![]() |
Вообще-то не на долго... Вот в июне отключали, наверное недели на две. И в сентябре тоже так же. А зимой очень редко бывает, мало ли, авария какая-нить!!! :(
Мы конечно им мало пользоваться будем, но уж лучше с ним, чем без него! :) Не, ну с мая по ноябрь - это конечно зверство!!! |
Конечно,когда ребенок,то удобнее с нагревателем.Ведь не только ребенка купать надо,а когда подмывать?Все присохнет,пока вода нагреется.
|
Нагреватель - это благо. Уже настолько привыкли, что я ужасом даже два дня воспринимаю без горячей воды. А когда в доме маленький ребенок - это очень хорошо. Горячая вода - не очень чистая обычно идет, а когда вода нагревается уже в доме автономно - она ведь намного чище получается.
|
Когда нам отключили в июне воду на 3 недели, мы купили нагреватель...
Ох...чтобы его подключить нужно было возиться куда больше времени, чем если бы просто нагреть воду! в итоге так мы его и не подключили :) |
Ладно плановое отключение!У нас взяли моду воду просто так отключать..в идеале только горячую...а чаще всего и холодную...живем как в каменном веке...в отсутствии воды вообще нагреватель не спасет...:(
|
а санитарные нормы их не волнуют?
|
Абсолютно!И предупреждать они не удосуживаются:-E
Хочешь вот так помыться вечерком в субботу или перед работой в воскресенье,открываешь кран..а там...:-E пусто! |
а как же :shit:? хотя чего я спрашиваю...у нас тоже такое было на два ня отрубили без предупрежедения
|
Вот это самое не приятное...Покушать можно в магазине готовое купить..а вот это...:wallbash:
|
Да, что за чудеса таки??? Тока что вода была, теперь нет НИКАКОЙ!!! И вся посуда без воды!!! Чего делать-то?:-E :-E :-E
Пойду погуляю тогда... Не могу дома без воды!!!:-/ |
Я скоро завою без воды!:help: Но вроде через недельку обещают уже дать!Тут как-то пришли с улицы, а у нас вообще никакой воды нет! Вот это было ддаааа!
|
Держись! :) Скоро дадут воду! Куда денутся? :)
|
Да знаю,что дадут, но так хоца побыстрее уже:)
|
УРААА! Нам сегодня дали её родимую!!!
|
Поздравляю с возвращением воды на родину!!
Как вспомню отключение горячей воды, кипячение чайников и кастрюлек, аж волосы дыбом встают... Зато сейчас-то так хорошо... У нас теперь газовая колонка и теперь меня эта проблемка не касается)) но я Вас ооочень понимаю... |
[B]Лёлик[/B], очень рада за вас :) Беги скорее ванну принимать )))
|
Юль..а ты знаешь с чем связано что воду у нас не отключали?
Я тут слышала разговор женщин в парикмахерской. Дык вот они говорят что воду у нас теперь вообще отключать не будут на такой длительный срок. Мол Пушкин перешел на другую систему водоснабжения. Заметила может..когда включаешь горячую воду она не сразу горячая..т.е сначало холодная а потом нагревается через какое то время.. |
А у нас отключили еще в понедельник. И не знаю когда дадут. :( Фигово, конечно! Не помыться - не подмыться без чайника... :(
Скорее всего до сентября не будет... :( И в роддоме тоже... Кстати, а интересно в роддоме-то хоть будет вода? |
[B]Ян[/B], первый раз о таком слышу... Что же это за новая система водоснабжения такая?
[B]Оль[/B], мне кажется, что в таких учреждениях воду на долго не отключают. Но ты бы лучше сама у них узнала - отключают им воду или нет. |
[QUOTE=Tigrizza;132429]Но ты бы лучше сама у них узнала - отключают им воду или нет.[/QUOTE]
Ну, да, пожалуй. %-0 Когда в том роддоме лежала, то там в самом родильном и вода и отопление вроде были, а в других отделениях - нет... А рожать в другом собираюсь, то надо бы узнать поподробней... Во вторник пойду и узнаю... (Надо ваще уже список писать, чего про роддом узнать надо, чтоб не забыть ничего! ;)) |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |