![]() |
[quote="White-n-Fluffy;6590289"]Меня чего убило: то, что она в конце с беременным пузом, а он ее какой-то плеткой хлестает.... блин... я все понимаю, конечно, но как-то, мне кажется, немного несовместимые вещи.[/quote]
да уж.... это точно перебор |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6590289]Я так поняла, что в итоге они нашли компромисс: она постаралась частично терпеть его закидоны, "распробовала" садо-мазо, а он немного сбавил обороты, помягче стал.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня чего убило: то, что она в конце с беременным пузом, а он ее какой-то плеткой хлестает.... блин... я все понимаю, конечно, но как-то, мне кажется, немного несовместимые вещи.[/QUOTE] ужас какой:-[ ] теперь точно не решусь последние части читать:bcool: |
Интересно. Но меня не впечатлило...
|
А мне понравилось вполне. Учитывая что читать негде и некогда такое легкое чтиво вполне хорошо пошлО)))) читала во время бер на работе и после работы домой летела к мужу уххх на крыльях!))) главное ему нравилось что я читаю)))
|
В нескольких словах я эту книгу могу охарактеризовать так " Ванильная сказка с элементами психологии и БДСМ" О_о.
Первая книга самая интересная, две остальных читаются просто, чтоб уж узнать, чем дело кончилось. Во второй раз я эту книгу перечитывать не стала бы. В домашнюю библиотеку не приобрету.Я не знаю почему, но меня не покидало чувство, что я читаю очень осовремененную "Джен Эйр". Наивная девочка и богатый красавец. Хотя это оч банальный сюжет в общем. Вцелом, отношение к трилогии двойственное: сначала романтично и интересно (очень необычно, мягко говоря, т.к. это чистой воды эротика, особенно в первой книге), вторая уже поскучней, а третья довольно банальна. |
первое "произведение" прочитанное в интернете..не на бумаге..
был такой период,хотелось читать про секс.:-D садомазо не мое,эпизоды описывающие все эти примочки меня не возбуждали..наоборот... короче я любительница ванильного секса))))))) |
не смогла осилить цеиком, прочла несколько страниц выборочно. какое-то извращение..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] автор-психически больной человек, имхо |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7089886]не смогла осилить цеиком, прочла несколько страниц выборочно. какое-то извращение..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] автор-психически больной человек, имхо[/QUOTE] вот в точку:bcool: |
У меня муж читал, не в восторге. Из всех книг ему понравились всего несколько моментов. Решила сама почитать - не дочитала. По моему очень скучно и ограничено.
|
Я читала 50 оттенков серого и После. Вот книга После намного интереснее и каждый момент чувствуешь и переживаешь за героев. Хотя сюжет похож.
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |