![]() |
[QUOTE=Родинка;6726445][b]Все будет в мармеладе[/b], а я спецом искала синенькую :-D[/QUOTE]
вот,блин,запросы почему синенькую,под цвет глаз?:-D:-Р:-Р:-Р |
[b]Все будет в мармеладе[/b], примерно :)
На самом деле всё логично: Серебристый металлик мне в принципе не нравится, В чёрном мне не нравится - слишком мрачно на лето, в белом - слишком марко и похоже на холодильник. Тёмно-зелёная похожа на военную. Красная уже была :) Что остаётся? Голубой металлик (тож не оч - почти серебристый, но на край можно), бирюзово-серый, тёмно-серый и тёмно-синий:) Вот что раньше подвернулось, то и взяла :) Нормально я так :) |
[QUOTE=Родинка;6726499][b]Все будет в мармеладе[/b], примерно :)
На самом деле всё логично: Серебристый металлик мне в принципе не нравится, В чёрном мне не нравится - слишком мрачно на лето, в белом - слишком марко и похоже на холодильник. Тёмно-зелёная похожа на военную. Красная уже была :) Что остаётся? Голубой металлик (тож не оч - почти серебристый, но на край можно), бирюзово-серый, тёмно-серый и тёмно-синий:) Вот что раньше подвернулось, то и взяла :) Нормально я так :)[/QUOTE] методом исключения значит) а мне вообще всеравно какой цвет или марка...лишь бы удобная была,не ломалась часто.. и вообще,я не участвую в выборе машины,полагаюсь на выбор мужа.До этого нива была,теперь тайота и все муж выбирает....он все-таки мужчина,больше в этом шарит,если задумал купить,не берет кота в мешке,а просматривает все,анализирует,общается на форумах... Тайота ему понравилась,говорит,в след.раз тоже тайоту будем присматривать |
[QUOTE=Мамочка)));6719951]Ален, ну как? Потанцевала?:girl_haha:
Поздравляю тебя с починкой твоего дружка!:))) Девчонки, а я что то сейчас начала машины рассматривать и поняла что дико хочу Range Rover Sport. Машинка конечно не особо женская, но я прям до одури хочу!!! Получу страховые деньги, чуть добавим и 2-3ех летнюю может возьму. Ой, скорее бы!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Смотрите обязательно на электронику, папа задолбался с ней, однажды она просто загорелась где-то на днище, в подробности не вникала, но делали независимую экспертизу, т.к страховая отказывались платить и с самого начало постоянно с ней что- то было не так. В автосалоне менеджеры потом сказали что это слабое место у них. А в остальном конечно машина супер!!! |
[QUOTE=Мариша М;6727337]Смотрите обязательно на электронику, папа задолбался с ней, однажды она просто загорелась где-то на днище, в подробности не вникала, но делали независимую экспертизу, т.к страховая отказывались платить и с самого начало постоянно с ней что- то было не так. В автосалоне менеджеры потом сказали что это слабое место у них. А в остальном конечно машина супер!!![/QUOTE]
Спасибо за совет. А у него какого года? Сразу электроника глючить стала? |
привет девочки,что то мне все ни как не сделают машинку.начали завтраками кормить(((( а уже и переобуваться пора,обещают заморозки,хотя есть плюс,я похудела на 1,5 кг уже за эти дни:)думала как бы мне их сбросить
|
[QUOTE=Мамочка)));6727516]Спасибо за совет. А у него какого года? Сразу электроника глючить стала?[/QUOTE]
Год не помню, мне кажется 2010, новый брали,но глючисло с самого начала. Но насколько помню там в 2013 вроде же его усовершенствовали чем-то, может что-то изменилось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6728240]привет девочки,что то мне все ни как не сделают машинку.начали завтраками кормить(((( а уже и переобуваться пора,обещают заморозки,хотя есть плюс,я похудела на 1,5 кг уже за эти дни:)думала как бы мне их сбросить[/QUOTE] Мы в Чалтыре в пятницу к 8 утра отогнали, в субботу в 11 уже забрали, но нам не рихтовать просто покрасить бампер:)мальчишки скоростные |
[QUOTE=Мамочка)));6727516]Спасибо за совет. А у него какого года? Сразу электроника глючить стала?[/QUOTE]
[QUOTE=Мариша М;6728294]Год не помню, мне кажется 2010, новый брали,но глючисло с самого начала. Но насколько помню там в 2013 вроде же его усовершенствовали чем-то, может что-то изменилось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы в Чалтыре в пятницу к 8 утра отогнали, в субботу в 11 уже забрали, но нам не рихтовать просто покрасить бампер:)мальчишки скоростные[/QUOTE] это далековато :) |
[QUOTE=Мариша М;6728294]Год не помню, мне кажется 2010, новый брали,но глючисло с самого начала. Но насколько помню там в 2013 вроде же его усовершенствовали чем-то, может что-то изменилось
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы в Чалтыре в пятницу к 8 утра отогнали, в субботу в 11 уже забрали, но нам не рихтовать просто покрасить бампер:)мальчишки скоростные[/QUOTE] Ну на 2013 мне денег явно не хватит:-D 2011 максимум:girl_sigh: [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6728240]привет девочки,что то мне все ни как не сделают машинку.начали завтраками кормить(((( а уже и переобуваться пора,обещают заморозки,хотя есть плюс,я похудела на 1,5 кг уже за эти дни:)думала как бы мне их сбросить[/QUOTE] Ну видишь как хорошо, похудела:connie_1: А так конечно обидно, всех шевелить надо:hysteric: |
[QUOTE=Мамочка)));6728467]Ну на 2013 мне денег явно не хватит:-D
2011 максимум:girl_sigh: Ну видишь как хорошо, похудела:connie_1: А так конечно обидно, всех шевелить надо:hysteric:[/QUOTE] да это точно,без пинка не сделают как говориться:girl_haha: |
УРРРРАААА:girl_dance::girl_dance::girl_dance:,моего красавчика пригнали домой с ремонта,завтра поеду переобуваться и намою его как следует
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6729989]УРРРРАААА:girl_dance::girl_dance::girl_dance:,моего красавчика пригнали домой с ремонта,завтра поеду переобуваться и намою его как следует[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))):))):))) |
[B][COLOR="Red"]Неважно, что ты водишь, – хоть “Мерседес”, хоть трактор, Учитель ты,
директор, а, может, – футболист, Значение имеет один лишь только фактор: Коль есть права в кармане, ты – автомобилист! И всех, кто ездить может, хоть медленно, хоть быстро, Кто жизнь свою не может представить без дорог, Сегодня поздравляем с днем автомобилиста, Пусть будет путь удачным, и пусть хранит вас Бог![/COLOR][/B] девочки всех с праздничком!!!!!! |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], и я тебя поздравляю, а мне вот во вторник ехать в страховую на экспертизу ох чует мое сердце насчитают они столько что и не хватит ни на что. придется с ними судиться.
|
[QUOTE=Фисташка;6731328][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], и я тебя поздравляю, а мне вот во вторник ехать в страховую на экспертизу ох чует мое сердце насчитают они столько что и не хватит ни на что. придется с ними судиться.[/QUOTE]
Надюш,а у вас каско? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6731346]Надюш,а у вас каско?[/QUOTE]
нет зай не каско уралсиб у нас |
[QUOTE=Мамочка)));6728467]Ну на 2013 мне денег явно не хватит:-D
2011 максимум:girl_sigh: [/QUOTE] Надюш,я не могу тебя читать...как ты пережила потерю Бегемоши?Я все-время читаю обновления,и каждый раз надеюсь,что его нашли...Я в расстройстве,сочуствую тебе:(:( [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6729989]УРРРРАААА:girl_dance::girl_dance::girl_dance:,моего красавчика пригнали домой с ремонта,завтра поеду переобуваться и намою его как следует[/QUOTE] Поздравляю!! Все не перечитаю...Давно тут не была((( Нам надо продавать своего Мотю,а я не могу...Как ребенка своего...ну не могу...че делать то...Выйду на улицу и глажу его по носику(значок на решетке),прощения прошу...дура,блин.. |
Всем привет и с днем Автомобилиста,девочки!
ни гвоздя нам,ни жезла! Мамочка,все забываю спросить,почему [B]бегемоша[/B]? Люблюська,с починкой машинки!!! Лисичка,а давно машинка у тебя?зачем продавать?Почему [B]Мотя[/B]? Походу здесь у всех машинки с именами |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6731496]Всем привет и с днем Автомобилиста,девочки!
ни гвоздя нам,ни жезла! Мамочка,все забываю спросить,почему [B]бегемоша[/B]? Люблюська,с починкой машинки!!! Лисичка,а давно машинка у тебя?зачем продавать?Почему [B]Мотя[/B]? Походу здесь у всех машинки с именами[/QUOTE] а ты не давала своей машинке имя?:) |
[QUOTE=Озорная лисичка;6731433]Надюш,я не могу тебя читать...как ты пережила потерю Бегемоши?Я все-время читаю обновления,и каждый раз надеюсь,что его нашли...Я в расстройстве,сочуствую тебе:(:(
Поздравляю!! Все не перечитаю...Давно тут не была((( Нам надо продавать своего Мотю,а я не могу...Как ребенка своего...ну не могу...че делать то...Выйду на улицу и глажу его по носику(значок на решетке),прощения прошу...дура,блин..[/QUOTE] Олесь, привет. Тяжело конечно, но самое главное что из-за машины не грохнули по голове;) У нас и из-за рубля убить могут, а тут... Теперь смотрю на все Инфинити и вздыхаю, вспоминаю как с Бегемошей колесили:( Да, жалко очень что придется вам с Мотей расстаться:(:( Ты с ним вообще как единое целое:-/ Я прям как вспомню вашу недавно трагедию так хоть плачь. Держитесь!!! Скоро всё наладится и будет у вас новый железный друг:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Все будет в мармеладе;6731496]Всем привет и с днем Автомобилиста,девочки! ни гвоздя нам,ни жезла! Мамочка,все забываю спросить,почему [B]бегемоша[/B]? Походу здесь у всех машинки с именами[/QUOTE] Ну а тебе Инфинити FX не напоминают морду бегемотика в профиль? У меня был выбор Бегемоша или калоша (с чем машина у меня ассоциируется). Выбрала Бегемоша:girl_haha: |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |