Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Верю в Чудо 08.06.2014 16:45

надеюсь попасть сюда еще неделя чтоб М не пришли)))

yunnaa 08.06.2014 19:08

Приветики, хочу присоединится к февралюшкам, точнее надеюсь, что уже в прекрасном положении. М не должны прийти 13, так что если получится всё, а я ВЕРЮ, буду с вами

Килла 09.06.2014 08:23

[quote="yunnaa;6539960"]Приветики, хочу присоединится к февралюшкам, точнее надеюсь, что уже в прекрасном положении. М не должны прийти 13, так что если получится всё, а я ВЕРЮ, буду с вами[/quote]
Будем Вас ждать) и держать кулачки:preg:

yunnaa 09.06.2014 10:43

Килла, спасибочки большое. Так нужна поддержка)))

Netuna 10.06.2014 00:54

Я вот опять пропускаю очередную бб. Пришли мои не жданные месики. Теперь буду ждать открытие мартовской. Всем легких беременностей и родов в срок! Чихайте на нас планюшек!

Сибирская 10.06.2014 11:34

Девочки милые приветик.Вот похоже я к вам присоединись.
В воскресенье сделал тестик и была в полном шокееее на 2 полосочки
Сегодня 2 ДЗ и хгч 565-как это?я так переживаю.т.к. с первой Б у меня были проблемы с хгч и мне его кололи,вот сейчас ко врачу записалась на 17,45..вся в переживаниях

Netuna 10.06.2014 12:28

[QUOTE=Сибирская;6542320]Девочки милые приветик.Вот похоже я к вам присоединись.
В воскресенье сделал тестик и была в полном шокееее на 2 полосочки
Сегодня 2 ДЗ и хгч 565-как это?я так переживаю.т.к. с первой Б у меня были проблемы с хгч и мне его кололи,вот сейчас ко врачу записалась на 17,45..вся в переживаниях[/QUOTE]

Для второго дня задержки это хороший ХГЧ. Главное его в динамике смотреть, чтобы увеличивался. Крепитесь крепко крепко. Легкой беременности!

Сибирская 10.06.2014 13:00

[b]Netuna[/b], спасибо большое

Килла 11.06.2014 10:23

[quote="Сибирская;6542447"]Netun[/quote]
Добро пожаловать! Хорошенько закрепляйтесь! Девочки писала, что нет токсикоза, а теперь третий день мучаюсь(((

Ирина 11.06.2014 23:00

[QUOTE=Netuna;6541901]Я вот опять пропускаю очередную бб. Пришли мои не жданные месики. Теперь буду ждать открытие мартовской. Всем легких беременностей и родов в срок! Чихайте на нас планюшек![/QUOTE]
И я с тобой. Мне понравилось рожать в марте. Так что собираемся в мартовскою бб

Ксенька 12.06.2014 09:04

Девчата) к вам хочу!

Сибирская 14.06.2014 19:13

[b]Килла[/b], спасибо
Девочки я сегодня забыла выпить таблетки(((((Ничего страшного?
А еще сходила ко врачу-выписали кучу всего (дюфастон,метипред и допигит от давления)и опять колю ХГ т.к. на узи 3-4 недельки было,а ХГЧ низкий....и еще пузыречек был с небольшой отслойкой(((( но врач сказала лежать лежать и лежать.Вот лежу и не могу уже лежать и забыла еще таблетки выпить :(

*Мама Юля* 17.06.2014 13:12

Девочки, привет)

Я к вам, у меня задержка 2ой день уже, электронный клеа блю показал 2-3 недели, эвик и фрау по 2 полоски, так что видимо оно)
сегодня еще кровь съездила сдала, сижу жду результат..

Милая-Мила 17.06.2014 13:48

[b]*Мама Юля*[/b], поздравляю! Как впечатление? Муж и сын уже знают?

*Мама Юля* 17.06.2014 13:52

[QUOTE=Милая-Мила;6550130][b]*Мама Юля*[/b], поздравляю! Как впечатление? Муж и сын уже знают?[/QUOTE]

Спасибо) Взаимно :puz:

Муж да, вчера как только тест сделала - послала ему фото, а сынок еще нет, иначе будут знать все и сразу :girl_haha:

У меня в эту беременность что-то вообще никаких признаков, может рано конечно еще, но в прошлый раз уже и болело и тянуло, и тошнило. Хоть бы в этот раз не было такого

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Милая-Мила[/b], мы изначально козерожку планировали на конец января, а получился водолейка)
А ваш сынок уже знает?

Милая-Мила 17.06.2014 13:57

[QUOTE=*Мама Юля*;6550134]Спасибо) Взаимно :puz:

Муж да, вчера как только тест сделала - послала ему фото, а сынок еще нет, иначе будут знать все и сразу :girl_haha:

У меня в эту беременность что-то вообще никаких признаков, может рано конечно еще, но в прошлый раз уже и болело и тянуло, и тошнило. Хоть бы в этот раз не было такого[/QUOTE]

Подожди чуть-чуть и начнешь чувствовать себя, как половина нашей болталки, я из январят.) меня токс обходит стороной, поэтому я лопаю и сплю.)
Такими темпами стану круглой раньше, чем положено, а животик уже наклюнулся, а под вечер уже и видно кажется....)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сынуля заждался, мы ему сказали, он ждет. Животик целует и говорит что уже хочет, ему нетерпится свою "говорящую лялечку" .)

Верю в Чудо 17.06.2014 18:54

я еще все таки надеюсь попасть к вам))))

Маруся1 17.06.2014 19:11

Девочки, а вот у меня тест вчера показал две полосочки=) Но я очень переживаю, тянет низ живота, иногда побаливает, как перед месячными..... Боюсь что внематочная.....(((((((((((((((

*Мама Юля* 17.06.2014 19:20

[QUOTE=Милая-Мила;6550143]Подожди чуть-чуть и начнешь чувствовать себя, как половина нашей болталки, я из январят.) меня токс обходит стороной, поэтому я лопаю и сплю.)
Такими темпами стану круглой раньше, чем положено, а животик уже наклюнулся, а под вечер уже и видно кажется....)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сынуля заждался, мы ему сказали, он ждет. Животик целует и говорит что уже хочет, ему нетерпится свою "говорящую лялечку" .)[/QUOTE]

Я тоже за то, чтобы лопать и спать))) У меня еще 3 рабочих недели впереди, потом отпуск 4 недели :Laie_78:
А токсикоз не хочуууууууу..... в первую беременность до 17 недели был, похудела на 6 кг, измучилась жуть. Но я не работала тогда, а сейчас не представляю как с токсикозом на работе, не дай бог, конечно. Хоть бы не было.
Сынок - молодец) Мы со своим тоже заранее говорили, что сестричка скоро будет, а он требует братика Дениса)
[QUOTE=Верю в Чудо;6550574]я еще все таки надеюсь попасть к вам))))[/QUOTE]
Ждем-ждем) Будем собирать дружную компанию :puz::preg:
[QUOTE=Маруся1;6550604]Девочки, а вот у меня тест вчера показал две полосочки=) Но я очень переживаю, тянет низ живота, иногда побаливает, как перед месячными..... Боюсь что внематочная.....((((((((((((((([/QUOTE]
У меня тоже вчера первый день задержки был. Я читала что в дни потенциальных месячных могут быть боли и тянущие ощущения. Если переживаешь - запишись к врачу. Или еще кровь можно сдать, там вроде уровень ХГЧ как то отличается если не дай бог внематочная беременность, ттт

Маруся1 17.06.2014 19:28

На 25 число записалась... Что- то я очень впечатлительная стала... По жизни вообще не плаксивая, а как забеременела, постоянно плакать хочется(хотя причин никаких нет) и переживаю по всякому поводу

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.