![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6413565]Аскорил сироп отхаркивающий.....
[B]когда надо будет тогда и пойду[/B]...[/QUOTE] это ты кому? |
[QUOTE=Нюта78;6413706]Ленусь ага
так и светит оч красиво мы в больщой комнате вырубили свет и поставили его в центр ваще канешно красота но оч жалко что он не крутится прям вот ппц как тогда бы эффект был бы в то раз круче еще там есть месяца типа крутишь и типа как земля крутится ну то есть самому вертеть надо:-D а режим дискотека там канешн ниче крутить не надо там и так все супер в режиме звезды он по эффекту похож на зеркальный шар с дискотек стоит 450 руб чтоли [/QUOTE] Спасибо девочки, надеюсь с понедельника в сад пойдем))) Она уже вся извелась когда в садик пойдем:-D Нюточка, ты меня уговорила, надо будет купить такую штуку))):))) |
Воот,про батат я слышала, и даже нашла его в магазине)
А сколько времени надо это есть? И как она готовила этот батат?)) А чо,я буду есть батат,я ж хочу двойнят |
[QUOTE=Нюта78;6413711]это ты кому?[/QUOTE]
да Окс все меня отправляет в РД..... |
[QUOTE=мурррзик;6413716]Воот,про батат я слышала, и даже нашла его в магазине)
А сколько времени надо это есть? И как она готовила этот батат?)) А чо,я буду есть батат,я ж хочу двойнят[/QUOTE] Она ела за пол года примерно до беременности и много молока и йогурта ела)) И запекала его и жарила))) Вот рецептики [url]http://sweetpotato.ru/recepty/osnovnye-rekomendacii/kak-gotovit/[/url] |
мурзик )))) ну ты комик ))) чо правда батат будешь кушать?
ну главное чтоб на пользу ))) а то вдруг и правда поможет )) ток ты это. аккуратней. не переедай. а то четверню родишь |
[QUOTE=Ksu.D.;6413727]да Окс все меня отправляет в РД.....[/QUOTE]
аааа а то я перечитала и понять не могу к кому это [QUOTE=Доминошка;6413732]Она ела за пол года примерно до беременности и много молока и йогурта ела)) И запекала его и жарила))) Вот рецептики [url]http://sweetpotato.ru/recepty/osnovnye-rekomendacii/kak-gotovit/[/url][/QUOTE] оооо он хоть вкусный этот батат? |
[QUOTE=МуммиМама;6413735]мурзик )))) ну ты комик ))) чо правда батат будешь кушать?
ну главное чтоб на пользу ))) а то вдруг и правда поможет )) ток ты это. аккуратней. не переедай. а то четверню родишь[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D Щас прочитала в интернете, что действительно многие врачи склоняются к тому, что употребление батата и молочных продуктов способствуют рождению двойни:) [QUOTE=Нюта78;6413736]аааа а то я перечитала и понять не могу к кому это оооо он хоть вкусный этот батат?[/QUOTE] У него вкус как у картошки, только сладкий, с привкусом тыквы)) Я просто ненавижу тыкву:-D При одном ее упоминании хочется блювоте:-D |
я тоже тыкву ненавижу. и двойню уже не хочу. ура!
|
Забыла вам рассказать:)))
Вчера Настя подходит ко мне и говорит -у меня для тебя маенький секьетик:-D -У меня сколо будет малыш:-D Девочки, хорошо что я сидела на диване:-D Спрашиваю а кто папа малыша, отвечает Тимофей:-D:-D:-D:-D У нее в группе есть жених же Тимофей:-D Он ей конфеты носит, а она его с ложки кормит:-D и Играют они там в маму и папу:-D Все уши мне прожужжала про Тимофея:-D:-D:-D:-D Я говорит называю его ласково Тинуша:-D:-D:-D Где-то видать услышала, я ей точно не говорила такого:-D |
:-D ну вот ))) первые женихи пошли ))))
|
[QUOTE=Доминошка;6413771]Забыла вам рассказать:)))
Вчера Настя подходит ко мне и говорит -у меня для тебя маенький секьетик:-D -У меня сколо будет малыш:-D Девочки, хорошо что я сидела на диване:-D Спрашиваю а кто папа малыша, отвечает Тимофей:-D:-D:-D:-D У нее в группе есть жених же Тимофей:-D Он ей конфеты носит, а она его с ложки кормит:-D и Играют они там в маму и папу:-D Все уши мне прожужжала про Тимофея:-D:-D:-D:-D Я говорит называю его ласково Тинуша:-D:-D:-D Где-то видать услышала, я ей точно не говорила такого:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D ну все мать, готовь приданное ой я тоже тыкву не навижу от одного запаха запеченой тыквы охото блювотэ хотя она сучка полезная:girl_sigh: |
[QUOTE=Доминошка;6413771]Забыла вам рассказать:)))
Вчера Настя подходит ко мне и говорит -у меня для тебя маенький секьетик:-D -У меня сколо будет малыш:-D Девочки, хорошо что я сидела на диване:-D Спрашиваю а кто папа малыша, отвечает Тимофей:-D:-D:-D:-D У нее в группе есть жених же Тимофей:-D Он ей конфеты носит, а она его с ложки кормит:-D и Играют они там в маму и папу:-D Все уши мне прожужжала про Тимофея:-D:-D:-D:-D Я говорит называю его ласково Тинуша:-D:-D:-D Где-то видать услышала, я ей точно не говорила такого:-D[/QUOTE] :-D:-D :-D |
а я сырую тыкву пробовала....вкусно. ну и жареную солененькую с карри. вкусно. но там карри вкус тыквы перебит напрочь.
|
Ага вам смешно, а мне приданное готовить:-D:-D:-D:-D
Уже сейчас женихи, а что бцудет дальше??:-D Надо будет пачку веников заказать и дубинок:-D |
Мне все равнг чо есть уже)))))
Батат он же сладкий картофель,кефирчик я люблю,а запеченый бататик тож поем,вот щас какраз надо заказать и естьёпрям каждый день терь буду есть... Блин,от картошки попрааляются жешь.. Ну лан,оот вареной печеной мож не так поправляются,плюс кефир Кароч пофиг Буду есть |
[QUOTE=мурррзик;6413797]Мне все равнг чо есть уже)))))
Батат он же сладкий картофель,кефирчик я люблю,а запеченый бататик тож поем,вот щас какраз надо заказать и естьёпрям каждый день терь буду есть... Блин,от картошки попрааляются жешь.. Ну лан,оот вареной печеной мож не так поправляются,плюс кефир Кароч пофиг Буду есть[/QUOTE] В батате меньше калорий чем в картошке,))) и батат богаче по составу и полезнее)) Так что кушай)))):))) |
ага ))) как минимум полезный ))
|
[quote="МуммиМама;6413735"]мурзик )))) ну ты комик ))) чо правда батат будешь кушать?
ну главное чтоб на пользу ))) а то вдруг и правда поможет )) ток ты это. аккуратней. не переедай. а то четверню родишь _[/quote] :-D ахахахахахаха)))) да Мурз, ты отчаянная женщина канешн всем приветик! Ксюнечку с проминадом)) с макдачкой и отдыхом! Нютик клевый проектор!)))) Доминошечке теперь учить Настю шить-вышивать - пусть приданное строчит себе:-D Окс, ну ты ваще сегодня прям вся в приключениях!!! всем приветка Москва! говорят штормовое сегодня ветрина и все такое, снег, галолед и прочие бяки мы только позавтакали спали сегодня все как сурки муж прослушал будильник в итоге встали в 11 пока его проводили быстро пока поели время - первый час Кэт сперла шприц вчера им лекарство набирала...без иглы, маленький такой на 2 мг кароч пришла утром увидела его на столе и говорит "оооо такая штучка хорошенькая! вот бы я тоже в такую играла!" потом помолчала такая на меня посмотрела выжидающе, а я чет Мишке еду собирала и тормозила немного я грю "Кать а зачем тебе шприц?" она такая "Шпъииииц???? хихихихи! мне нужен шпъиц!я буду всех лечить и утолы делать" :) потом такая "А ТЫ МНЕ НЕ ДАЕШЬ!" я удивилась "почему не даю? даю" она так сразу "ооооо вауу, спасибо!" хвать его и будто ее и не было теперь ходит с ним в обнимку, завтракала с ним вместе |
Для двойни полезный
)))))) Ну лан,проверим,поэкспериментируем..вдруг правда,докажем связь батата и двойни Но я знаю,что батат это африканский пролукт,а там у них двойни тройни как нех делать,у всех по моему многоплодные беременности Про батат я знала,но чета...не находила его,а щас в инете можно заказать,в каких то магазах он есть Блин,в субботу нам олним днем надо в питер,детей оставлять не с кем((((придеца с собой брать,в сапсан)) У бабушки дача,у свекрови А моя работает... Блин,а дачу не отменить Хотя вот в воскременье у лёнечки полгода было бы,и они видать забыли...тк у них в планах дача((( |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |