![]() |
Всем привет. Я тоже из Зеленограда. Живу в Крюково.
|
всем приветки...Я тоже из зеленограда живу в 15:)
|
Да липатов придурок полный какойто псих ненормальный....
|
[QUOTE=Дашулия;961522]Да липатов придурок полный какойто псих ненормальный....[/QUOTE]
А ты рожала в нашем роддоме? |
А я в нашем роддоме не рожала. Столько негатива слышала. Рожала на Планерной роддом №1. Приехала на скорой без всяких записей. Всем довольна.
|
Девчонки, привет!!
Я участвую в конкурсе Красота в положении. Если не трудно, проголосуйте за меня здесь: [url]http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=377[/url] |
[QUOTE=tusia;961544]А ты рожала в нашем роддоме?[/QUOTE]
да в нашем в 14 |
[QUOTE=Дашулия;963349]да в нашем в 14[/QUOTE]
А у кого? Расскажи плиз по подробнее! |
[QUOTE=tusia;963383]А у кого? Расскажи плиз по подробнее![/QUOTE]
У мня был врач Орлов Юрий Юрьевич очень добрый спокойный мне понравился.... |
[QUOTE=Дашулия;965455]У мня был врач Орлов Юрий Юрьевич очень добрый спокойный мне понравился....[/QUOTE]
Я когда на сохранении лежала,меня вел Орлов. Действительно хороший врач, мне тоже понравился |
я тоже лешала на сохранении у Орлова Юрия Юрьевича, а роды принемал заведующий род.отделение Брындин:)
|
Привет! Переехала из митино в зеленоград ) Мы из 405 дома.
|
[QUOTE=Алла;1557667]Привет! Переехала из митино в зеленоград ) Мы из 405 дома.[/QUOTE]
Ооо а я из 431))) |
Привет, зелики :)
Есть девчонки, которые у Пархаевой из 230-й наблюдаются? :) |
[QUOTE=tusia;1557725]Ооо а я из 431)))[/QUOTE]
пойду гулять, посмотрю, где 431))) А то я тут плохо пока ориентируюсь |
девченки, появилась наконец то свободная минутка, решила заити, и вот что подумала , а может нам всем встретится как нибудь...а? :) :) :girl_in_love:
|
ой, если будете встречаться, я с вами))
|
Привет девочки! Я не из Зелика но рожала у вас. приехала со схватками, родила за 4 часа, не порвалась, врач был Орлов, мне он не очень понравился, потому как давления на живот и пощечин яот него ни слова не услышала!!(((А бытовые условия супер просто, а про кормежку это отдельная история)))Нам как-то дали картошку с селедкой и запивать молоком, я в шоке конечно была)))
|
Можно ) пишите где встречаться будем!
|
Можно на поляне в "лесу-парке" что напротив 3-го, площади юности...
|
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |