![]() |
да
|
ща поищем что нить)
[url]http://www.sweetmama.ru/fashion/shop/stockings/[/url] [url]http://www.newformstil.ru/linen/col1/[/url] |
Ой спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
зато я колготы компрессионные не ношу, ну очень редко
|
Девчонки, а вам в теплых колготках не жарко? Может я одна такая? до сих пор в капроновых носках хожу, продавщицы в магазине, где их покупаю, на меня уже так с удивлением поглядывают, а мне и в носках жарко...:sun:
|
я и до Б. всю зиму ходила в капроновых колготках или носках, всегда жарко А сейчас не могу колготки носить, давят и все! Врач прописала компрес. колготки, когда я летала, так я в них только пол полета просидеть смогла. Хоть они и спец. для б. и на пузе вроде нормально растягиваются, но они такие высокие, аж под грудь... мне в них дышать было трудно, да и пузику не удобно сидеть было. а как сняла, так сразу ноги отекли(((
|
я покупала по рецепту врача-флеболога колготки и гольфы (на лето) фирмы VENOTEKS® на сайте [url]http://orteka.ru/[/url]
Мне 2 компрессию выписывали. Одевать их трудно, но зато ходить очень удобно. Уже год их протаскала пока целенькие. Брала для беременных плотные и честно сказать мне в них жарко не было, летом (в жару больше 25 градусов) я естественно гольфы носила, а остальное время калготки. В магазине для беременных компрессию лучше не брать, потомучто там именно обмеры ног нужны для подбора, а не привычный вам размер. |
VENOTEKS® я тоже носила, но гольфы, т.к. родила в сентябре, а летом, когда пузико максимального размера было-колготки не понадобились-жарко. А вот для родов купила чулки, но не воспользовалась. А зря, можно кучу неприятностей нажить было с ногами.
|
Jul, мне тоже врач прописал 2 степень компрессии, чулки. Вчера первый раз одевала, это какой-то кошмар!!!! Я имею ввиду сам процесс одевания:) Но в течение дня конечно очень хорошо
|
Девочки, а эти колготки всем надо носить? Как врач определяет какой степени нужны именно вам?
|
[QUOTE=Sonka;274880]Jul, мне тоже врач прописал 2 степень компрессии, чулки. Вчера первый раз одевала, это какой-то кошмар!!!! Я имею ввиду сам процесс одевания:) Но в течение дня конечно очень хорошо[/QUOTE]
мне в разы легче в них ходить было, и звездочка на ноге уже полностью прошла, компрессию я уже почти 2 месяца не ношу. |
Jul, а долго звездочка проходила? А то у меня тоже появилась:(
GaZelka, во первых врач определяет, что именно нужно:колготки, гольфы, чулки. Ну а во-вторых смотрит на состояние вен и определяет степень компрессии. Ну а уж [B]как[/B] он это делает, не знаю, наверно для того они семь лет и учатся:) |
Привет, девочки!!! Мне врач сказала, чтобы я во время родов была в чулках, чтобы варикоз не появился. Кто-нибудь рожал в чулках?
|
[QUOTE=Оксана27;682202]Привет, девочки!!! Мне врач сказала, чтобы я во время родов была в чулках, чтобы варикоз не появился. Кто-нибудь рожал в чулках?[/QUOTE]
Меня тоже этот вопрос волнует...просто разрешат ли в роддоме в чулках рожать, т.к. там свои законы и порядки |
мне бы хоть обычные для беременных найти(( а то они маленькие какие-то..
|
[QUOTE=Байкалочка;787249]мне бы хоть обычные для беременных найти(( а то они маленькие какие-то..[/QUOTE]
У нас в гороже их можно приобрести в любом магазине для беременных, там же можно приобрести и бандаж(плюс в том что можно мерять), белье ну и естественно одежду...:) |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;788767]У нас в гороже их можно приобрести в любом магазине для беременных, там же можно приобрести и бандаж(плюс в том что можно мерять), белье ну и естественно одежду...:)[/QUOTE]
я обошла уже несколько магазинов( а их у нас не так и много) все колготки 5 размер..должны подойти вообще мне..мерю..они маленькие...%-0 |
[QUOTE=Байкалочка;790863]я обошла уже несколько магазинов( а их у нас не так и много) все колготки 5 размер..должны подойти вообще мне..мерю..они маленькие...%-0[/QUOTE]
Я сейчас ношу обычные с заниженной талией, нормально, ничего не давит, одним словом комфортно |
:puz: :puz: :puz: а ясегодня купила таки себе тепленькие колготки для пуза!!!!!!!!!!!!!!!! стоят 450 рэ.
первая беремчатая покупка!!!!:connie_1: |
Колготки для беременных - это нужная штука!!! Особенно, если учесть, что наступила осень. а обычные колготки мне не подходят. Пузяке не комфортно. :( Утягивают очень. Ходить невозможно
|
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |