Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Восстанавливаем тело (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Необычные способы похудения (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3687)

Pretty Vi 18.09.2010 21:15

эт не диеты, а приколы!

Naniti 28.10.2010 02:15

Насколько мне известно яблоко увеличивает аппетит, а прго заходы вилки ко рту - если я столько заходов за день сделаю я наверное поправлюсь больше чем ем... ем я практически 1 раз в день (не потому что нечего,а потому что некогда :) )

Naniti 28.10.2010 02:24

[QUOTE=Юкка;96574]Если остальные методы хоть как-то еще с треском можно применить на себе, то метод с песком меня удивил )))) Я еще читала про женщину которая питается исключительно солнцем. Смотрит на него по два-три часа в день и это заменяет ей еду.
Как это возможно?[/QUOTE]
Вот ржачно будет на нее посмотреть она наверное выглядит как жаренный (худой) индюк :-D :-D

[QUOTE=Zhako;96686]у моих теток на работе новое веяние, все поголовно носятся на кодировку от потолстения. Вернее они туда приходят, а им внушают (наверное под гипнозом), что им не хочется кушать![/QUOTE]
да, а потом они приходят домой и гипноз как рукой снимает ))))

[QUOTE=Златовласка;97813]Юлик,вот я хочу очень,но никак не получается:( муж приходит домой в 8 вечера.. По выходным только ходить смысла нет.. Хоть живот и не висит,но как поем или кружку чая попью,выдает себя.:) радует что щас жарко,лето скоро,аппетита нет совсем,желудок поменьше станет.:)[/QUOTE]
и я хочу , но пока не получается, но обязательно пойду.

А я начала с того, что не ем после 6 вечера, и знаете просыпаюсь в прекрасном самочувствии и ощущаю уже какую-то легкость в организме.

Asteriya 11.02.2011 12:13

[QUOTE=Еленчик;96523]

- [B]Домохозяйка из Вологды, чтобы похудеть, рекомендует выбросить холодильник [/B](и все продукты тоже), газовую плиту и заняться капитальным ремонтом в квартире. Во время ремонта будет много энергозатрат, а есть без холодильника и плиты вам будет нечего – похудеете, заодно и ремонт сделаете.
[/QUOTE]

я также 1 раз похудела делая ремонт в нашей трешке-одна (сделала 2 комнаты полностью, косм. ремонт) это когда летом в пермь муж с сыном ездили в 2008.
Я с 0 в кармане без хавки почти, были тока овощи и зелень с огорода на салаты, ну и кефир :) было жаркое лето, пила много воды, я похудела на 6 кг за мес, была 60. а стала, с моим ростом 161см., 54 кг и летала от щастья в коротких шортиках , а щас млин.. коровенция с 68... %-0 %-0 %-0 :(

•STELLA• 27.02.2011 16:34

[QUOTE=Zhako;96836]На операцию многие и соглашаются, потому что в зале надо ПОТЕТЬ.... А тут чик, и ты с телом богини (хотя спорный вопрос)[/QUOTE]

[QUOTE=Еленчик;96806]Зачем делать липосакцию если все равно надо соблюдать диету и заниматься спортом???? Ведь и без нее можно это делать!!! и все тип топ будет!!![/QUOTE]

операции-для лентяев!!!!

PROSTO_ANGEL 26.07.2013 09:44

Я очень сильно худею, когда нервничаю. Могу до 3 кг за сутки скинуть. Кусок в горло не лезет!

Siva 24.05.2014 07:29

во времена студенчества как-то целый месяц сидела на гречке (она была единственым гарниром для всего) + стресс экзаменационный -в итоге приехала домой как скилетина, мама боялась обнять

тут набрала заветные два кило, но в апреле заболела ангиной, неделю можно сказать только пила бульончики и воду, чай - горло болело очень сильно - потом неделю постепенно наращивала количество употреляемой пищи - в итоге снова 50 кг...печаль и горе!!!:(

МуммиМама 07.03.2015 16:04

кто пробовал содовые ванны? пишут до 1 кг за процедуру. а отзывах прочла одна вообще минусом 2 кг получила за первую процедуру.

Пучина 08.03.2015 08:52

Я не пробовала, но тоже читала. Интересно ,как сода на кожу влияет? Мне страшновато что-то сидеть в такой ванне
Ещё читала про скипидаровые ванны, тоже интересно попробовать.

МуммиМама 09.03.2015 12:45

Я начала содовые. На кожу немного подсушивающе влияет. Но наверное можно мазаться чем то потом.

Zemkin 10.06.2015 14:51

[QUOTE=Юлик;96604]У подружки мама раньше ходила в горы постоянно и носила с собой тяжелый рюкзак,зато было очень худенькая.да и вообще,если просто постоянно много ходить,то это тоже помогает похудеть,а с "грузом"это будет намного эффективнее.[/QUOTE]
вот я много хожу, минимум час в день, при чем в диком темпе. В принципе тело устраивает
[QUOTE=Златовласка;96714]Мне кажется самый такой метод-липосакция.. Но это самый радикальный метод.. И подходит тем,кто знает что потом не наберет потерянные килограммы за пару недель..[/QUOTE]
это метод для самых ленивых на мой взгляд
[QUOTE=svetlyachok-X;810403]Думаю нужно добавить еще один метод. Идти на работу. Холодильник со всеми его вкусностями останется дома, появятся новые проблемы кроме постоянной "а, не перекусить мне чего-нибудь?".[/QUOTE]
вот не помогает. Тут наоборот самое удобное пойти и бутеров забубенить))))

Snegurka 10.11.2015 00:26

[QUOTE=МуммиМама;6945035]кто пробовал содовые ванны? пишут до 1 кг за процедуру. а отзывах прочла одна вообще минусом 2 кг получила за первую процедуру.[/QUOTE]
А вы не читали каким образом ванна из соды сжигает жир?

МуммиМама 10.11.2015 06:31

[QUOTE=Snegurka;7214735]А вы не читали каким образом ванна из соды сжигает жир?[/QUOTE]

читала

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.