие особые попить? |
У меня 10 нед и 2 дня.
Токсикоза как не было, так и нет. Живот растет, огромный просто. Штаны для Б купила уже. Раздражение... Срываюсь на всех, на кого бы в обычном состоянии не стала... Сплю больше, чем обычно. Ем все. Правда, от лимона отказалась - кисло как-то... Раньше нравилось. |
10 недель и 2 дня, токс почти ушёл, мутит иногда, но во много раз легче))) Каждую ночь эротические сны, грудь так и болит)) после того, как перестала ХГЧ сдавать и после УЗИ в 8 недель, я совсем успокоилась и теперь наслаждаюсь беременностью, послезавтра на учёт пойду вставать))) Расти, мой малыш, я тебя очень жду!!!
|
10 недель...Токсикоз только вечерний, зато началось чего-то, что я называю изжогой, т.к. у меня и её никогда не было, но мне кажется похоже. Не сплю по ночам...Животик какой и на 4 неделях был...Ленивая только стала очень.
|
Я тоже постоянно спать хочу и ничего не охото готовить! Животика почти нет еще!
|
У меня идет 10я неделька. Несколько дней ощущала покалывания и простреливания в животике. Перепугалась, сходила к врачу и на узи. Все в порядке. Малыш растет))
|
Всем привет. Смотрю, давно никто не писал ничего. Я только зарегестрировалась, было приятно восстановить общение в этой ветке
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |