![]() |
я тоже частенько сынишки святой водичкой умываю. хуже не будет
|
ну, про фотки - эт вообще суеверия. водичкой святой иногда пою маленькую, когда буянит:). а вообще надо почаще к причастию малышню носить - тогда никто не сглазит))).
|
Мы крестить малыша будем зимой, а фотки мы уже друзьям показываем, а то они нас съедят, без специй.:))) :-D
|
Я фотки малыша с первого дня показываю,самым близким естественно,родным и друзьям.,не вижу в этом ничего плохого и в приметы не верю:)
|
Я вот одного не понимаю... Суеверия - это то, что дошло до нас из глубины веков.. При чем тут цифровые фото и ММС????!!
|
Я думаю друзьям и родственникам можно, а вот в инет не люблю выкладывать...
|
фото и малышку показываю,не верю в суеверия.верю,что все будет слава богу!
|
А я просто фотки в соц. сетях не выставляю.. муж не хочет, а в реале пожалуйста ))) родственники и друзья уже малыша видели))))
|
[QUOTE=Lolly;575938]Я фотки малыша с первого дня показываю,самым близким естественно,родным и друзьям.,не вижу в этом ничего плохого и в приметы не верю:)[/QUOTE]
:))) Солидарна) |
А я близким дня с 20-го, а всем остальным после крестин :)
|
мы тоже фотки показываем) а в реале пока только близким. И то выписываясь с роддома, мне неонатолог удивительную вещь сказала. Что это все предрассудки, относительно того,что нельзя первый месяц показывать. Молоко мамы полностью защищает малыша и по факту инфекция ему не страшна.
|
Кто во что верит,тот так и поступает.Главное чтоб мама не переживала лишний раз,а то это все детке передается.Если кто-то не хочет какое-то время показывать ребенка,то это его личное дело :) Мы с мужем в такие вещи не верим,и прятать наверное никого ни от кого не будем :)
|
а мы не суеверные...сразу стали показывать))
|
а я сфотала Димку на телефон после родов, вернее не я, акушерка, пока я от наркоза отходила. Мужу ммс отправилаЮ, и через какое-то время пришло куча смс со славами какая крошка, лапулик и все такое. А в живую только близкие видели пока:)
|
Я до мес. 3 вообще боялась показывать фотки. Близкие, кто приходил конечно смотрели на крошку, все равно я переживала, ведь она была такая долгожданная, да вообще я после Б.суеверная стала. Я и сейчас иногда боюсь показать. Потом если малявочка начинает капризничать, сразу думаю, что это может из-за того. что фотки показала.
Мне кажется, тут главное, чтоб родители были спокойные, если они к этому нормально относятся и не суеверные тогда можно сразу показывать фото |
[QUOTE=Солнышко-;1137993]Я до мес. 3 вообще боялась показывать фотки. Близкие, кто приходил конечно смотрели на крошку, все равно я переживала, ведь она была такая долгожданная, да вообще я после Б.суеверная стала. Я и сейчас иногда боюсь показать. Потом если малявочка начинает капризничать, сразу думаю, что это может из-за того. что фотки показала.
Мне кажется, тут главное, чтоб родители были спокойные, если они к этому нормально относятся и не суеверные тогда можно сразу показывать фото[/QUOTE] Я вот не люблю в инет фотки детей выкладывать, да и свои тоже...:-! |
[QUOTE=PTati;1138129]Я вот не люблю в инет фотки детей выкладывать, да и свои тоже...:-![/QUOTE]
А на аватаре у тебя кто?.. |
[QUOTE=Liolina;1138142]А на аватаре у тебя кто?..[/QUOTE]
Ребенок:) в болталке чтоб посмотрели...:) вот уже думаю убирать... |
Смотря где показывать...
Мы покрестили как только стало можно на 40-й с хвостиком день, но это от фоток ни как не зависило)))) на тех же од-ках ни я ни муж не выкладываем фотки малышки, т.к. помимо друзей есть еще и люди, которым совсем не обязательно видеть нашу жизнь... а тем кто приезжает в гости например всегда показывали с удовольствием!!!! |
[QUOTE=PTati;1138129]Я вот не люблю в инет фотки детей выкладывать, да и свои тоже...:-![/QUOTE]
Аналогично.Свои еще иногда Выкладываю,а Детские нет |
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |