![]() |
Мы тоже хотим поскорее малявочку крестить, решили на следущей неделе в субботу:) :) :)
|
так здорово! а уже выбрали где? не хочется чтобы много народу было. мне кажется это настолько личное... обязательно расскажи потом как все пройдет!
|
Мы решили в новом Свято-Михайловском соборе, скорее всего малявочка когда вырастет туда ходить будет. Расскажу обязательно:)
|
[QUOTE=Sanechka;427302]так здорово! а уже выбрали где? не хочется чтобы много народу было. мне кажется это настолько личное... обязательно расскажи потом как все пройдет![/QUOTE]
Да, я тоже считаю, что это оч личное! Думаю, лучше креститься по среди недели с утра - это мое мнение. Я в том году племянницу крестила в выходные в малой церкви на Удмуртской У Северного микрорайона; много народу было: малышей 8 было и взрослых 2 человека. Моя мама предлогает съездить в Перевозное, там говорят хорошая церковь. Поживем - увидим... |
а у меня в перевозном бабушка жила в детстве, все мечтала нас туда свозить, да не получилось! теперь тоже хотим в перевозное съездить, осталось дождаться когда машину после лета папа из гаража "достанет" )
Санька, как вы растете? |
Спасибо, Санечка, растем потихоньку, вес набираем:-)) Каждый день что-нибудь новенькое - не соскучишься с ней ;-)
Как твое здоровье, как настроение??? |
весна пришла! настроение отличное! начала пить витаминки до зачатия, а через месяц буду снова сдавать анализы, чтобы удостовериться что все хорошо!
а еще заметила что столько беременных на улицах... эх! здоровья всем деткам! сегодня у мужа моей сестры родилась племянница :) |
[QUOTE=Sanechka;438668]весна пришла! настроение отличное! начала пить витаминки до зачатия, а через месяц буду снова сдавать анализы, чтобы удостовериться что все хорошо!
а еще заметила что столько беременных на улицах... эх! здоровья всем деткам! сегодня у мужа моей сестры родилась племянница :)[/QUOTE] У вас ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет ХОРОШО!!! :))) По другому просто быть не может! Позравляю с Рождением племянницы - здоровья малышке и ее мамочке!!! У нас тоже два племянника родились: у двоюродных брата и сестры - две недельки разницы! Здорова:girl_in_love: Дааа, на улице действительно стало очень много беременных и не меньше с калясками: движение на тротуарах почти как на проезжей части - кто-то уступает, кто-то обгоняет, кто-то "колонной" идет:girl_haha: . Так сказать оттаили после зимы, как подснежники на весеннем солнышке! |
Всем привет!!! У нас папа в отпуске :))) :))) :))) !!! вот я и не появляюсь...
Обещала рассказать про крестины... Прошли замечательно!!!:) :) :) Наша малышка совсем не плакала, вела себя просто замечательно, все с достоинством выдержала (процедура длилась где-то час). Теперь мы крещеные:) . Свидетельство о крещении получили:) Народу действительно было много, поэтому действительно, если хотите уединения, езжайте за город! У нас тоже скоро племяник родится:) :) :) (они в роддоме уже!) |
Привет, Люлька!!!:)
Действительно, давненько тебя видно небыло...папа в отпуске - это здорово!!! Я жу-не дождусь когда наш соберется отдыхать. ПОЗРАВЛЯЮ вас с Крестинами!!!:))) Будьте здоровенькими! |
Девушки, ауууу! Всем БОЛЬШОЙ привет!!!
|
У меня вопросик появился, может кто сможет помочь: где можно приобрести хороший рюкзак-кенгуру и не особо дорого? заранее благодарю!
|
Санька, а зачем вам кенгурушку, купите слинг! у меня все подружки ими пользовались и очень довольны! хотя это конечно на ваше усмотрение :)
|
Спасибо, я просто мало что знаю про слинг и не брала во внимание...надо будет полюбопытствовать...
|
есть информация на форуме марк итт, в ветке дети, почитай! как вы растете, что уже умеете?
|
Растем хорошо, уже 5,5кг и 58см. Время летит...опомниться не успеваю. Когда настроение хорошее гулит при разговоре с ней, переворачивается на спину с живота, смеяться пытается...Интересно за ней наблюдать:-)
|
не даром говорят что чужие детки быстро растут, совсем недавно родились еще :) а у остальных интересно как дела?
|
И не говори, время летит...скоро сама будешь наблюдать за своим чадом! Обязательно!!! Я за вас "болею"!:)))
Остальные наверно все семьями на природе отдыхают... Вот сессию закончу и тоже с дочурой рванем к дедушке в деревню свежим воздухом дышать:) У вас как настроение? |
настроение замечательно, собираемся строить дом на огороде, так что все выходные и отпуск тоже будем свежим воздухом дышать!
уже живу мечтами в след месяце когда можно будет активно заняться малявочкой :) |
Девочки, скажите пожалуйста где вы наблюдались во время беременности? В какой больнице? И кто-нибудь на Советской был, в Центре планирования семьи и репродукции?
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |