![]() |
О-о-о, у меня квартира просто плачет по генуборке, но совершенно нереально ее сделать. Времени часто нет даже на то, чтобы подмести... :(
|
[QUOTE=Мотылек;173895]О-о-о, у меня квартира просто плачет по генуборке, но совершенно нереально ее сделать. Времени часто нет даже на то, чтобы подмести... :([/QUOTE]
Такая же история :) |
[QUOTE=Урсула;172891]Скоро предстоит генуборка всей квартиры!будем к Новому году драить все!ужас![/QUOTE]
У меня вопросик: куда ты дочку будешь девать при генуборке? Я вот ума не приложу как с Никитосом быть, ведь он вообще ничего не даст сделать :girl_haha: |
Видимо придется маме сдать!:)А самой генералить...по другому никак!
|
а нам доча не мешает, она тоже хватает тряпку и начинает помогать :) Мы её естественно хвалим. Так смешно наблюдать со стороны, особенно когда полы вручную кто моет - только и видны две попки движущиеся паралельно :)
Она у меня вообще очень много помогает, и белье в машинку сама загружает, и вешать помогает, подметать пытается сама и полы мыть. Мусор и памперсы тоже любит собирать в мусорку. Так что у нас с генуборкой проблем не бывает. |
[QUOTE=Jul;175195]а нам доча не мешает, она тоже хватает тряпку и начинает помогать :) Мы её естественно хвалим. Так смешно наблюдать со стороны, особенно когда полы вручную кто моет - только и видны две попки движущиеся паралельно :)
Она у меня вообще очень много помогает, и белье в машинку сама загружает, и вешать помогает, подметать пытается сама и полы мыть. Мусор и памперсы тоже любит собирать в мусорку. Так что у нас с генуборкой проблем не бывает.[/QUOTE] Какая у вас замечательная помошница!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Tigrizza;174979]У меня вопросик: куда ты дочку будешь девать при генуборке? Я вот ума не приложу как с Никитосом быть, ведь он вообще ничего не даст сделать :girl_haha:[/QUOTE]
А ты его тоже привлекай. Он у тебя сообразительный и ответственный парень, так что думаю с радостью будет тебе помогать:))) У нас если начинается уборка, то только с мужем вместе. Мне без него скучно, а ему без меня.:-D :))) :-Р |
[QUOTE=Данилова Мария;187116]А ты его тоже привлекай. Он у тебя сообразительный и ответственный парень, так что думаю с радостью будет тебе помогать:)))[/QUOTE]
Ага, мусор он с удовольствием в ведро мусорное выбрасывает :))) |
Ну вот и занятие ему по душе:)))
|
А я тут вычитала в ноябрьском номере "Лиза.Мой ребёнок" статью "Успеть за 60 секунд". Решила попробовать:-Р Пока вроде получается;)
|
[QUOTE=Лёлик;190537]А я тут вычитала в ноябрьском номере "Лиза.Мой ребёнок" статью "Успеть за 60 секунд". Решила попробовать:-Р Пока вроде получается;)[/QUOTE]
Ооо....интересно, а можно сюда статью скопировать?:) очень уж заманчиво! |
Алин, нашла у нас на форуме подобное [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=93658&postcount=37"]тут[/URL] Попробуй;) Смысл один и тот же.
|
Интересная статья! Надо будет попробовать!
Хотя я иногда так и делаю ))) Теперь осталось это в систему превратить ;) |
Я обожаю убираться,у меня прям мания чтобы все блестело.
Все оттираю,разбираю шкафы,стираю итд.... Завораживающий процесс,которым я могу заниматься хоть целый день. А когда заканчиваю,такое чувство удовлетворения=) |
[QUOTE=Tigrizza;192653] Теперь осталось это в систему превратить ;)[/QUOTE]
Вот это наверное самое сложное- превратить в систему:-D :-D :-D |
Не люблю убирать. Когда генеральная, то муж делает почти всё, причём я его не прошу, он говорит, что это тяжело, он сам:)))
я только в ванной убираю, посуду мою и пыль вытираю. |
А я вот как раз сегодня гениралила, ребенка в сад отправила, а сама занялась.
|
а выходных надо бы капитальной уборкой заняться...а желания нет ... )))
|
я обычно по дням все убирала, в пятницу полы мою, в понедельник ванну чишу и т.д. А сейчас ничего не хочется!!!! спать только и гулять, вторую неделю не убираюсь уже, ужас!!!! у кого нибудь так было???? а если не пройдет???
|
[QUOTE=Лёлик;190559]Алин, нашла у нас на форуме подобное [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=93658&postcount=37"]тут[/URL] Попробуй;) Смысл один и тот же.[/QUOTE]
Интересно, надо будет попробовать... ;) А то пытаешься охватить все, а не получается... :( |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |