Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние обязанности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Отключение горячей воды + График отключения (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3998)

Оленька 06.08.2008 22:12

Вообще-то не на долго... Вот в июне отключали, наверное недели на две. И в сентябре тоже так же. А зимой очень редко бывает, мало ли, авария какая-нить!!! :(

Мы конечно им мало пользоваться будем, но уж лучше с ним, чем без него! :)

Не, ну с мая по ноябрь - это конечно зверство!!!

Лисёнок 06.08.2008 22:15

Конечно,когда ребенок,то удобнее с нагревателем.Ведь не только ребенка купать надо,а когда подмывать?Все присохнет,пока вода нагреется.

Fraizy 07.08.2008 01:52

Нагреватель - это благо. Уже настолько привыкли, что я ужасом даже два дня воспринимаю без горячей воды. А когда в доме маленький ребенок - это очень хорошо. Горячая вода - не очень чистая обычно идет, а когда вода нагревается уже в доме автономно - она ведь намного чище получается.

Анютины глазки 07.08.2008 01:57

Когда нам отключили в июне воду на 3 недели, мы купили нагреватель...
Ох...чтобы его подключить нужно было возиться куда больше времени, чем если бы просто нагреть воду!
в итоге так мы его и не подключили :)

Урсула 07.08.2008 08:36

Ладно плановое отключение!У нас взяли моду воду просто так отключать..в идеале только горячую...а чаще всего и холодную...живем как в каменном веке...в отсутствии воды вообще нагреватель не спасет...:(

Zhako 07.08.2008 09:14

а санитарные нормы их не волнуют?

Урсула 07.08.2008 09:18

Абсолютно!И предупреждать они не удосуживаются:-E
Хочешь вот так помыться вечерком в субботу или перед работой в воскресенье,открываешь кран..а там...:-E пусто!

Zhako 07.08.2008 09:28

а как же :shit:? хотя чего я спрашиваю...у нас тоже такое было на два ня отрубили без предупрежедения

Урсула 07.08.2008 09:35

Вот это самое не приятное...Покушать можно в магазине готовое купить..а вот это...:wallbash:

Оленька 07.08.2008 13:31

Да, что за чудеса таки??? Тока что вода была, теперь нет НИКАКОЙ!!! И вся посуда без воды!!! Чего делать-то?:-E :-E :-E

Пойду погуляю тогда... Не могу дома без воды!!!:-/

Лёлик 13.08.2008 23:23

Я скоро завою без воды!:help: Но вроде через недельку обещают уже дать!Тут как-то пришли с улицы, а у нас вообще никакой воды нет! Вот это было ддаааа!

Оленька 13.08.2008 23:38

Держись! :) Скоро дадут воду! Куда денутся? :)

Лёлик 13.08.2008 23:45

Да знаю,что дадут, но так хоца побыстрее уже:)

Лёлик 22.08.2008 23:33

УРААА! Нам сегодня дали её родимую!!!

nightflight 22.08.2008 23:51

Поздравляю с возвращением воды на родину!!

Как вспомню отключение горячей воды, кипячение чайников и кастрюлек, аж волосы дыбом встают... Зато сейчас-то так хорошо... У нас теперь газовая колонка и теперь меня эта проблемка не касается)) но я Вас ооочень понимаю...

Tigrizza 23.08.2008 00:21

[B]Лёлик[/B], очень рада за вас :) Беги скорее ванну принимать )))

Египетская Кошка 23.08.2008 12:34

Юль..а ты знаешь с чем связано что воду у нас не отключали?
Я тут слышала разговор женщин в парикмахерской.
Дык вот они говорят что воду у нас теперь вообще отключать не будут на такой длительный срок.
Мол Пушкин перешел на другую систему водоснабжения.

Заметила может..когда включаешь горячую воду она не сразу горячая..т.е сначало холодная а потом нагревается через какое то время..

Оленька 23.08.2008 12:48

А у нас отключили еще в понедельник. И не знаю когда дадут. :( Фигово, конечно! Не помыться - не подмыться без чайника... :(

Скорее всего до сентября не будет... :( И в роддоме тоже...
Кстати, а интересно в роддоме-то хоть будет вода?

Tigrizza 23.08.2008 18:34

[B]Ян[/B], первый раз о таком слышу... Что же это за новая система водоснабжения такая?

[B]Оль[/B], мне кажется, что в таких учреждениях воду на долго не отключают. Но ты бы лучше сама у них узнала - отключают им воду или нет.

Оленька 23.08.2008 18:41

[QUOTE=Tigrizza;132429]Но ты бы лучше сама у них узнала - отключают им воду или нет.[/QUOTE]

Ну, да, пожалуй. %-0

Когда в том роддоме лежала, то там в самом родильном и вода и отопление вроде были, а в других отделениях - нет...

А рожать в другом собираюсь, то надо бы узнать поподробней... Во вторник пойду и узнаю... (Надо ваще уже список писать, чего про роддом узнать надо, чтоб не забыть ничего! ;))

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.