![]() |
Ну в принципе это диетой назвать трудно, как я уже писала:
сладкое, мучное и соленое практически не ем, было пару дней срывалась, но потом привыкаешь. Себе готовлю отдельно, отварная курица или говядина (все несоленое) или если общий стол, то ем немного, тщательно пережевывая, как учили. Из фруктов отбросила бананы, виноград и персики, ем редко и опять же покупаю совсем чуть-чуть, иначе срываешься и все съедаешь. Ем в основном яблоки и чернослив, его сейчас как раз много, грушки зеленые. Салат из капустки; огурчики, немного помидор, все с маслом а не с майонезом. Хлеб 8 злаков, утром немного орехов, грамм 30, и 3-4 черносливинки. Все это очень трудно, особенно когда приходиться готовить мужчинам, у меня их целых 2 (муж и брат). Они едят свинину жареную, а ты свою курицу вареную, но если пару недель потерпеть, то вроде как и всегда так было. Правда иногда себя балую, могу съесть конфетку, и не могу себе отказать в сыре!!!!! Читала на нашем форуме, что надо есть, что не надо, выбрала для себя, что люблю и что полезно, так и питаемся. Желаю удачи, а вообще многие говорят, что нечего себя мучить и надо есть все подряд, это личное дело каждого. Я устроила себе 1 разгрузочный день и поняла, мне проще не наедаться, чем потом терпеть, даже 1 денек.;) |
Спасибки, Мотылёк!
у меня тот же рацион приблизительно, только в разном порядке:) |
[B]lynky[/B], не за что! Неважно в каком порядке, главное, чтобы еда была полезной :)
|
агась, только вчера добралась в тему про МакДак, ооочень захотелась-так я спустилась, и купила себе морковку(!!!) прикинь!
там теперь свежая морковь кусочками продаётся! |
эх, а у меня силы воли не хватало здорово питаться, люблю всё, что повреднее, вот и набирала оба раза ого-го сколько
|
JENNY, я уже тоже за 5 неделек пару килограм набрала, а что дальше будет%-0 :-/ :-[ ]
не хочу лишнего веса! это же плохо! |
[QUOTE=lynky;234680]JENNY, я уже тоже за 5 неделек пару килограм набрала, а что дальше будет%-0 :-/ :-[ ]
не хочу лишнего веса! это же плохо![/QUOTE] это еще не показатель... смотря как дальше дело пойдет... я с первым ребенком до 5 месяцев только 1 кг набрала, а потом до 37 недель еще 24%-0 |
девочки, а я вроде и правильно питаюсь, а в весе теряю...
врачи напугали выкидышем, говорят еш через силу, а я не могу постоянно есть!... может есть какой-нить продукт от которого быстрее можно вес набрать?? сейчас пью железо(врач назначила, сказала что возможно его не хватает) |
А ямогу есть постоянно,но нельзя!
|
А у меня аппетит пропал, неделю назад я больше ела:lick:
|
а меня наоборот на жор пробило:)
я на выходных запихывалась! капец! вроде неделю голодала и на выходных только еду увидела:-D |
я все подряд ем. Ну конечно кол-во вредных продуктов ограничиваю (хотя и не исключаю) Ну НЕ МОГУ я отказаться от соеного жирного сладкого и перченого...
|
Девочки а в чем железо содержится?
|
[QUOTE=Юлия Юля;346444]Девочки а в чем железо содержится?[/QUOTE]
в яблочках |
[QUOTE=Катеринка***;346453]в яблочках[/QUOTE]
Спасибо Катеринка***, а еще где-нибудь содержится?:) яблочки поднадоели уже |
[QUOTE=Юлия Юля;346461]Спасибо Катеринка***, а еще где-нибудь содержится?:) яблочки поднадоели уже[/QUOTE]
делай себе печёные с сахарком, или мёдом! мне уже тоже надоели, а вот печёные с удовольствием пока лопаю |
[QUOTE=Юлия Юля;346444]Девочки а в чем железо содержится?[/QUOTE]
Продукты, содержащие железо Продукт Железо, мг в 10г Моллюски вареные 28 Патока черная 21,3 Отруби пшеничные19,2 Мидии консервированые13.0 Печень телячья жареная12,2 Печень куриная жареная11,3 Печень баранья жареная 10.9 Почки бараньи жареные11,2 Какао-порошок10,5 Семена кунжута10,4 Петрушка7,7 Паштет из печени7,4 Мидии вареные6,8 Желток яичный6,1 Устрицы 5.7 Орехи кедровые5,6 Смородина черная5,2 Курага4,1 Изюм3,8 Фундук 3.2 Сардины в масле 3,1 Миндаль3,0 Орехи грецкие2,9 Сливы2,9 Вареная фасоль2,5 Арахисовое масло 2.5 Арахис2,5 Шоколад 2.3 Яичница 2.2 Говяжье филе жареное2,2 Яйца вареные 1.9 Горох вареный1,5 Филе свиное жареное1,3 Броколли вареная1,0 Цыпленок жареный0,7 Рекомендуемая суточная норма железа Женщины от 19 до 51 года – 18 мг, Женщины от 51 года – 8 мг, Беременные женщины – 20 мг. Вот нашла эти продукты, может что захочеться поесть... |
[QUOTE=Юлия Юля;346461]Спасибо Катеринка***, а еще где-нибудь содержится?:) яблочки поднадоели уже[/QUOTE]
В инете нашла. Цитирую: "Наиболее высоким содержанием железа отличаются мясо кролика и индейки, фасоль, пшено, овсяная и гречневая крупы. Несколько меньше железа в мясе курицы, в говядине и баранине, в куриных яйцах, в манной крупе, в хлебе пшеничном из муки П сорта, в грушах, яблоках, сливах, абрикосах. Умеренное количество его содержится в свинине, сосисках, рисе, макаронах, томатах, свекле, капусте, моркови, черной смородине, клубнике" Во сколько всего можно покушать. Не сразу надоест)) |
[QUOTE=Катеринка***;346477]В инете нашла. Цитирую: "Наиболее высоким содержанием железа отличаются мясо кролика и индейки, фасоль, пшено, овсяная и гречневая крупы.
Несколько меньше железа в мясе курицы, в говядине и баранине, в куриных яйцах, в манной крупе, в хлебе пшеничном из муки П сорта, в грушах, яблоках, сливах, абрикосах. Умеренное количество его содержится в свинине, сосисках, рисе, макаронах, томатах, свекле, капусте, моркови, черной смородине, клубнике" Во сколько всего можно покушать. Не сразу надоест))[/QUOTE] Спасибо, Катеринка***:) |
lipvik, вот это список, супер!!!:)))
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |