![]() |
[QUOTE=Rose;1305402]Краску тоже спиртиком и перекисью водорода можно попробовать. Только сначала на незаметном участке попробовать потереть, оставить тампончик полежать. А то мало ли.[/QUOTE]
не помогло:-/ |
С линолеума я зеленку быстро стерла доместосом.А вот с ковролина не оттерла.Так пятно и осталось.Пробовала и ванишем и все тем же доместосом.
|
Ребёнок лопал сливку с помощью ниблера, в итоге весь фартучек в сливе. Потёрла хозяйственным мылом и замочила на ночь, но пятно только почернело. Вид у фартучка ужасающий..., девочки, может знаете чем можно вывести пятно? Хлорсодержащие отбеливатели применить нельзя, фартук ярко жёлтого цвета.
|
Однажды муж пролил красное вино на рубашку. Постирала ванишем - пятно отошло.
Недавно посадил пятно помидорным салатом на белоснежную рубашку. Ваниш не взял. А антипятиновое мыло сразу же )) |
Я однажды пролила на белое пальто клубничный сок, и Ванишем вывела ооочень легко...
можно еще попробовать хозяйственным мылом (тем которое коричневое вонючее) натереть и оставить на пару часов...тоже может помочь |
[QUOTE=Безумная;98399]Тогда займись хэнд мейдом и доделай там че-нить. Зато таких ни у кого не будет![/QUOTE]
Вот вот это будет правильным решением :))) :))) :))) |
Я пробовала от пятен ваниш сухой,жидкий.
Сухой-никак ничто не берёт -любое пятно, ни свежее не засохшее.В машинку добавляла .замачивала-всё бестолку. жидкий-не все пятна-но если часа на 2 замочить-большинство выведет. но Самое хорошее средство мыло "АНТИПЯТИН" стоит всего 20РУБ.запах противненький-но отстирывает супер!!!!намыливаю-оставляю на 10-20минут-тру смываю-супер эффект-чистенько всё. |
мне нравится хозяйственное мыло Дуру - белое вонючее. намыливаю и оставляю на несколько часов, потом стираю с остальным бельем в машинке. даже пятна от ягод на белой футболке отошли. а вот такое же мыло, но детское не особо отстирывает пятна.
|
[QUOTE=S_Iriska;5611115]мне нравится хозяйственное мыло Дуру - белое вонючее. намыливаю и оставляю на несколько часов, потом стираю с остальным бельем в машинке. даже пятна от ягод на белой футболке отошли. а вот такое же мыло, но детское не особо отстирывает пятна.[/QUOTE]
Да белое дуру тоже очень хорошее)пробовала нравиться |
не знаю,чем отстирать пятна на детской цветной одежде(яблоко и т.д.) они просто темнеют и все......
|
[QUOTE=ночка;6561263]не знаю,чем отстирать пятна на детской цветной одежде(яблоко и т.д.) они просто темнеют и все......[/QUOTE]
выше писали-мыло антипятин-отлично отстирывает! |
Никак не ожидала что плохо отстирывается банан!!!!
Обычно с детской одежды все пятна я отстирывала, замачиваю хозяйственным мылом а потом стирала в машинке. Банан не отстирывается:-! |
[url=https://a.radikal.ru/a26/1807/ba/e6ce11ffce29.jpg][img]https://a.radikal.ru/a26/1807/ba/e6ce11ffce29t.jpg[/img][/url]
Случайно облили ребенка чаем. После стирки заметила ужасные пятна. Ладно, футболку в белизне этим местом вымочу. А шорты? Жалко шорты, купила их чёт задорого.... Трикотажные... Кто знает как вывести чай с цветной одежды? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Звезда по имени Солнце;6561316"]мыло антипятин-отлично отстирывает![/quote] Вот где его искать, поможет? |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |