![]() |
Олеся,приятно познакомиться:girl_in_love:
Меня Диляра зовут,можно Диля:) Спасибо большое:girl_in_love: Я тебя тоже поздравляю:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;6730529]Олеся,приятно познакомиться:girl_in_love:
Меня Диляра зовут,можно Диля:) Спасибо большое:girl_in_love: Я тебя тоже поздравляю:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! и приятно познакомиться:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Akbara;6730544]Спасибо! и приятно познакомиться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Смотрю у тебя сыночек,чуть младше моего:) В садик ходите? |
[QUOTE=Дэлия;6730560]Смотрю у тебя сыночек,чуть младше моего:)
В садик ходите?[/QUOTE] да, уже во второй по счету))) с 2 лет в садик ходим. А у тебя старшие какого пола? есть ли сейчас предпочтения по половому признаку?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Диля,[/B] а у тебя ПДР на какое число? может потихоньку первую страничку формировать:connie_1: |
[QUOTE=Akbara;6730576]да, уже во второй по счету))) с 2 лет в садик ходим.
А у тебя старшие какого пола? есть ли сейчас предпочтения по половому признаку?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Диля,[/B] а у тебя ПДР на какое число? может потихоньку первую страничку формировать:connie_1:[/QUOTE] У меня первый сын,вторая дочка,третий сын:) Ну для равновесия полов,дочка нужна,но и сыну буду рада,ведь главное здоровенький малыш:girl_in_love: У меня ПДР на 7 июля:) А мы в сад пошли в этом году,с сентября и уже второй раз болеем,долго болеем:( |
[QUOTE=Дэлия;6730614]У меня первый сын,вторая дочка,третий сын:)
Ну для равновесия полов,дочка нужна,но и сыну буду рада,ведь главное здоровенький малыш:girl_in_love: У меня ПДР на 7 июля:) А мы в сад пошли в этом году,с сентября и уже второй раз болеем,долго болеем:([/QUOTE] Здорово было бы два мальчика и две девочки:))) но действительно, главное чтоб здоровый!:) первый год все болеют. Мы тоже когда пошли неделю отходили, три на больничном провели, а последние пол года ттт у нас только сопли бывают, но я и с соплями дома оставляю. раз в полтора-два месяца сопливим. Адаптируетесь и нормально будет. В садике нравится? |
[QUOTE=Akbara;6730632]Здорово было бы два мальчика и две девочки:))) но действительно, главное чтоб здоровый!:)
первый год все болеют. Мы тоже когда пошли неделю отходили, три на больничном провели, а последние пол года ттт у нас только сопли бывают, но я и с соплями дома оставляю. раз в полтора-два месяца сопливим. Адаптируетесь и нормально будет. В садике нравится?[/QUOTE] Да,ему в саду нравится:girl_in_love: Но на самом деле,болеют не все...У меня полно детей в окружении,которые пошли и не болели:-/ А вот мой старший сын,болел безвылазно в течении 2х лет,после чего уже сами врачи настояли его забрать из сада,уже проблемы со здоровьем начались%-0 Посмотрим,как младший будет ходить,надеюсь на лучшее:girl_in_love: |
[quote="Дэлия;6730651"]Но на самом деле,болеют не все...У меня полно детей в окружении,которые пошли и не болели[/quote]
ого! я таких не встречала) А в школе старший сейчас не болеет? |
[QUOTE=Akbara;6730659]ого! я таких не встречала)
А в школе старший сейчас не болеет?[/QUOTE] Вот у меня племянница,ни дня в саду не пропустила,я сама поражаюсь:) Старший не болеет,он мечтает заболеть,чтобы в школу не ходить:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;6730671]Вот у меня племянница,ни дня в саду не пропустила,я сама поражаюсь:)
Старший не болеет,он мечтает заболеть,чтобы в школу не ходить:girl_haha:[/QUOTE] как я его понимаю:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Видимо это исключение из правил (я про племянницу), она вообще не болеет, никогда? и до сада? |
[QUOTE=Akbara;6730674]как я его понимаю:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Видимо это исключение из правил (я про племянницу), она вообще не болеет, никогда? и до сада?[/QUOTE] Ну в моем окружении,не только племянница не болеет,а очень многие дети подруг!Без проблем ходят в сад...не знаю почему так! Племянница до сада иногда болела,сопли,кашель... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Олесь,а почему у тебя написано июльский малыш,ведь срок больше,в июне получается? |
[QUOTE=Дэлия;6730681]Ну в моем окружении,не только племянница не болеет,а очень многие дети подруг!Без проблем ходят в сад...не знаю почему так!
Племянница до сада иногда болела,сопли,кашель... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Олесь,а почему у тебя написано июльский малыш,ведь срок больше,в июне получается?[/QUOTE] я линеечку по м поставила, но опыт подсказывает что рожать буду по О. О 2 октября была, в этом я уверенна. Раньше схваток в роддом ни ногой. я с сыном поперлась по пдр посмотреть что и как, хотя знала что по О мне в 20 числах июля, а пдр на 9 июля поставили. Акушерка посмотрела, говорит ходить еще две недели, ни я, ни малыш не готовы к родам, положила отеки поснимать. А там меня (против моей воли) начали стимулировать, видимо чтоб место освободить в платной палате. В итоге ребенок вышел с шейкой. Хорошо что хоть у него обошлось, но идти тяжело было, обкакался от усилий. А у меня внутренности вместе с ним вышли. Про это мне даже не сказали, пришили неправильно, зашили не все. Потом уже в жк глаза открыли. В итоге пожизненное опущение. Вот)) |
[QUOTE=Akbara;6730711]я линеечку по м поставила, но опыт подсказывает что рожать буду по О. О 2 октября была, в этом я уверенна. Раньше схваток в роддом ни ногой. я с сыном поперлась по пдр посмотреть что и как, хотя знала что по О мне в 20 числах июля, а пдр на 9 июля поставили. Акушерка посмотрела, говорит ходить еще две недели, ни я, ни малыш не готовы к родам, положила отеки поснимать. А там меня (против моей воли) начали стимулировать, видимо чтоб место освободить в платной палате. В итоге ребенок вышел с шейкой. Хорошо что хоть у него обошлось, но идти тяжело было, обкакался от усилий. А у меня внутренности вместе с ним вышли. Про это мне даже не сказали, пришили неправильно, зашили не все. Потом уже в жк глаза открыли. В итоге пожизненное опущение.
Вот))[/QUOTE] Ой какой ужас:( А врач говорила,как тебе потом рожать?Все нормально ? |
[QUOTE=Дэлия;6730715]Ой какой ужас:(
А врач говорила,как тебе потом рожать?Все нормально ?[/QUOTE] Узистка сказала что все будет хорошо, рожавшая шейка в любом случае ведет себя лучше, чем в первый раз. У меня сейчас все неплохо, я регулярно качаю мышцы. |
[QUOTE=Akbara;6730733]Узистка сказала что все будет хорошо, рожавшая шейка в любом случае ведет себя лучше, чем в первый раз. У меня сейчас все неплохо, я регулярно качаю мышцы.[/QUOTE]
Ой,это самое главное:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;6730736]Ой,это самое главное:girl_in_love:[/QUOTE]
ага)) я у гини еще не была, вот в ноябре больничный возьму и пойду сдаваться, анализы все сдавать. А так просто к врачу не выпустят. |
[QUOTE=Akbara;6730773]ага)) я у гини еще не была, вот в ноябре больничный возьму и пойду сдаваться, анализы все сдавать. А так просто к врачу не выпустят.[/QUOTE]
Я к врачу не хочу торопиться,не люблю я это дело,хотя понимаю,что надо:) |
[QUOTE=Дэлия;6730799]Я к врачу не хочу торопиться,не люблю я это дело,хотя понимаю,что надо:)[/QUOTE]
я хочу на учет до 12 недель встать, не помню зачем именно до 12, но помню что надо:girl_haha::girl_haha: в первую Б я пошла в 6 недель к гине, потом еще несколько приемов и только в 10 недель поставили на учет, поэтому в этот раз на раньше и не рассчитываю. как раз 6-7 недель и будет. Хочу чтоб все официально и на работе сказать. А ты работаешь? |
[QUOTE=Akbara;6730817]я хочу на учет до 12 недель встать, не помню зачем именно до 12, но помню что надо:girl_haha::girl_haha: в первую Б я пошла в 6 недель к гине, потом еще несколько приемов и только в 10 недель поставили на учет, поэтому в этот раз на раньше и не рассчитываю. как раз 6-7 недель и будет. Хочу чтоб все официально и на работе сказать.
А ты работаешь?[/QUOTE] Ну до 12 недель надо всех врачей пройти и сдать анализы,поэтому к врачу и надо именно до 12:) Нет,я не работаю...мне не когда:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;6730514]Я так понимаю,мне в этот домик надо заселяться:)))
Ой,не верю своему счастью:preg: [URL=http://savepic.org/6339965.htm][IMG]http://savepic.org/6339965m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Диль, поздравляю!!! А какой ДПО на тестике дал такую красоту?? Тоже тест мочкануть хочу!!! Ааааа!!! Возьмите меня к себе!!!! |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |