![]() |
[QUOTE=Дарья Д;6540893]Девочки, какие напитки пьете при ГВ?
Я че-то так компотику хочу.. вот думаю, из чего лучше.[/QUOTE] Чернослив |
Я че-то так компотику хочу.. вот думаю, из чего лучше.[/QUOTE] я пила из клюквы, когда температура поднялась, вроде ничего не с реагировал, а так яблочки груши чернослив, где то слышала что можно из сухофруктов.. у меня вот с едой проблема не знаю что есть, кушаю картошку брокли и цветную капусту, сметану творог сыр и булочки и блинчики, еще мяско курицу, но что то мало.... Что еще едите девочки? |
[QUOTE=Бегимотик;6540982]я пила из клюквы, когда температура поднялась, вроде ничего не с реагировал, а так яблочки груши чернослив, где то слышала что можно из сухофруктов..
у меня вот с едой проблема не знаю что есть, кушаю картошку брокли и цветную капусту, сметану творог сыр и булочки и блинчики, еще мяско курицу, но что то мало.... Что еще едите девочки?[/QUOTE] я плохая мать:girl_haha: я ем ВСё%-0 |
Привет, девочки!
1) Присоединяюсь к Свете по вопросу питания при ГВ. Я ем гречку, макароны, сыр, картошка тушеная с говядиной, суп картофельный с фрикадельками и рисом. Вот почти все. При всём при этом ребенок мучается с животиком. Сегодня первый раз нормально уложила в 14.40 спать. И это с утра!!! Вот в моем случае не понимаю, как быть с кормлением по требованию: мучается с животом, кричит, соску не сосет она у меня, как успокоить? Сисю даю. Вот с утра прыгали с одной сиси на другую. А живот по кругу болит: поела - ухудшение...Медсестра сегодня была и настаивает на пустышке. Типа я её перекармливаю и не надо на каждый писк титю в рот совать)). А Алиска у меня судя по весам всего 150 г еще набрала. 2) Да еще у меня сегодня темпа до 37,9 поднялась и грудь одна побаливает в нижней части, но она очень мягкая, никаких уплотнений. Что это может быть??? 3) Про ревность: сын мой совсем не ревнует к младшей. Наоборот, помогает: подай - принеси - унеси...Сегодня, уезжая на день к бабушке, спросил, справлюсь ли я без него дома с мелкой))). Я его успокоила, что справлюсь один денек))). |
[QUOTE=Lizik777;6541180]я плохая мать:girl_haha: я ем ВСё%-0[/QUOTE]
я с дочкой тоже ела всё:)и сейчас планирую есть всё:) |
[b]ТаняМАМА[/b], я все таки убеждена что если питание мамы и влияет на колики и газы ребенка, то самую малость. Поэтому ем все. Дочь мучалась ужасно, сын пока очень даже терпимо. Попробуй массажик живота, теплую пеленку на живот,но время между кормлениями надо выдерживатт. Представь у тебя вздутие живота, а ты в него еще и еще еду пихаешь, попои водой с ложки, дай беби калм(это еврейское средство, укропная водичка) там состав хороший , натуральный
|
Тань, медсестру на мыло :girl_haha:
|
[quote="Lizik777;6541367"]дай беби калм(это еврейское средство, укропная водичка) там состав хороший , натуральный[/quote]
Ой, девочки, и бейби калм даю, и Сабсимплекс. Ничего не помогает. С ума схожу от жалости к крохе. |
Я че-то так компотику хочу.. вот думаю, из чего лучше.[/QUOTE] [B]Даша[/B], я компот из сухофруктов варю, хорошо идет! И пью чай с молоком (хотя многие считают, что молоко вообще нельзя, даже в чае...). |
[b]tashka2505[/b], я попробовала не смогла я пить чай с молоком, не лезет(((
я еще пью отвар шиповника в термосе завариваю иногда с липой хорошо так вкусненько. [b]ТаняМАМА[/b], а точно животик болит? Просто мы тоже криком кричим бывает пару кормлений я тоже обе давала то одну через час другую сил просто качать нет) я ж еще не сижу а носить на руках тяжко) Но у меня такие капризики слава богу не частые вот сейчас покормила помыла лежит не спит) но и не орет вроде, в кроватке один. И слава богу, дает по ночам спать пусть и с побудкой покушать раз часа в 3-4 а про ГВ девочки я ж не кормила никогда не знаю даже что можно что нельзя кто то пишет ничего нельзя, кто то пишет что кушает все подряд( не знаю как поступать не хочется сделать хуже ребетенку. |
[QUOTE=tashka2505;6541526][B]Даша[/B], я компот из сухофруктов варю, хорошо идет! И пью чай с молоком (хотя многие считают, что молоко вообще нельзя, даже в чае...).[/QUOTE]
Ага, поняла. Хоть и третий ребенок, все равно много забыла. Я пока все подряд не буду кушать, перестрахуюсь лучше. Молочку тоже не буду пока - родничок маленький, не хочу, чтобы быстро затянулся. Поэтому пока никакого кальция.:-! У меня чет выделений совсем чуть стало, и матка маленькая совсем. У вас быстро прошли обильные выделения? Зато пуз-мешок :( когда можно бодифлекс начинать? |
[QUOTE=Lizik777;6541180]я плохая мать:girl_haha: я ем ВСё%-0[/QUOTE]
[B]Лиза[/B], и у ребенка ни на что реакции нет? А мы вот сегодня почти всю ночь и весь день с коликами мучаемся, я уже вообще боюсь что-либо есть... %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ТаняМАМА;6541281]Привет, девочки! 1) Присоединяюсь к Свете по вопросу питания при ГВ. Я ем гречку, макароны, сыр, картошка тушеная с говядиной, суп картофельный с фрикадельками и рисом. Вот почти все. При всём при этом ребенок мучается с животиком. Сегодня первый раз нормально уложила в 14.40 спать. И это с утра!!! Вот в моем случае не понимаю, как быть с кормлением по требованию: мучается с животом, кричит, соску не сосет она у меня, как успокоить? Сисю даю. Вот с утра прыгали с одной сиси на другую. А живот по кругу болит: поела - ухудшение...Медсестра сегодня была и настаивает на пустышке. Типа я её перекармливаю и не надо на каждый писк титю в рот совать)). А Алиска у меня судя по весам всего 150 г еще набрала. [/QUOTE] Таня, я ем примерно тоже самое и дочка тоже с животиком мучается. Не пойму от чего? :( Но, в отличии от вас она у меня на сисе много не висит, мне вообще кажется, что есть как-то мало стала... :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дарья Д;6541566]У меня чет выделений совсем чуть стало, и матка маленькая совсем. У вас быстро прошли обильные выделения? [/QUOTE] [B]Даша, [/B]у меня обильные выделение шли дней 5, сейчас вообще можно сказать только мажет... |
А я чай пила со сгущенкой с самых первых дней)
|
[quote="Бегимотик;6541535"]ТаняМАМА, а точно животик болит? Просто мы тоже криком кричим бывает пару кормлений я тоже обе давала то одну через час другую сил просто качать нет) я ж еще не сижу а носить на руках тяжко)[/quote]
Животик точно: кряхтит, тужится, когда пропукается и прокакается - легче. Я тоже пока не сижу)). Кормлю лежа. А сегодня вот темпа немного поднялась и грудь покраснела, ребенка кладу на пеленальник в нужную мне позицию (чтобы подбородком к месту застоя был) и стоя кормлю...Кто как справлялся с лактостазами, опытные мамочки? Руками сцеживать не умею, сразу говорю. У меня одна грудь очень тугая, даже в РД сказали. Вот с ней и проблемы... |
[b]ТаняМАМА[/b], я святой водой))
ну а если серьезно руками тоже не умею совсем, когда покажут получается даже струи-фонтаны, а на следующий день все забываю и ничего не выходит купила молокоотсос в роддоме помог очень рассцедиться в начале, ну и самое главное уговариваю маляфку когда кушает кушать активнее спасать сисю))) Но это так не советы, советы я б тоже послушала - девочки делитесь? Вот фотки с выписки [url]http://prntscr.com/3r73pk[/url] [url]http://prntscr.com/3r747e[/url] братик приехал за братиком :girl_haha: Ой вспомнила, кто из девочек подбирал цвета? тут не договариваясь все в голубой гамме ) |
Нет, реакции нету. И шоколад ем и клубнику, все ок пока. Сейчас вот ведерко земляники смолотила. Не знаю будет или нет реакция , но остановится не мргу
|
[QUOTE=Дарья Д;6541566]Ага, поняла.
Хоть и третий ребенок, все равно много забыла. Я пока все подряд не буду кушать, перестрахуюсь лучше. Молочку тоже не буду пока - родничок маленький, не хочу, чтобы быстро затянулся. Поэтому пока никакого кальция.:-! У меня чет выделений совсем чуть стало, и матка маленькая совсем. У вас быстро прошли обильные выделения? Зато пуз-мешок :( когда можно бодифлекс начинать?[/QUOTE] Даша, Ответь мне в беременной темке на пару вопросов... Как время будет |
Девочки всем привет.
Я уже сутки мучаюсь с грудью, думала в этот раз пронесет, ан нет. Уже даже детским нурофеном сбивала температуру. Надеюсь все обойдется. Я в этот раз наверное буду постепенно есть все, а то в первый раз на одной картошке сидела. Щи уже попробовала все ок. |
[QUOTE=АнитаБонита;6541731]Даша, Ответь мне в беременной темке на пару вопросов... Как время будет[/QUOTE]
Ответила:girl_sigh::connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мамуся Вадика;6541762]Девочки всем привет. Я уже сутки мучаюсь с грудью, думала в этот раз пронесет, ан нет. Уже даже детским нурофеном сбивала температуру. Надеюсь все обойдется. Я в этот раз наверное буду постепенно есть все, а то в первый раз на одной картошке сидела. Щи уже попробовала все ок.[/QUOTE] Темпу можно еще прохладной клизмой сбивать. |
Всем доброе утро.
У меня уже пришло молоко и поднялась чуть температура,в рд сказали что это нормально Я ем пока не все.но я после кс так что мне говорят что можно |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |