![]() |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6431336][B]Я своей вообще по холодильнику особо лазить не разрешаю, нечего ей делать там[/B]
Юлик, я, наверно, немного неправильно выразилась по поводу планшета. Я имела ввиду ситуацию, когда он есть уже у каждого. Ну, к примеру, как тот же велосипед или Барби. Вот тогда я считаю, что да- когда ВЕСЬ класс с планшетами, а один ребенок нет, он будет чувствовать себя ущемленным. А вопрос по поводу нахождения с телефоном в дет саду меня тоже удивил! По идее воспитатели должны такие вещи запрещать...[/QUOTE] Аналогично))) И так контролировать нас пытается... [QUOTE=Пушистый Катёнок;6431346]насчет планшетов меня раздражает ситуация. [B]например сидим в поликлинике в очереди к врачу и все дети сидят в родительских планшетах или телефонах, играют. и Настя ко мне с вопросами пристает: мама, а почему мы планшет не взяли?[/B] я как бы против такого. я конечно планшет даю, но дозировано и не каждый день.[/QUOTE] Я отвечаю как есть) В поликлинике он не нужен))) Мы по делам пришли))) У нас вот в сад разрешают((( Видилите девочка орет без него...ппц... |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6431362]Я, кстати, во всякие очереди и тд сама специально планшет беру. Пусть лучше играет, чем ноет[/QUOTE]
:-Dмож тоже теперь брать я как дура за ними по поликлинике бегаю или успокаиваю потому что вечно они боятся к врачу идти и начинают пищать ааа боимся-боимся |
у моей младшей желудок дырявый,всё подряд ест...приходится коморку закрывать на защёлку,там и холодильник стоит...
вот развили тему..прям тема недели:))) |
[quote="Tusia;6431367"]У нас вот в сад разрешают((( Видилите девочка орет без него...ппц...[/quote]
ничего себе ))) |
[QUOTE=freken;6431370]:-Dмож тоже теперь брать
я как дура за ними по поликлинике бегаю или успокаиваю потому что вечно они боятся к врачу идти и начинают пищать ааа боимся-боимся[/QUOTE] закачай в планшет какую нибудь игру про врача..:) |
[quote="m@m@ ~YO~;6431373"]у моей младшей желудок дырявый,всё подряд ест..[/quote]
везука:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="m@m@ ~YO~;6431376"]закачай в планшет какую нибудь игру про врача..[/quote] и такое есть?????? )))) мои пока только в пони и каких-то зверей играют |
[QUOTE=freken;6431377]везука:girl_sigh:[/QUOTE]
с одной стороны везуха,а с другой...она своё блюдо сьела и если что то другое в моей тарелке увидела,то не успокоится,пока не дам ей..:connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6431377] и такое есть?????? )))) мои пока только в пони и каких-то зверей играют[/QUOTE] теперь всё есть...:connie_1: мои с котом любят играть...не знаю что за игра,но его можно и мыть и в туалет водить и кормить...а если говоришь,он повторяет твои слова...дети смеются с ним!:girl_haha: |
Вероник, а в магазин то зачем?
Я беру вот именно в поликлинику и куда-то, где нужно ждать долго (банк, аэропорт, поезд и тд) |
тут вообще не даю последнюю неделю
закачали игрушку там страх акула какая-то плавает и ест рыбу и кровища от этой рыбы по воде в общем так это ладно там водолазы и их тоже ест и на надувных матрасах на поверхности люди и их ест и кровь кароч жуть удалила запретила вообще а она говорит там рыбка плавает ест других рыбок не знаю мож она людей есть не пробовала может только я до этого додумалась :-D ооо ужас в общем мне хватает тамагочи он и так вечно хрюкает то попить ему то поесть то покакал))) вот за ним ухаживают и то не всегда то забудут а он вечно мявкает что-то |
Юля,тут про магазины писалось,ну а и написала..а если как ты говоришь в пк и т д,то лучше взять...
|
[QUOTE=freken;6431377]везука:girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] и такое есть?????? )))) мои пока только в пони и каких-то зверей играют[/QUOTE] есть-есть) я сама видела. Там и скальпель, и кишки, и кости... все во всей красе)))) |
страшные игры мы не даём играть детям...не хватало ещё кошмаров на ночь..
|
[quote="m@m@ ~YO~;6431382"]с одной стороны везуха,а с другой...она своё блюдо сьела и если что то другое в моей тарелке увидела,то не успокоится,пока не дам ей..[/quote]
молодец какая это хорошо хороши аппетит)) я брала в дорогу планшет нам к свекрови долго ехать с дури взяла теперь он им стал нужен сама приучила ну правда они не истерят если я не даю но лица прискорбные причем младшая даже и играть толком не умеет но все равно надо да и я боюсь испортят у них вечно все падет сколько телефоном моих умерло несут мне телефон если он звонит бегут из рук вывалилось у нас плитка кирдык телефону и мужа телефоны били ну не специально но все равно жалко же |
А я эгоистка...вот почему я ребенку должна купить планшет в то время когда у меня его у самой нет... Прошу мужа, а он спрашивает зачем? Простой такой вопрос, а я ответить не знаю чего...по сути и без него хорошо живу.
|
[QUOTE=Мира;6431397]А я эгоистка...вот почему я ребенку должна купить планшет в то время когда у меня его у самой нет... Прошу мужа, а он спрашивает зачем? Простой такой вопрос, а я ответить не знаю чего...по сути и без него хорошо живу.[/QUOTE]
Как? А на Пузяке сидеть?:-D:-D:-D |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6431405]Как? А на Пузяке сидеть?:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D |
Я б тоже ребенку не купила
и даже не только из-за того, что у меня нет а просто мала еще а планшеты нынче недёшевы моя ай-кидс как-то просила так я посмотрела цену чуть в обморок не упала говорю неееееее да и не оторвешь их тогда вообще от него это она рекламы насмотрелась вот все таки реклама как действует на них |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6431405]Как? А на Пузяке сидеть?:-D:-D:-D[/QUOTE]
Как говорит мой муж: "Есть прекрасный стационарный компьютер в доме!".:girl_haha: |
[QUOTE=freken;6431435]Я б тоже ребенку не купила
и даже не только из-за того, что у меня нет а просто мала еще а планшеты нынче недёшевы моя ай-кидс как-то просила так я посмотрела цену чуть в обморок не упала говорю неееееее да и не оторвешь их тогда вообще от него это она рекламы насмотрелась вот все таки реклама как действует на них[/QUOTE] в очередной раз порадуюсь, что у нас телека нет))) А что такое ай-кидс? |
[b]White-n-Fluffy[/b], есть вот канал детский, карусель и т.д. Там бесконечная реклама дорогих брендовых игрушек и всяких детских штук не понятно зачем нужных и дочка на все мне говорит "Ты купишь мне такое?!"
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |