![]() |
Девочки!Я вижу,кто прислал только,если перевод с телефона.А так там просто сумма...Лично поблагодарить не могу,поэтому каждому отдельное большое спасибо!!
Материнский капитал будем в квартиру вкладывать,дом не хочу больше...страшно... |
Олеся, какой ужас!!! Слава Богу, что с вами все в порядке!!
Держитесь! Мы тоже постараемся помочь, чем сможем. |
сегодня постараюсь выслать посылочку.
муж как раз выходной будет полегче. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] в общем собрала костюм зимний.9штаны и куртека) варежки, джинсы теплые(они 92 вроде рост) и рубашечку. |
Вчера отправила, ждите
|
Олесь,отправила чуток
|
посылку отправила
|
И я отправила!)
|
Перевела денежку
Держитесь, главное-что все живы, пусть у вас все будет хорошо |
Может еще что то из вещей нужно?
|
Анастасия Сергеевна М
Виктория Валерьевна Н Евгения Сергеевна Н Девчонки,спасибо вам! Девочки,за посылки тоже спасибо!Как придут,сразу отчитаюсь! Извините,что пропала,возникли не большие прблемы... |
Мы все понимаем! главное иногда заглядывай!
|
я немного на карту отправила.
|
Отправила вчера немножко на карточку.
Держись,Лесечка!!! Скоро все наладится!!!! |
отправил муж на карту немного.
|
[QUOTE=Аллчонок;6720506]я немного на карту отправила.[/QUOTE]
[QUOTE=8Татьянка8;6720733]Отправила вчера немножко на карточку. Держись,Лесечка!!! Скоро все наладится!!!![/QUOTE] [QUOTE=Маруся_;6721880]отправил муж на карту немного.[/QUOTE] Спасибо,девчата! Анютка,Кареглазая,спасибо! |
Лесь, приветик! На выходных перебрала шкафчик сына из хорошего нашла :
комбез реймовский (reima tec) с флисовой поддевой и шапкой в комплекте р-р 80, но он большемерит на 6 см, т.е. получается на 86, мы его носили в 1,5 - 2 года кофточки, свитерочки, джинсики на возраст - 2 года Надо? |
[QUOTE=Дасёнка;6724533]Лесь, приветик! На выходных перебрала шкафчик сына из хорошего нашла :
комбез реймовский (reima tec) с флисовой поддевой и шапкой в комплекте р-р 80, но он большемерит на 6 см, т.е. получается на 86, мы его носили в 1,5 - 2 года кофточки, свитерочки, джинсики на возраст - 2 года Надо?[/QUOTE] Да!Мы в сад собираемся,все пригодится! |
[QUOTE=Озорная лисичка;6724552]Да!Мы в сад собираемся,все пригодится![/QUOTE]
Завтра вышлю!!! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Адрес тот же? |
[QUOTE=Дасёнка;6724565]Завтра вышлю!!! :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Адрес тот же?[/QUOTE] Да.Ждем:) |
А зимний комплект есть у деток? Прислал кто-нибудь?
У меня зимний пуховой комбез 80! Может замеришь сыночка? Вдруг подойдет? Я мерки сниму. Фото вот [url]http://vk.com/albums-78293309?z=photo-78293309_342416471%2Fphotos-78293309[/url] Для Яны могу помочь только купить - у меня есть СП по пуховикам, там самый дешевый комплект 2700 куртка и п/комбинезон 116 в черном цвете. Я бы 1000 вложила а комплект, без орг и проч, отправила бы вам. или может кто из девочек захочет так помочь вот он [url]http://arctiline.ru/products/komplekt-dlya-devochki-elina-2[/url] |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |