![]() |
[b]~Sibiryanka~[/b], спасибо :girl_in_love:
|
Лилюш, очень красивая история:)))
Действительно, от судьбы не уйдешь! Желаю вам еще большей любви друг к другу. Вы молодцы! |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6441215]Лилюш, очень красивая история:)))
Действительно, от судьбы не уйдешь! Желаю вам еще большей любви друг к другу. Вы молодцы![/QUOTE] Спасибо, солнце :girl_in_love: |
Лиля,очень интересная история у вас!!!это судьба))))Любви и счастья на долгие-долгие годы!!!ну и лапочку- дочку для полного счастья!!!!
|
[QUOTE=ришка;6441306]Лиля,очень интересная история у вас!!!это судьба))))Любви и счастья на долгие-долгие годы!!!ну и лапочку- дочку для полного счастья!!!![/QUOTE]
История очень романтичная и жизненная! Вы очень красивая пара)))Счастья вам!
|
[b]Люлька[/b], спасибо большое :girl_in_love:
|
Красивая пара!
Счастья и любви вам на долгие долгие годы |
Лиль,такая у вас трогательная история:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[B]~LúnaDea~[/B], наконец то я добралась до твоей истории!
Я бы сказала, что это как в сериале.... Такой долгий путь к счастью! Но как же красиво и здорово читать такие романтичные истории:girl_in_love: Не могу не сказать, что вы потрясающе красивая пара!!!!!!!!!!!!!! Просто глаз не отвести!!!!!!!!!!! Детишки прелестные красавчики:girl_in_love: Пусть любовь ваша растет и дальше!!!!!!!!!Счастья!!!!!!!!! |
[QUOTE=freken;6442751]Красивая пара!
Счастья и любви вам на долгие долгие годы[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Юлик;6446925]Лиль,такая у вас трогательная история:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,Юля :girl_in_love: [QUOTE=Shegal;6453034][B]~LúnaDea~[/B], наконец то я добралась до твоей истории! Я бы сказала, что это как в сериале.... Такой долгий путь к счастью! Но как же красиво и здорово читать такие романтичные истории:girl_in_love: Не могу не сказать, что вы потрясающе красивая пара!!!!!!!!!!!!!! Просто глаз не отвести!!!!!!!!!!! Детишки прелестные красавчики:girl_in_love: Пусть любовь ваша растет и дальше!!!!!!!!!Счастья!!!!!!!!![/QUOTE] Алёнчик, спасибо, дорогая :girl_in_love::girl_in_love: |
Очень хорошая история! Счастья Вам и здоровья деткам!
|
Замечательная история:)))от судьбы не убежишь. Счастья вам:)))
|
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |