Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39298)

Lionberry 03.07.2014 19:35

[b]Ирина[/b],
Я как- то живот подтянуть не могла , странные ощущения внизу живота .. Вот у меня от первой беременности кожа на животе растянута , но "втянуть" ее как- то без проблем было ... А тут что- то странное , не могу и все . Вроде , втяну , и все не то ... И еще мне секса жжжжутко не хочется, когда беременная, сама за собой стала замечать , что избегаю , навеяло воспоминание о предыдущей беременности .... И на тебе !

Ирина 03.07.2014 20:24

Не хотите поучаствовать: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6570902#post6570902[/url] Там беременяшки отправляют заразные тестики с // - планюшкам. И я жду свой....:girl_sigh:

RINA5 03.07.2014 22:17

У меня в прошлом цикле за три дня до М была вторая полосочка( не я икая, но все же это точно была настоящая вторая , первая за полтора года),начала болеть грудь и иногда подташнивало. Потом 2 дня задержки и все:( , начались .... Да, еще сильно ныл живот, особенно за день до М . Пила но-шпу, свечи... все бесполезно.А с моими беременностями я уже не вспомню( моей младшей уже 9,5 лет.Я как то спокойно относилась, не искала признаки у себя, поэтому обращала внимание только на задержку, а примерно через неделю меня уже тошнило.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой, чего это я написала..." не я икая" - это " не яркая"

BellaDonna 04.07.2014 09:37

[QUOTE=Ирина;6571404]Не хотите поучаствовать: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6570902#post6570902[/url] Там беременяшки отправляют заразные тестики с // - планюшкам. И я жду свой....:girl_sigh:[/QUOTE]

Я пока воздержусь. Хочу, чтобы все подтвердилось и потом уже и обчихаю и поучавствую;)

Кудесница Леся 04.07.2014 09:39

[QUOTE=BellaDonna;6571838]Я пока воздержусь. Хочу, чтобы все подтвердилось и потом уже и обчихаю и поучавствую;)[/QUOTE]

ХГЧ в следующий четверг пересдавать будешь? тесты не повторяла?

BellaDonna 04.07.2014 10:50

[QUOTE=Akbara;6571842]ХГЧ в следующий четверг пересдавать будешь? тесты не повторяла?[/QUOTE]

Сегодня сдала кровь, надеюсь к вечеру будут результаты и обязательно отпишусь. А, дай Бог все хорошо будет, то в след. четверг еще раз сдам. Тесты решила пока не делать, хгч информативнее.

Кудесница Леся 04.07.2014 11:05

Жду с тобой вместе и держу @@@@@ я думаю все хорошо, просто рано сделала в первый раз

BellaDonna 04.07.2014 11:32

[QUOTE=Akbara;6571962]Жду с тобой вместе и держу @@@@@ я думаю все хорошо, просто рано сделала в первый раз[/QUOTE]

Спасибо! Вот только 3 ДЗ вряд ли рано, смотрю у девочек и до задержки трехзначные цифры были, а у меня... Но я надеюсь, что О поздняя была, ведь тесты поздно показали Б.
Так боюсь как бы не было ВБ:(

Кудесница Леся 04.07.2014 11:48

[quote="BellaDonna;6571990"]Так боюсь как бы не было ВБ[/quote]
страх твой понятен, но лучше выкинь все это из головы! все будет хорошо..живот не тянет, болей каких то нет?

BellaDonna 04.07.2014 12:18

[QUOTE=Akbara;6572012]страх твой понятен, но лучше выкинь все это из головы! все будет хорошо..живот не тянет, болей каких то нет?[/QUOTE]

Периодически потягивает, но не сильно и это не вызывает неприятных ощущений. Вот вчера грудь начало ломить, мутит уже третий день. Все-таки надеюсь, что это признаки нормальной Б.

Молю Бога, чтобы сегодня результат был не меньше 40 - тогда все в порядке и Б развивается нормально:puz:

Ирина 04.07.2014 14:46

[QUOTE=BellaDonna;6572053]Периодически потягивает, но не сильно и это не вызывает неприятных ощущений. Вот вчера грудь начало ломить, мутит уже третий день. Все-таки надеюсь, что это признаки нормальной Б.

Молю Бога, чтобы сегодня результат был не меньше 40 - тогда все в порядке и Б развивается нормально:puz:[/QUOTE]
Держим за тебя кулачки

BellaDonna 04.07.2014 14:53

Девочки, огромное спасибо вам всем! С вашей поддержкой, я думаю, у меня и моего малыша все будет хорошо!
Желаю всем кто еще не :preg: скорейшего :puz:

Кудесница Леся 04.07.2014 15:05

[quote="BellaDonna;6572304"]Желаю всем кто еще не скорейшего[/quote]
Спасибо!:girl_in_love:

BellaDonna 04.07.2014 17:48

Девочки, миленькие! Спасибо за кулачки! Результат - 109!!! Я безумно счастлива!:puz:

Кудесница Леся 04.07.2014 18:18

[QUOTE=BellaDonna;6572532]Девочки, миленькие! Спасибо за кулачки! Результат - 109!!! Я безумно счастлива!:puz:[/QUOTE]

УРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))
Очень рада за тебя!!!!!!!!:))):))):))):))):))):))):)))
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !:girl_pinkglassesf:

Ну теперь чихай на нас заразно призаразно:preg:

BellaDonna 04.07.2014 19:09

[QUOTE=Akbara;6572556]УРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))
Очень рада за тебя!!!!!!!!:))):))):))):))):))):))):)))
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !:girl_pinkglassesf:

Ну теперь чихай на нас заразно призаразно:preg:[/QUOTE]

Спасибо!!! АПЧХИИИИИИИ на вас слюняво и заразно! Втирайте быстрее, чтобы моя весенняя лялька не скучала одна!!!
Через 2 недельки пойду на УЗИ, там уже и видно будет нашу горошинку, и сердечко послушаю:)
И все-таки по ходу у меня токсикоз, не до рвоты, но тошнит так уже прилично! Но я так рада даже ему, ведь нам все говорили, что у нас не получится, а мы взяли и всем им язык показали;)

Кудесница Леся 04.07.2014 19:46

[quote="BellaDonna;6572595"]Спасибо!!! АПЧХИИИИИИИ на вас слюняво и заразно! Втирайте быстрее, чтобы моя весенняя лялька не скучала одна!!!
Через 2 недельки пойду на УЗИ, там уже и видно будет нашу горошинку, и сердечко послушаю
И все-таки по ходу у меня токсикоз, не до рвоты, но тошнит так уже прилично! Но я так рада даже ему, ведь нам все говорили, что у нас не получится, а мы взяли и всем им язык показали[/quote]
Спасибо! втираю втираю втираю:puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz:
у меня токс и начинался с тошноты, 7-10 дней просто тошнило неприятно, потом стали позывы, а потом я начала отчаянно вызывать ихтиандра, желаю чтоб все таки ограничилось противной тошнотой без кошмаров:girl_dance:
Молодцы!

BellaDonna 04.07.2014 20:09

[QUOTE=Akbara;6572624]Спасибо! втираю втираю втираю:puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz:
у меня токс и начинался с тошноты, 7-10 дней просто тошнило неприятно, потом стали позывы, а потом я начала отчаянно вызывать ихтиандра, желаю чтоб все таки ограничилось противной тошнотой без кошмаров:girl_dance:
Молодцы![/QUOTE]

Спасибо! Желаю и вам поскорее увидеть заветные 2 полоски и 3-х значный хгч;)

RINA5 04.07.2014 20:36

BellaDonna, Поздравляю!!!!!!:))):))):)))

BellaDonna 04.07.2014 20:46

[QUOTE=RINA5;6572651]BellaDonna, Поздравляю!!!!!!:))):))):)))[/QUOTE]

Спасибо! Может и ты через недельку-другую ко мне присоединишься;)

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3.