![]() |
Пузатик я чтото тоже засрмневалась в этом вопросе и не могу определиться из этих двух фирм!
|
[QUOTE=Anel;19592]Пузатик я чтото тоже засрмневалась в этом вопросе и не могу определиться из этих двух фирм![/QUOTE]
а мы уже купили, в принципе одни и те же баночки, только разных фирм, но больше склоняюсь всё-таки к Саносану, не знаю почему, главное чтобы у маськи аллергии не было, хоть они и пишут везде гипоаллергенно..... вообще тут пробовать надо - что подойдет, что понравится, по цене я посмотрела они одинаковы.... |
средсво для купания используем Бюбхен, джонсонс беби от макушки до пяток и перед сном . пену для ванн, жидкое мыло, масло Нашамама (масло нехорошее оч липкое). крем под подгузник и противовосполительный крем Ушастый нянь, джонсонс беби присыпку и мыло тоже пробовали всё нам нравится.
|
Я сыну покупала "Нашу маму", нам очень нравилось. Ещё пробывала " Джонсон с беби " от рождения шампунь, тоже понравилось,а вот гель той же фирмы перед сном не понравился. "Санасон" также фирма меня устраивала.
|
Девчонки,у бюбхен есть маленькие экземляры детской косметики.Средство для купания ,н-р,толи 25 рублей стоит!НАм такой экзепл в роддоме дарили,так нам его на целый месяц хватило! А если понравиться,то потом и докупить можно или наоборот,перейти на другое!
|
[QUOTE=Фруктоза;22123]Девчонки,у бюбхен есть маленькие экземляры детской косметики.Средство для купания ,н-р,толи 25 рублей стоит!НАм такой экзепл в роддоме дарили,так нам его на целый месяц хватило! А если понравиться,то потом и докупить можно или наоборот,перейти на другое![/QUOTE]
ни разу таких маленьких тюбиков не видела, есть маленькая пена для ванны, но так её я в подарок получила, когда на выставку ездила..... |
Мне в роддоме тоже дарили пробники косметики: Бюбхен средство для купания и крем под позгузник, Джонсно Беби крем под подгузник и средство для купания от макушки до пят.
Так Бюбхеновским кремом мы до сих пор пользуемся! Да и средство для купания почти полное, т.к. надо его всего несколько капель |
Да! Тигрицца,а тебе крем бюбхен подходит? Тьфу,Никитке,конечно?
|
наверное маленькие делают только для подарков! в целях рекламной акции и в продаже я тоже не видела! а жаль! темболее нам неопотным мама очень бы пригодилось сначало попробывать а потом и покупать!
|
[QUOTE=Anel;22573]наверное маленькие делают только для подарков! в целях рекламной акции и в продаже я тоже не видела! а жаль! темболее нам неопотным мама очень бы пригодилось сначало попробывать а потом и покупать![/QUOTE]
Нет:) Я в аптеке видела и маленькие,попробуй поискать.Время то пока есть;) |
Зачем на таких маленьких столько косметики лить?Шампуни,пены,мыла,масла,лосьоны?Достаточно раз в неделю мыть ребенку голову детским мылом,и каждый день писю-попу.Они ж у вас не грязные.Зачем чистую кожу мыть еще чем-то?Хотя б до года подождали,а потом уже как хочется мыли.На этом фирмы и держатся,что разрекламировали косметику детскую,а мамы уши развесили и побежали покупать то ,что не нужно.
|
вот масла, когда кожа сухая - увлажнять
присыпка или крем от опрелостей - когда покраснение или опрелости а средства для купание иногда мягче и лучще чем мыло детское.. |
Я когда была беременная старалась купить Бюбхен - подруга советовала. Все очень понравилось и крем под подгузник, и присыпка (правда ей стала пользоваться позже, месяцев с 10ти примерно), маслом пользовалась редко. Для водных процедур использовали детско мыло (обычное, наше) раз в неделю и попу подмыть. Потом нам подарили пенку и шампунь 2в1 Мир Детства - очень понравились, до сих пор стараюсь их брать. Сейчас крем под подгузник муж купил Наша мама, тоже вроде нелохой. А вот от опрелостей нам очень помогал Деситин.
|
Мы тоже в ванне пользуемся мылом Бубхен, пеной для ванны и шампунем :)
А крем у нас Аленка. Вот, собственно, и вся косметика :) |
Попу моем жидким мылом Sanosan, а голову раз в неделю шампунем Mustela. Крем под подгузник должен быть обязательно с цинком (у нас крем Mothercare), а еще кремов для щечек у нас до фигища (все диатез лечим..). А маслицем Джонсон мы носик и ушки чистим.
|
Мы пользуемся:
1. пенка для купания Бубхен-1 раз в неделю 2. Масло Бубхен-каждый день после купания 3. Детский крем Смешарики-по мере необходимости для попы 4. Крем для прогулок Джонсонс-пользуется мама)))))) 5. Есть присыпка Ушастый нянь, но не пользуемся-нет нужны. А вообще мне она не нравится, т. к. очень неудобная туба-вечно высыпается больше чем надо(( 6. Еще очень нравятся влажные салфетки Памперс в рыжей упаковке А еще дома целый склад всяких шампунек-пенок-масел, все надарили разных марок, а хорошие-нет, еще не знаем. |
У нас все Бюбхен,уж очень нравиться!
Только пока моемся безо всего,только в травках,без мыла и мочалок! |
Мы пользуемся Джонсоном, но по-минимуму: мыло, крем, масло. Очень нравится серия с лавандой - перед сном, реально расслабляет.
|
Девочки а детский крем нужен и когда его использовать?(крем под подгузник-по назначению,а детский крем может после кождого мытья всё тельце мазать?) Подскажите?
|
Совсем не обязательно использовать дет крем.Можно использовать и молочко и масло.Я дет.кремом стала пользоваться совсем недавно-смазываю личико после купания, а тело и не мажу вовсе.
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |