![]() |
покупаю всё постельное бельё в икеи....очень хорошее,плотное,долго не изнашивается,стираю каждую неделю,краски яркие,бельё как новое
|
Мы предпочитаем бязь или х/б. Меняю раз в неделю. Если забываю, в две)))))))))
Покупали все в Ашане. Выбираем по рисунку. Причем, очень долго спорим всегда. мужу нравится какой-то абстракционизм: геометрические фигуры, фигня какая-то. А мне - цветы, пейзажи, что-нибудь реалистичное. Побеждаю обычно я)))))))) Комплектов 3 штуки (было штук 8, я родителям отдала остальные, все равно все не используем): бело розовый в розочку, красно-черный с каким-то японским мотивом и бело-голубой с лилиями. В последнее время стали покупать комплекты "Семейные", там, где 2 пододеяльника, т.к. с одним одеялом спать у нас не получается: перетягиваем. |
Покупаю в магазине, типа "Текстиль" - там и постельное бельё, и полотенца, и...
У нас 4 комплекта (2 спалка)- 1 шёлк, 1 хлопок (жатка) - белое, и 2 Х/Б - зебра с розами и пазлы. Очень хочу какое-нибудь нежное купить, а то пестрота надоела, и семейный чтоб был, тоже постоянно тянем:) Ещё 2 - 1,5 х/б для гостей или когда в зале спим :) Меняю 1 раз в 2 недели. |
У меня бязь и ситец - 4 косплекта двухспальных и 4 полуторных. И у Таи 4 комплекта.
|
[B]bucinka [/B], я вот тоже хочу купить шёлковый комплект, как он, приятный для сна? Или больше для эротических фантазий, типа, как в кино? Мне сказали, что он скользкий.)))
У меня 3 комплекта (2 - спальные), все бязевые, а ситцевые почему - то после стирки так сселись, что только на детскую кровать впору. |
У нас пока 2, хлопок, один бежево-бело-коричневый, а второй бежево-серый, обо под обжую световый гамму в комнате подходят. Меняю раз в 3 недели где-то. Шелковый не хочу, все, да и сама ездиешь по нему, не удобно.
|
5 комплектов. Бязь, хлопок. Шелк не принимаем:) . Меняю белье раз в неделю). А покупаю в специализированных магазинах типа "Текстиль"
|
у нас 4 комплекта, хлопок и сатин. А меняем раз в 2 недели.
Хочу теперь какие-нибудь темные тона, а то все светлое-для разнообразия. |
Вложений: 2
У нас постельное белье из сатина, 2 комплекта, чередую их. Сначала пользовались только х/б, но нам на свадьбу подарили отличное сатиновое белье, расшитое стразами:girl_in_love: Я в него влюбилась:girl_pinkglassesf: (ксати уже почти 2 года спим на нем, еще ни одна страза не отвалилась), я выпытала у девочки, где она его покупала, оказалось через интернет-магазин и заказала себе еще один комплект :))) Теперь не нарадуюсь, думаю надо третий купить ;)
Вот такой нам подарили |
Красота :)
|
Красивый комплект!!!
|
я очень люблю шелковое постельное белье, но к сожалению падушки ускальзают и мужу это совсем не нравиться... а еще я люблю белье, которое ненадо гладить, очень удобно:)))
|
[QUOTE=Tigrizza;383161]Красота :)[/QUOTE]
[QUOTE=Mashynji;395103]Красивый комплект!!![/QUOTE] спасибо, девочки:girl_in_love: [QUOTE=Дашенька;395107]а еще я люблю белье, которое ненадо гладить, очень удобно:)))[/QUOTE] Аналогично:-D |
Маринка супер!!!Делись адресом интернет-магазина!!!!
|
Вот [url]http://www.tvoyson.ru/[/url] а еще там заказывала Ване комплект полотенец , мне понравились :)))
|
А я меняю постельное 2 раза в неделю,простынь бывает через день.Страна жаркая,купаешься по 2 раза на день минимум.Муж как спит-весь мокрый от жары,постель тоже под ним соответственно.А кондишен попробуй в спальне включи-будет стонать,что я его простудила.Плюс доченька спит с нами..Папа наш,если ее кормит-То молочко мимо полилось,то еще что то...Поэтому меня раздражает всЁ это,и я меняю часто постель.Чтобы его не прибить.
Сынульке меняю раз в неделю...:)))У него чистенькое,просто освежаю.. всегда ч |
[QUOTE=МаRin@;380394]У нас постельное белье из сатина, 2 комплекта, чередую их.[/QUOTE]
[B]Марин[/B],какая красота!!!Надо тоже что-то присмотреть в этом магазине будет. А у нас постельное бязь и х/б.Белья 4 комплекта.Стараюсь менять каждую неделю,но бывает и раз в 2 недели. Мы комплекты с мужем вместе выбираем и выбор происходит легко и быстро.В этом плане у нас вкусы сходятся. |
У нас 4 комплекта - бязь, сатин. 3 из них в цветах спальни, подходящие к обоям и шторам (это у меня такой бзик), т.е. в зелёных или терракотовых оттенках.
А один синий, т.к. его нам подарили. :) Сейчас купила 2 махровые простыни (раньше как-то не надо было почему-то). Спим под ними. А под разными, т.к. кормлю и молоко может подмочить где-то пятнышко возле меня. Муж не любит моё молоко.:bcool: Потом перелезем под одну махрушку. Меняем комплекты раз в неделю. Простыни махрушки стираю раз в 2 недели. |
У нас комплектов 6 точно есть. Но только хлопок и бязь. Меняю раз в неделю, летом 2 раза в неделю.
|
[QUOTE=ушка;2822]а как вы выбираете постельное бельё? какие требования?
покупаете в магазине или где то еще? из какого материала? сколько у вас всего комплектов белья? и как часто вы его меняете?[/QUOTE] [COLOR="Indigo"][B]Покупаю в специальном магазине, обычно сатин или какие там еще быбают, только не шёлк(брррр) там обычно 4 наволочки 50*70 нам это нравиться, у меня всего 2 комплекта постельного белья отдала за них около 7 тыс, один беж в цветы и плетения оч красиво, а второй жёлтый с разной абстракцией цветной позитивно, сейчас еще подумываю об одном но теперь только шить буду. меняю раз в неделю.[/B][/COLOR] |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |