![]() |
[B][COLOR="Indigo"]в данный момент эти
Последний шанс забыть тебя, влюбится по уши Ведь ничего вернуть нельзя охрипшим голосом Кому нужны теперь слова, я не всегда была права Но как же мне поверить вновь, в ту безупречную любовь [/COLOR][/B] |
[B][COLOR="#4b0082"]Вот это ещё сейчас
Люди скажут: всё забудется… Заживет, боль уйдет… Улицы заметёт, Выпавший снег. Люди скажут: всё наладится, как водится. И любовь, и друзья Всё по новой[/COLOR][/B] |
за друзей хороших
за родных людей я хочу поднять бокал вина дай вам бох хороших, безмятежных дней и простых житейских радостей сполна |
Слова из песни Брайана Адамса
Here I am, This is me... Да и вообще вся песня целиком нравится. |
Как я играла на гитаре, не жалее маникюра
И как фея танцевала, и хихикала как дура... (Песня оч.старая, но когда грустно почему-то она в голову всегда лезет!) |
Все пройдет и печаль и радость,
Все пройдет, так устроен свет!!! |
Огонь все ярче, страницы жизни в нем горят
Что будет дальше, об этом знаю только я Вопросов больше нет, в ответ не слышно красивой лжи Меня бесконечность уносит в поток стальных машин. Другая жизнь не сон, я был для нее рожден и в час ночных дорог, я не одинок я верю в свою свободу, пока жива мечта верю в свою свободу, и будет так всегда Ария, Кипелов |
Заслонивши тебя от простуды,
Я подумаю - Боже всевышний, Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу. И качнутся бессмысленной высью Пара фраз, залетевших отсюда, Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу. Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу. Вознесенский А. Н. Караценцов. |
из последнего:
Наша лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой, Годной лишь на то, чтоб достать с антресоли банку. Но я готов был и по ней карабкаться к облакам Назло запретам и закрытым изнутри замкам... и оттуда же: Серым пеплом осыпятся вниз те мечты что не сбудутся никогда... |
[B]И мы знаем, что так было всегда:
Что судьбою больше любим, Кто живет по законам другим И кому умирать молодым.[/B] |
[QUOTE=мама Елисея;1860971][B]И мы знаем, что так было всегда:
Что судьбою больше любим, Кто живет по законам другим И кому умирать молодым.[/B][/QUOTE] :( :( :( Грустно..... |
"Губки бантиком, бровки домиком
Похож на маленького сонного гномика А в голове с утра сто тысяч почему Объясните мама с папой, что к чему" исполнение К. Орбакайте |
"Нет у меня друзей и нет врагов
Меня уже никто не ждет Лишь только эхо горьких слов Любовь здесь больше не живет" исполнение В. Сташевского |
"В среду днем она ушла, вымыв посуду и пол.
Он остался сидеть у окна, локти уставив в стол. Он ненавидел стены и шкаф, стол у окна и стул, Сор на газете, и рваный рукав, и ветер, что в окна дул." Александр Градский между прочим)))) Обожаю его песни и песни в его исполнении! особенно "Первый тайм". |
По воле рока так случилось
Иль это нрав у нас таков Зачем троим скажи на милость Такое множество врагов Но на судьбу не надо дуться Там у других вдали бог весть А здесь у нас враги найдутся Была бы честь была бы честь Не вешать нос гардемарины Дурна ли жизнь иль хороша Едины парус и душа едины парус и душа Судьба и Родина едины В делах любви как будто мирных Стезя влюбленных такова Что русский взнос за счастье милых Не кошелек а голова Но шпаги свист и вой картечи И тьмы острожной тишина За долгий взгляд короткой встречи ах это право не цена Не вешать нос гардемарины Дурна ли жизнь иль хороша Едины парус и душа едины парус и душа Судьба и Родина едины Не вешать нос гардемарины Дурна ли жизнь иль хороша Едины парус и душа едины парус и душа Судьба и Родина едины [B]Очень люблю эту песню)))))[/B] |
Опустела без тебя земля,
Как мне несколько часов прожить, Так же падает листва в садах, И куда-то всё спешат такси. Только пусто на земле одной без тебя, А ты, ты летишь и тебе Дарят звёзды свою нежность. |
а мне вот эта сейчас запала. прям слезу вышибает. особенно мелодия...
в краю средь гор и цветущих долин текла река, исчезая вдали. прекрасней не было страны, где рождались баллады и сны. в дорогу звал глас таинственных гор три сына там покидали свой дом. один был горд, другой упрям, а третий был сердцем смирен. слова отца были грусти полны: "в любви моей вы росли как цветы. что ждет вас там в чужих краях. да хранит вас молитва моя" и звучало в ответ эхо горных вершин: сохраните богатство души и любви нескончаемый свет. прошли года затерялись вдали в краю средь гор и цветущих долин встречал отец своих детей после долгих разлук и скорбей. и первый сын возвратился домой: "гордись, отец, я великий герой! вся власть моя и в этом суть. на крови я построил свой путь" второй принес золотые дары: "смотри, отец, я могу все миры купить продать и слезы все превратить в серебро и успех. и звучало в ответ эхо горных вершин: разменяли богатство души ради славы и блеска монет. а третий сын на коленях стоял: "прости, отец, я великим не стал. смиренным был, врагов прощал" отец с теплотой отвечал: "душа твоя и добра и чиста и пусть богат ты и знатен не стал, но ты хранил любовь мою я тебе свой престол отдаю" и звучало в ответ эхо горных вершин: кроток сердцем и духом смирен верный сын унаследовал трон... |
Не новое, а заново.
Один и об одном. Дорога в мой дом И для любви - это место... Би-2 и Чичерина "Мой рок'н'ролл" |
По городу днем,
По городу ночью. Кто так, кто вдвоем, Кто с песней, кто в клочья. Станцуем любовь, Придумаем сказку, А ты....ты... А ты не верь моим ласкам... Танцы-Минус "Дерево" |
как много оказывается тут "наших":party1: :)))
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |