![]() |
[QUOTE=Ксения К.;6493907]Мы в машине тоже только пристегнутые, и мы, и дети,и только так, [B]ори не ори. Это серьезно.[/B][/QUOTE]
и у нас так хорошо,что дети уже подросли а то когда 3 малышка родилась,все трое сзади были,так кто около малышки сидел,пустышку давал,если плакала... если дети не будут пристёгнуты и полиция увидит,с каждого штраф по 140 евро...мне этого не надо...да ещё с прав баллы снимут... |
Какие молодцы ваши дети)))
А мои вот ненормальные нас укачивает наверно она это специально))))))))) блюет всю дорогу лишь бы в кресле не сидеть))))))))))))))) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6493938]и у нас так
хорошо,что дети уже подросли а то когда 3 малышка родилась,все трое сзади были,так кто около малышки сидел,пустышку давал,если плакала... если дети не будут пристёгнуты и полиция увидит,с каждого штраф по 140 евро...мне этого не надо...да ещё с прав баллы снимут...[/QUOTE] Ого, какие у вас штрафы. У нас существенно меньше. Хотя все равно дело, конечно, не в штрафе. |
у моих тоже рвота бывала...особенно у сына,но это из за мультиков или чтения в машине..теперь не даём
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ксения К.;6494067]Ого, какие у вас штрафы. У нас существенно меньше. Хотя все равно дело, конечно, не в штрафе.[/QUOTE] да,специально повысили цену,чтоб люди пристёгивались... |
Мы адеватно переносим и самолеты, и машины
На машине далеко первый раз поехали в 2 года, перенес хорошо, спал в машине, раскладывали часть заднего сиденья и делали ему полноценную кровать. На самолетах летаем с 3х лет, причем первый раз полетел с бабушкой и дедушкой в Анапу, потом уже со мной в Египет. Всё прошло ТТТ на "ура". Нам повезло и задержек не было. В аэропорту мы не тупо сидели и ждали рейса, а ходили гуляли, смотрели на самолеты, ходили играть в детскую комнату, вообщем эти 2 часа пролетели незаметно. Мой вывод: к путешествиям надо готовится, взять с собой игрушки, мультики, книжки, раскраски с карандашами, еду, питье. А еще не мало важно готовить ребенка, рассказывать ему о предстоящей поездке, говорить, что ехать придется долго, рассказывать как надо себя везти ну и конечно куда потом в итоге приедите. В июне мы собираемся ехать на машине к Черном морю. Серега готовится, знает, что ехать долго, но зато потом будет море!!! Желаю всем приятных путешествий |
Первая дальняя поездка у нас была когда младшему было 11 месяцев. Ездили на машине в Анапу. 24 часа добирались. Останавливались каждые 2-3 часа размяться. Были конечно слёзы, но моих детей укачивает в машине, они спят в основном)))Естественно в дальнюю дорогу берём с собой покушать, попить) Всегда вожу ребёнка только в кресле. Сейчас уже настолько привык, обожает на машине ездить))) Мы раз в год ездим за 1000 км, недавно вот в Питер ездили. Всё отлично))
На самолёте летали 2 раза. отлично перенесли оба перелёт. 3 часа не много, спали тоже в самолёте)) |
Мы постоянно путешествуем с дочкой на машине. и в обычной жизни тоже много ездим ежедневно. Анька все время спит))
Удобно) В прошлом году было большое путешествие по Франции, Германии и Бельгии на машине. Все перегоны ребенок спал) так и не увидела всех красот(( потом на фотках смотрела - ой как красиво говорит, коровки))) домики)) |
[quote="Анютины глазки;6497687"]большое путешествие по Франции, Германии и Бельгии на машине.[/quote]
представляю как было классно! |
[QUOTE=МуммиМама;6497756]представляю как было классно![/QUOTE]
даааа))) ждем июля)) продолжим расширять европейский маршрут)) |
[QUOTE=Анютины глазки;6497687]Мы постоянно путешествуем с дочкой на машине. и в обычной жизни тоже много ездим ежедневно. Анька все время спит))
Удобно) В прошлом году было большое путешествие по Франции, Германии и Бельгии на машине. Все перегоны ребенок спал) так и не увидела всех красот(( потом на фотках смотрела - ой как красиво говорит, коровки))) домики))[/QUOTE] как здорово. Тоже мечтаю о таком путешествии по Европе))) |
У нас сейчас тоже с авто креслом нет проблем) уже само собой разумеющиеся))) он и не знает как без него ездить))) уверена если б в свое время пошла на поводу у крика, то потом точно не усадила бы... А оно на фиг мне нужно)))
|
Сын у дочка разные: сын спокойный, дочка наоборот. Помню с сыном первый раз на самолете полетели (ему около 2-х лет было). Он как взлетели заснул и перед посадкой только проснулся (лететь 3 часа). В машине тоже вырубался. Помню было ему 1,5 поехали в горы на шашлыки, так он туда 3 часа проспал, там почти не бегал (дождь) и обратно поехали он спал часа 2.
А вот с дочкой по-другому. Самолетом летели (ей было 1,5) за всю дорогу ни разу глаз не сомкнула ( на машине до аэропорта 1,5 часа и в самолете 3 часа, не считая регистрации). Я очень тогда надеялась, что уснет как сын, но не тут то было. В машине с ней далеко не ездили еще, но если по городу долго ездим может уснуть. А так сидит спокойно пристегнутая, а вот если не пристегнуть по всей машине лазить будет (по опыту когда ремней не было). Очень переживала, что плакать пристегнутая будет (до этого плакала), ан нет сидит спокойно. |
Эх, девочки, почитала вас и поняла что сдурила сильно с креслом... Было у нас маленькое кресло до 9 кг, оно лежачее было, а тк она в 5,5 мес села уже ей не интересно было лежать... Я ждала пока она основательно сядет и сможет долго сидеть, в итоге это затянулось и купили кресло мы только недавно. А тк она в середине дороги засыпает, мы возили с собой люльку, те получается мы час на руках прыгаем и потом в люльку спать... Как теперь приучить к сидячему креслу не представляю...
|
[QUOTE=Mammo4ka;6500442]Эх, девочки, почитала вас и поняла что сдурила сильно с креслом... Было у нас маленькое кресло до 9 кг, оно лежачее было, а тк она в 5,5 мес села уже ей не интересно было лежать... Я ждала пока она основательно сядет и сможет долго сидеть, в итоге это затянулось и купили кресло мы только недавно. А тк она в середине дороги засыпает, мы возили с собой люльку, те получается мы час на руках прыгаем и потом в люльку спать... Как теперь приучить к сидячему креслу не представляю...[/QUOTE]
Просто объясняйте, спокойно и уверено, что только так и по-другому нельзя, уж кричи не кричи, требуй не требуй, но других вариантов просто нет, ваша девочка еще малышка, привыкнет быстро! Все дети, абсолютно все, уж которых родители придерживаются единой линии ездят в креслах без слез. Нам раз пришлось на такси ехать без кресла, вот ору то было, что нет кресла. |
маленькому ребенку не объяснишь, можно повесить вокруг новых игрушек. пока изучит уже приедете. так и привыкнет. у нас был период в кресле не хотел сидеть. я пела песенки и сказки рассказывала
|
Ага, спасибо! С игрушками я думала уже. Есть на спинку впереди всякие игрухи, надо прикупить. Объяснять и правда бестолку пока, сейчас только увлечь прокатит...
|
Девочки, у кого деток укачивает, перед поездкой наклеивайте обычный пластырь на пупок, и все будет ОК! Я не знаю как это работает, но это действительно помогает. Меня саму всю жизнь укачивало в любом транспорте и без драмины я вообще в машину-самолет-автобус-поезд сесть не могла, пока мне про пластырь не рассказали, с тех пор ни разу драмину не пила :))):))):)))
|
ого...надо будет попробовать ))) странно конечно )) пластырь )
|
[QUOTE=Мусик-пузик;6500509]Девочки, у кого деток укачивает, перед поездкой наклеивайте обычный пластырь на пупок, и все будет ОК! Я не знаю как это работает, но это действительно помогает. Меня саму всю жизнь укачивало в любом транспорте и без драмины я вообще в машину-самолет-автобус-поезд сесть не могла, пока мне про пластырь не рассказали, с тех пор ни разу драмину не пила :))):))):)))[/QUOTE]
Ничего себе! :-! |
Пластырь на пупок не помогает((((
Мы тоже клеили ага фиг как блевала фонтаном так и блевала |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |