Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

MENAMI 04.08.2014 18:29

[QUOTE=Чихкошка;6603200]Я от мамы свалю, тоже работы валом будет, но как бы и у мамы начать хорошо себя вести.[/QUOTE]

никак)))

Чихкошка 04.08.2014 18:34

[QUOTE=MENAMI;6603202]никак)))[/QUOTE]

обнадеживает:-D

Юлик 04.08.2014 18:41

Ир,у меня младший тоже не подарок...поверь...мама говорит,оч. не послушный..скоро с ним не справлюсь:girl_haha:
Ну а так ничего..пока справляется:)Больше боится:)
Наташ,что значит покину...даже не думай:girl_haha:
У меня тоже со временем беда..но чуть-чуть все равно нахожу:girl_haha:

Я ещё не знаю,как мужу сказать,что мы на природу едем:girl_pinkglassesf:

MENAMI 04.08.2014 18:44

[quote="Юлик;6603218"]Наташ,что значит покину...даже не думай[/quote]
а что делать? мне к трем классам готовится ежедневно, плюс 120 тетрадей ежедневно проверить + детей в сад собрать+обед вечером на завтра приготовить,чтоб Аня без меня смогла поесть сама...
ох,я даже не знаю,как смогу в таком ритме жить.

Чихкошка 04.08.2014 18:48

[QUOTE=Юлик;6603218]Ир,у меня младший тоже не подарок...поверь...мама говорит,оч. не послушный..скоро с ним не справлюсь:girl_haha:
Ну а так ничего..пока справляется:)Больше боится:)
Наташ,что значит покину...даже не думай:girl_haha:
У меня тоже со временем беда..но чуть-чуть все равно нахожу:girl_haha:

Я ещё не знаю,как мужу сказать,что мы на природу едем:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Может у меня мама еще такая, со мной и братом так устала,,что еще не отдохнула и сидеть с Викой не хочет%-0
[QUOTE=MENAMI;6603223]а что делать? мне к трем классам готовится ежедневно, плюс 120 тетрадей ежедневно проверить + детей в сад собрать+обед вечером на завтра приготовить,чтоб Аня без меня смогла поесть сама...
ох,я даже не знаю,как смогу в таком ритме жить.[/QUOTE]

точно похудеешь! Я вообще не представляю, как учителя дома еще успевают что-то делать.

Юлик 05.08.2014 07:38

Всем привет:)
Да,Наташ...сложно тебе...отдыхай последние денечки...
Я вот пока тоже с трудом понимаю,как буду совмещать работу и школу..мне ж надо уроки с дочкой делать..особенно устные.Мама сразу открестилась:girl_prepare_fish:

MENAMI 05.08.2014 09:10

Доброе утро!

Ирин,все верно. Мне тренер все тоже самое говорил. Акцентируя,что есть надр частр и обязателтно еа ночь. Хотя бы одно яйцо,кальмары,рыбу. Что-то белковое.

Чихкошка 05.08.2014 09:16

[QUOTE=MENAMI;6603740]Доброе утро!

Ирин,все верно. Мне тренер все тоже самое говорил. Акцентируя,что есть надр частр и обязателтно еа ночь. Хотя бы одно яйцо,кальмары,рыбу. Что-то белковое.[/QUOTE]

,,Главное на самом деле вот это перебороть [B]" одна ложечка" или "один кусочек", или " я только попробую", - так люди и срываются.[/B]

Юлик 05.08.2014 21:28

Ирин,отлично тебе все расписали:)

Пушистый Катёнок 05.08.2014 22:51

всем привет
у нас вчера гости были, на дачу к нам приезжали. до часу ночи мы с ними тусили. итог +3 кг(((
и такая вся неделя будет эта...

Оксанчик 05.08.2014 23:13

[b]Пушистый Катёнок[/b], минус 2,8 было и три в плюсе, я в шоке :-(

Я завтра взвешусь

Чихкошка 06.08.2014 06:50

Всем привет!
А я все стараюсь питаться правильно, но папа мой привез пиво из Чехии, ммммм , тут сложно отказаться!
Выкатилат велик брата в коридор, буду хоть так пиво пока разгонять, кататься усиленно.

Юлик 06.08.2014 07:30

Всем привет:)
Девочки,я не пойму...на вас лето так действует..либо настроя худеть нет%-0
Ир,а-я-яй..что значит сложно отказаться,ты худеешь или где:old:С таким настроем и расслабушками ты никогда до цели не дойдешь..это я тебе точно говорю(любя..поэтому не обижайся).:);)
Кать,печально..все результаты на смарку:(
Ты когда себя окончательно в ручки берешь-то...без расслабушек:-!%-0

Чихкошка 06.08.2014 08:06

[QUOTE=Юлик;6604979]Всем привет:)
Ир,а-я-яй..что значит сложно отказаться,ты худеешь или где:old:С таким настроем и расслабушками ты никогда до цели не дойдешь..это я тебе точно говорю(любя..поэтому не обижайся).:);)
Ты когда себя окончательно в ручки берешь-то...без расслабушек:-!%-0[/QUOTE]

Не, я ж не ведрами пью, вчера пару глотков делала:) Я уже жду, когда домой поеду, там нет соблазнов. У нас даже конфет дома нет, а у мамы все,что хочешь кругом лежит. Но вот утром пока только ела кашу и кофе:)

Юлик 06.08.2014 08:10

[QUOTE]Главное на самом деле вот это перебороть " одна ложечка" или "один кусочек", или " я только попробую", - так люди и срываются.[/QUOTE]
Чьи слова:old:
Только вчера же сама про это писала,а:girl_haha:

Чихкошка 06.08.2014 08:17

[QUOTE=Юлик;6604995]Чьи слова:old:
Только вчера же сама про это писала,а:girl_haha:[/QUOTE]

да, знаю, в этом у меня весь процесс и тормозится:(

Пушистый Катёнок 06.08.2014 08:21

[QUOTE=Оксанчик;6604825][b]Пушистый Катёнок[/b], минус 2,8 было и три в плюсе, я в шоке :-(

Я завтра взвешусь[/QUOTE]
:(
[QUOTE=Чихкошка;6604972]Всем привет!
А я все стараюсь питаться правильно, но папа мой привез пиво из Чехии, ммммм , тут сложно отказаться!
Выкатилат велик брата в коридор, буду хоть так пиво пока разгонять, кататься усиленно.[/QUOTE]
я вот сейчас плаваю усиленно, пока погода позволяет. надо мужа попросить чтоб мой велик на дачу привез, как похолодает попробовать кататься, но это уже тяжелее, сын не знаю даст ли
[QUOTE=Юлик;6604979]Всем привет:)
Ты когда себя окончательно в ручки берешь-то...без расслабушек:-!%-0[/QUOTE]
ох Юль, я как бы и взяла окончательно%-0 но лето, гости в общем вот так...
наверно как муж уедет в сентябре на 2 месяца серьезно возьмусь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

сегодня уже не такой страшный привес. +1,7 кило всего. это если не нарушать уйдет быстро. но в пт у нас снова гости

Юлик 06.08.2014 08:30

Ну так я тебе про что и пишу:girl_pinkglassesf:
Просто ты сама же себя оправдываешь-я только попробовала,я же не ведрами....:(
Сама себе честно признавайся-сейчас попробую(глоточек,кусочек) ни похудею никогда...Тогда желания срываться будет меньше:)
А так сама себя оправдала и сорвалась..не дело....:-/:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Кать,сложно конечно...:(Когда друзья,гости...Но мне кажется,в том году настроя было раза в 2 больше..соответственно и результаты в 2 раза лучше%-0

Пушистый Катёнок 06.08.2014 08:39

наверно

Malina17 06.08.2014 09:19

Привет! Нда.. все расслабились чет летом у нас:-/ Даже поздравить с отвесом некого:-/

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3.