![]() |
[QUOTE=*Ю-ю*;6853460]Мне понравилось в Евпатории, в этом году опять с детьми поедем.
Были уже два раза, жили по 1-1,5 месяца. Для детей хороший город, не грязный и пляжи есть с детскими заходами.[/QUOTE] Вы там снимали что то?сами готовили?как там вообще,если ехать на 1.5 или 2 месяца,как по деньгам и с едой |
[quote="мурррзик;6853547"]Вы там снимали что то?сами готовили?как там вообще,если ехать на 1.5 или 2 месяца,как по деньгам и с едой[/quote]
Мы ездим к сестре мужа, у нее там дом. Так что жили бесплатно, за едой на рынок ходили или в магазины (там есть типа ашана и поменьше как пятерочки) и готовили сами. |
В прошлом году билеты на самолет очень дорого стоили, интересно какая ситуация в этом году будет.
|
[quote="Lili4ka;6853707"]В прошлом году билеты на самолет очень дорого стоили, интересно какая ситуация в этом году будет.[/quote]
будут еще дороже... а никто не добирался до Анапы,а от Анапы до Крымских городов на катамаране?? [b]мурррзик[/b], Анют,а ты в Евпаторию хочешь? |
[QUOTE=Oka;6858293]будут еще дороже...
а никто не добирался до Анапы,а от Анапы до Крымских городов на катамаране?? [b]мурррзик[/b], Анют,а ты в Евпаторию хочешь?[/QUOTE] Да я посмотрела цены на турцию,в тот оиель,куда обычно летаем,500 000 это капец:-/ думаю,может через год летом куда то в россию, Евпатория почему бы и нет..я там не была..попробовать можно%-0 |
[quote="мурррзик;6858340"]думаю,может через год летом куда то в Россию, Евпатория почему бы и нет..я там не была..попробовать можно[/quote]
да я тоже не была)) но я в этом собираюсь,чет мне Феодосия запала, мама говорит давай лучше квартиру снимем,но я так глянула 35$ в сутки..ну блин,а если херня эта американская к 100 вырастет к лету.. больше всего меня беспокоит дорога...пока я не пойму как мне лучше добраться с престарелой мамочкой и Кирочкой.. |
[quote="Lili4ka;6853333"]Ялта я считаю не подходит - цены бешеные и грязно очень[/quote]
мы были в Ялте в 2013г нам понравилось,море, пляж галечный,цены по разному -надо смотреть ближе к пляжу дороже, мы брали фрукты возле дома.Ходили в бассейн в гостинице Ялта, там и в парилку и аниматоры в басике для деток. |
[QUOTE=Lili4ka;6853333]Ялта я считаю не подходит - цены бешеные и грязно очень. Может что-то и изменилось, была 10 лет назад, но цены вряд ли снизились, Евпатория - уныло и очень много больных деток.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Если честно не знаю куда с детками в Крым ехать, может правда в Прибой (Феодосия), а вот компанией оч понравилось в Коктебеле, Судак не очень. Но опять же это было 10 лет назад.[/QUOTE] Вот коктебель и судак самое то на мой взгляд. мы вот в ялте были в 2014 это ужас какой то одни гастрономы кругом как в СССР, цены бешеные, до пляжа километры, а еще нас обокрали хозяева так что пожалели что в судаке не остановились. |
А кто все таки был в Прибое (Феодосия)? На сайте конечно все хорошо расписано, меня устраивает. А по факту как там на самом деле?
В Крым впервые собираемся, планируем на конец мая - начало июня. Как думаете на море удастся искупаться или еще холодновато будет? [b]Oka[/b], в каком месяце планируешь отдых? |
[b]Алиюшка[/b], ну вот Юля же на предыдущей странице писала, что была. В этом году они опять всей семьей туда едут. Послее ее отзыва, я в прошлом году девочке из района порекомендовала, она тоже осталась довольна.
|
[b]Lili4ka[/b], спасибо:) Надеюсь, что удастся опробовать это местечко.
|
[QUOTE=chinchilla;6514875]мне Евпатория почему-то не очень понравилась... Мы там были один день, возможно, не хватило времени всё разведать, но я даже в море там не полезла. А экскурсия по городу очень понравилась, познавательная)
моя любовь! :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Друзья-родственники живут в Ялте, Форосе и Севастополе. Говорят, всё очень спокойно :) На днях рассказали реальную страшилку, как в Крыму у приезжих киевлян люди в форме отобрали одну из двух машин, но тут, думаю, вариант "догавкались". Некоторые украинцы сильно бОрзые на уже чужой территории)))[/QUOTE] такое море грязное в евпатории что ли? |
девочки, кто отдыхал в этом году в крыму?) делитесь впечатлением)
|
У нас был маршрут такой. Симферополь-Бахчисарай(ночевка)-Мангуп-кале- Бахчисарай(ночевка)-Поповка-Оленевка(ночевка)-Межводное-мыс Тарханкут-снова Поповка(ночевка)-Балаклава(ночевка)-Фиолент-Севастополь-Балаклава(ночевка)-Евпатория(ночевка)-Симферополь. Передвигались на машине, на автобусах и на электричках, ну еще катер. Круто,круто, и остается еще куча мест не посещенных на будущее. Все Крым наш). Цены доступные, много денег не потратили, хоть и не экономили.
|
Привет,девочки.
Мне тоже интересно про частный сектор в Крыму.или лучше санатории или базы отдыха?какие в этом году будут цены? И как добраться добираться до Крыма? Может какие ньюансы? Заранее спасибо. |
привет. девочки, напишите, кто ездил в евпаторию*? где отдыхали? ка там море чистое?
в каком р-не лучше? |
Посижу, послушаю
|
Были в Евпатории в сентябре 2015. Что сказать... больше не хочется...
|
[QUOTE=Мама Бо;7325700]Были в Евпатории в сентябре 2015. Что сказать... больше не хочется...[/QUOTE]
почему? где именно были? |
[QUOTE=ночка;7325785]почему? где именно были?[/QUOTE]
Я в общем-то неприхотлива...и в целом - природа, воздух, море, рядом лиман...-все неплохо. Были в санатории. Но, Боже, все так запущено. Все как при царе горохе(((печально, очень печально. Все эти годы после распада СССР там ничего не делалось. Дороги разбиты, тротуары и того хуже, как наша коляска цела осталась ума не приложу. Кругом гастрономы и столовые, мир так далеко ушел, я от этого так отвыкла. Ну и как ни надеялись в сентябре обойтись без болячек, не удалось - ротовирус страшнейший((( |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |