![]() |
[b]Шмелюся[/b], либо I, либо II.
Резус либо +, либо - С большей вероятностью II+ |
[b]Родинка[/b], спасибо)
помню я этот урок анатомии, когда учили группы крови и тд,) ох, а я в карты играла да записками переписывалась) вот оно, беззаботное детство))))) |
[QUOTE=Шмелюся;6559122]плюс на плюс дает минус?
я не знаю группу крови у сына, но у меня и у мужа 2+[/QUOTE] видимо у наших родителей или дедушек и бабушек был резус -, поэтому так получилось |
III+ у меня
II+ у мужа |
У меня, мужа и Кира III+
А у подруги с мужем, у обоих, IV-. Встретились два оригинала))) |
У меня I-
У мужа II+ У сына в пузике резус +, группу только после рождения узнаем |
У меня вроде сказали 3, а резус еще не узнала.
|
У меня II + и у старшей дочки II +
У мужа I + и у младшей дочки I + |
у меня всегда была 2+,сколько сдавала всегда была такая.а во времени беременности сдавала так там показывает 1+.сейчас сдала в другой лаборатории посмотрю что там будет.ведь она меняться не может?
|
[QUOTE=Вера3108;6649024]у меня всегда была 2+,сколько сдавала всегда была такая.а во времени беременности сдавала так там показывает 1+.сейчас сдала в другой лаборатории посмотрю что там будет.ведь она меняться не может?[/QUOTE]
может ошибка произошла...%-0 |
[b]Вера3108[/b], не, меняться группа точно не может, кто-то ошибся. Скорее с 1+ что-то намутили))))
|
пришли результаты 1+.так что выходит что у меня 1+ и выходит что ошиблись в детстве?
|
[b]Вера3108[/b], Ну тогда да, выходит, что в детсве %)
|
[QUOTE=Вера3108;6649754]пришли результаты 1+.так что выходит что у меня 1+ и выходит что ошиблись в детстве?[/QUOTE]
видать,ошиблись...%-0 |
У меня 2+ мужа 4+ у сына 3+
|
У меня 1+, у мужа 1+, у сына 1+:)
|
[QUOTE=kond1988;6650229]У меня 2+ мужа 4+ у сына 3+[/QUOTE]
у сына по серединке получилось!:girl_in_love: [QUOTE=FoX;6650246]У меня 1+, у мужа 1+, у сына 1+:)[/QUOTE] у всех одинаково!:))) |
у меня 1+, у мужа 3+, у сына 3+...:)
|
[quote="caramellka;6581662"]У сына в пузике резус +, группу только после рождения узнаем[/quote]
А как вы определили резус у ребенка в пузике? У вас желтушки не было после родов? У меня 1-, у мужа 2+. Резус сына после родов узнала был +. Была сильнейшая желтушка. Отменили молоко на 10 дней((( Биллирубин высочайший, ребь как апельсин. Ждем второго, я прям мечтаю чтоб был - и никаких конфликтов после родов не было. Что вообще передается по наследству? Группа или резус? С первым ходила когда, читала что группа передается мамы или папы, а резус может быть любой. А в темке почитала что у некоторых группы другие,отличные от родителей. |
резус и группа могут быть разными
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |