![]() |
Девочки, а может ли О быть сразу после месячных на 8-10 день, цикл последнее время не регулярный 26,31,26 дней. Сделала тест на О и там две полоски, правда тестовая чуть бледнее контролной. Сегодня 7дц.
|
[b]Ведьмачка[/b], я думаю, может. принцип действия теста на овуляцию определение максимального уровня гормона в моче, то есть с каждым днем перед о в организме гормона становится все больше и больше, я делала на 10 дц была яркая полоска, но контрольная ярче, так вот на 11 дц полоска была ярче контрольной, в ближайшие сутки должен состоятся па, удачи!!! Обстреляйте овульку по полной
|
[b]Ведьмачка[/b], может, у нас так сына получился ;)
|
Девочки, думала ранняя О, а оказалась на 17ДЦ, была на узи 13 ДЦ фолликул был 16* мм, делала тесты и сегодня тесты заполосатились, а электронный показал смайл. дождалась ура!!! Теперь жду результата, через 14 дней!
|
Я эви план купила, вчера слабенькая была сегодня поярче
[b]Ведьмачка[/b], удачи!)) |
[b]Масюша[/b], спасибо, со вчерашнего дня активно стараемся!
|
Давайте девчёнки, когда две яркие будут, старайтесь и всё должно получиться!!!!
|
[b]Магаданочка[/b], уже вчера прошла О сегодня БТ поднялась с 36.2 до 36.7
|
[b]Магаданочка[/b], у меня вчера получается самая яркая была, сегодня не такая яркая..
теперь ток ждать) |
девочки, кто тесты на овуляцию делает, у вас две прям яркие одинаковые полосочки? тогда овуля или на след день? я делаю по два теста в день:girl_sigh:, так вот днем была не яркая, вечером немного ярче.. . и какой верить?
вчера даже три сделала :girl_haha::girl_sigh: |
Пишу тут по просьбе [B]Ladda[/B].
Я пользовалась тестами - Овиплан и Фрау. У меня идеально одинаковых полосок небыло ни разу, но овуля точно была! Как только тест был максимально ярким (я делала три месяца и так, что видела когда самая яркая и когда уже на уменьшение шла полоска). ПА были и в день когда самые яркие полоски были и на след. день. Вообще по инструкции - вот увидела яркие полоски, значит через 12-24 часа будет овуля. Но, кстати, ни в один из циклов когда делала тесты на овульку не заБ. получилось тогда, когда ничего не считала, не высчитывала, не наблюдала и не заморачивалась :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ladda;6922686]девочки, кто тесты на овуляцию делает, у вас две прям яркие одинаковые полосочки? тогда овуля или на след день? я делаю по два теста в день:girl_sigh:, так вот днем была не яркая, вечером немного ярче.. . и какой верить? вчера даже три сделала :girl_haha::girl_sigh:[/QUOTE] не делай по несколько штук на день. Я делала один раз в день примерно в 6 часов вечера. Просто время одинаковое выбирала для каждого теста и все. И, кстати, тесты на овульку и надо мочить че-то с 10 утра до 8 вечера :) А совсем утром они не достоверны. |
Salamandrochka, спасибо за ответ!!! :) я тебя поздравляю с пузиком!!!! Очень рада за тебя!!!
Вчера таки сделала третий тест вечером, и он был ярче второго (днем). Сегодня повторю, интересно, что покажет. Я им тоже не сильно доверяю. |
[QUOTE=Ladda;6923208]Salamandrochka, спасибо за ответ!!! :) я тебя поздравляю с пузиком!!!! Очень рада за тебя!!!
Вчера таки сделала третий тест вечером, и он был ярче второго (днем). Сегодня повторю, интересно, что покажет. Я им тоже не сильно доверяю.[/QUOTE] Спасибо :) )))) в общем охота пуще неволи )))) Пусть у вас все получится!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;6923222]Спасибо :)
)))) в общем охота пуще неволи )))) Пусть у вас все получится!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Это точно:) спасибо:girl_in_love: |
Девочки, полоска ярчает и сколько дней она так должна держаться? У меня она уже три дня ярче контрольной, и что это значит? Или у меня тесты бракованные?
|
[b]Ladda[/b], Ты какие купила?
Я делала два цикла фрау: ярче контрольной один день была А вот эви план два дня была ярче |
[QUOTE=Масюша;6928366][b]Ladda[/b], Ты какие купила?
Я делала два цикла фрау: ярче контрольной один день была А вот эви план два дня была ярче[/QUOTE] [B]Масюша[/B], привет!! я покупала в местном супермаркете их бренда Теско. Обычные тесты, палочки, не электронные. Могу фото разместить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я писала выше, по три теста в день делала поначалу, так вот в субботу утром тестовая полоска была не яркая, в обед поярче и вечером уже четкая... |
Девочки, привет! ну вот второй мой цикл пробую отслеживать тестами О. В прошлый цикл на тесте хоть какая-то бледная полоска но была, а сейчас 12 ДЦ (начала измерять с 10) и вообще кристально чистая одна контрольная полоска! что это , может у меня вообще О не намечается? я распереживалась вся, у кого так тест показывал?:(
|
[QUOTE=Аленушк@;6930369]Девочки, привет! ну вот второй мой цикл пробую отслеживать тестами О. В прошлый цикл на тесте хоть какая-то бледная полоска но была, а сейчас 12 ДЦ (начала измерять с 10) и вообще кристально чистая одна контрольная полоска! что это , может у меня вообще О не намечается? я распереживалась вся, у кого так тест показывал?:([/QUOTE]
а может она у тебя на 18-20 ДЦ просто и ей еще оооочень рано появляться? |
[QUOTE=Salamandra;6930379]а может она у тебя на 18-20 ДЦ просто и ей еще оооочень рано появляться?[/QUOTE]
я конечно про это думала, т.к в прошлом цикле полосатый тест я увидела только на 18 ДЦ. Но остальные сделанные перед ним полосатые были, но слабо! а эти вообще кристально, даже намека на вторую нет!%-0 |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |