![]() |
для тех кто ждет свое маленькое чудо) life-inside.ru помогает вовремя выявить патологии у ребенка
|
После первых родов вылез геморрой, но не беспокоил меня до второй беременности.
Через год после первых родов пол-года еле ходила выяснилось, что из-за позвоночной грыжи, ну спина так скажем никогда здоровой у меня не была. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Внешне да, через два года выглядила лучше чем до беременности, да и сами обе беременности выглядела хорошо - лицо не опухало и пмгментов не было. С зубами в эту беременность все рк, в первую зуб раскрошился, ну опять же т.к. он был не здоровым и до беременности. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А так-то да колоссальная нагрузка на организм что и говорить. |
про швы и порхания.у меня и в первую было эпизио, во вторую сама порвалась т.к родила слишком быстро, зашили. во вторую я со швами порхала было намного легче, может потому что все быстрее прошло или просто знала уже что да как.
На счет волос ногтей и пр. все сыпалось и волосы и ногти никакие и зубы покрошились. Волосы востановились, но я их стригла и сыпались уже меньше и в первую и во вторую. с зубами всегда были проблемы поэтому и посыпались считаю. спина дала особо знать о себе уже после вторых родов((( в первую болела спина больше во время Б. видимо я ее загнала надо проверяться. геморой стороной не обошел. а еще стала замечать что от малейшего удара стали синяки вылазить, иногда даже не понимаю откуда они беруться, видимо вены стали ни к черту((( на счет веса я уже в добеременном весе даже намного меньше))) стала седить правда за собой что ем когда и сколько и физ. нагрузки делала начиная с 4 мес. Пресс не советуют качать пока мышцы не сойдутся, а то можно только навредить. |
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |