![]() |
[B]Малютка2015[/B], пока что нет.
|
Мне так нравятся светловолосые детишки))) мы с мужем темно-русые, так что представляю себе так: русоволосый пухленький крепенький малышок с огромными сладкими щечками))
На счёт глаз, хотелось бы чтобы мои были, у меня голубые у мужа карие)) |
[QUOTE=Масюша;6792186]Мне так нравятся светловолосые детишки))) мы с мужем темно-русые, так что представляю себе так: русоволосый пухленький крепенький малышок с огромными сладкими щечками))
На счёт глаз, хотелось бы чтобы мои были, у меня голубые у мужа карие))[/QUOTE] у тебя как у меня с мужем цвет глаз... у сына и младшей карие,а у средней были синие,но поменялся цвет...теперь как у хамелеона...серо-сине-зелёно-коричневатые... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6792215]у тебя как у меня с мужем цвет глаз...
у сына и младшей карие,а у средней были синие,но поменялся цвет...теперь как у хамелеона...серо-сине-зелёно-коричневатые...[/QUOTE] Мммм, наверно нереально красииивые))) |
Мне снился мой малыш. Сероглазый, светленький! Посмотрим какой родится.
|
[QUOTE=Масюша;6792292]Мммм, наверно нереально красииивые)))[/QUOTE]
я тебе в лс вышлю фото:) [QUOTE=Катеночек;6792338]Мне снился мой малыш. Сероглазый, светленький! Посмотрим какой родится.[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love: |
[quote="m@m@ ~YO~;6792215"]а у средней были синие,но поменялся цвет...теперь как у хамелеона...серо-сине-зелёно-коричневатые...[/quote]
Посмотрела на фото, правда очень красивые! У меня карие, мне тоже этот цвет нравится. [quote="Катеночек;6792338"]Мне снился мой малыш. Сероглазый, светленький! Посмотрим какой родится.[/quote] Классно! Напиши потом когда он родится. |
Я тоже представляю какая доча будет!До встречи немного осталось!У знакомой совпало все,что она представляла!!
|
Настя,спасибо!:girl_in_love:
|
А я как то даже наверное не представляла ни разу. Так интересно какой он там))) дочь родила и изумилась, хомячок прям, щеки были не реальные))))) правда мы их в рд и оставили.
У меня глаза карие и дети у меня темноглазые, хотя у старшего стали какие то болотные, каре-зеленые какие то. |
[B]m@m@ ~YO~ [/B] красивые глазки)) люблю такие, и зеленые люблю))
|
[QUOTE=Иришка 87;6792452]Я тоже представляю какая доча будет!До встречи немного осталось!У знакомой совпало все,что она представляла!![/QUOTE]
А моя доча просто противоположность,моим представлениям:girl_haha: |
[quote="Дэлия;6794265"]А моя доча просто противоположность,моим представлениям[/quote]
=))))) И так бывает =)))) А сейчас как ребеночка представляешь? |
[QUOTE=Масюша;6794235][B]m@m@ ~YO~ [/B] красивые глазки)) люблю такие, и зеленые люблю))[/QUOTE]
Спасибо!:) [QUOTE=Дэлия;6794265]А моя доча просто противоположность,моим представлениям:girl_haha:[/QUOTE] И такое бывает |
[QUOTE=Anastasia757;6794298]=))))) И так бывает =))))
А сейчас как ребеночка представляешь?[/QUOTE] Ты знаешь,пока никак...наверное,когда пол узнаю,будут мысли на этот счет:) |
Я особо не представляла себе ребенка. Но хочу чтобы был похож на меня, а цвет волос мужа.
|
Мы оба хотим мальчика сперва)
Я хочу, чтобы он был похож на мужа)) А вот цвет кожи чтобы мой-я беленькая-пусть будет творожком:connie_1: А муж наоборот говорит-чей то чтоб был творожком, хочу как я. Муж сам по себе как блинчик цветом кожи) Что-то я о еде прям:girl_haha: И цвет глаз хотелось бы как у меня-зеленый.. А остальное хочется как у мужа) Маленькая такая копия чтобы)) |
Тоже задумалась, а какими же я представляю наших девочек, кажется что будут темноглазые и смугленькие в мужа, и волосики видятся темненькими, но кудрявыми как у меня))) хотя могут быть вообще разные внешне)
|
Мне за 11 дней до того как узнала пол приснился мальчик, около 1,6..очень хорошо его запомнила, когда проснулась было ощущение реальности, он был такой любимый, такой мой родной. я тогда поняла что внутри сыночек. Так вот мой Захарка очень похож именно на того мальчика из сна, только нам еще 4 месяца..думаю к 1,6 он будет именно таким.
А сама я наверное не представляла особо. но хотела чтоб были мальчики темненькими. Старшего представляла похожим на мужа, но с моим характером. так и получилось. правда думала что глаза будут светло зелеными как у мужа, а у него синие синие как у меня. Ну и сейчас он перерастает и становится все больше похож на меня. И сто процентов мой характер, мимика, предпочтения. Младшего представляла более спокойным, но похожим на меня. Спокойный, внешне пока сложно. кому то больше на мужа кажется похож, кому то больше на меня. глаза опять же мои синие синие:) |
Я своего сынулю представляю кареглазым большеглазиком, тёмненьким кучеряшкой)))) в папу)) хотя мужу снилмя светловолосый малыш))) в роду у нас есть такие, но мы оба темненькие с мужем))). Еще не так долго осталось ждать, посмотрим)))
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |