![]() |
[b]Маруся_[/b],
[b]m@m@ ~YO~[/b], девочки, за вас можно только порадоваться))) это здорово, что существуют замечательные мужчины :girl_in_love: хорошо воспитанные, стойкие, которые могут поддержать жену в любую минуту!!! |
Маша,спасибо!
а у тебя тоже муж опора... |
[quote="Дасёнка;6776513"]Меняются, только к сожалению в худшую сторону ((([/quote]
согласна на 100% Не все, но вот именно недостатки, если таковые есть, с годами становятся ярко выраженными. Если брюзжит, то больше.... Редко кто худеет, становится красивее - чаще полнеют)))) |
я вот не могу ответить однозначно, мой 50/50, бывают моменты когда я недоумеваю, как таких простейших вещей можно не знать, не предугадать и пр. Но в целом он опора, основной заработок на нем, по дому добровольно не кидается (это мой косяк, я его в этом плане "перевоспитала" с самого начала не доверяла уборку, готовку, посуду и т.д), но если попросить, то сделает. В плане болезни, он не жалуется, может попросить спину натереть и помассировать, она у него проблемная, а простуду переносит на ногах, работает. До недавнего времени без выходных работал на двух работах. Еще я люблю все держать под контролем. Может и давлю на мужа, терпит))
С сыном он помогать не сразу стал. Первое время на подхвате был. сейчас сын папин, бесконечное мама мааам мам мамааааааааа у нас переросло в пааап папаааа)) |
Маме и жене нельзя болеть при разных мужьях :girl_haha: Сразу все остановится....
А на себя все взваливать я тоже согласна - большая ошибка... Не знаю поменяется ли мой старший...пока рос один был всеобщим любимчиком и сейчас не очень стремиться что либо делать :hysteric: Помогать мне это из области фантастики....чувствую буду бедная((( Вчера говорю чтоб по был с младшим, а он ходит вокруг с ним на руках и ноет "скоро уже?" Я сказала ему что припомню....будут у него свои дети и захочет с женой сходить куда то, а я не захочу с детьми сидеть! :girl_haha: Затих и при задумался :girl_haha: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6776525]Маша,спасибо!
а у тебя тоже муж опора...[/QUOTE] Ну с мужем мне моя жизнь больше нравится, чем без него и до него)))) Ладно мужья... Я вот чето стала загонятся, что я расслабилась в последнее время..... И в кучу себя собрать не могу(((( |
[quote="Дасёнка;6776513"]Меняются, только к сожалению в худшую сторону (((
_[/quote] ну я имела ввиду в лучшую строну ессна а в худшую..ну, девочки все на свете можно испортить:-D |
[quote="m@m@ ~YO~;6776525"]а у тебя тоже муж опора...[/quote]
да, у меня замечательный муж :girl_in_love: я люблю и ценю его очень хвалю часто, он так застенчиво скажет: а что тут такого, я считаю это норма? а я ему говорю всегда, что ты ошибаешься и сейчас таких как ты очень мало... обычно мужья после работы на диван и дела нет ни до чего боюсь перехвалить конечно но хвалить надо!!! иначе он не будет чувствовать что его ценят..ну мне так кажется он каждую свободную минутку с сыном график у него сменный и когда в будни я на работе, а у него в эти дни вых он не хуже меня справляется с сыном ;) хотя живем пока с моими родителями. не спихивает на бабушку все сам :girl_pinkglassesf: |
Очень много мнений свелись к тому, что жёны сами избаловали. Согласна.
Вопрос другой: что делать дальше? Я просто уже практически до крайней точки дошла, реально на успокоительных сижу... иначе будет как в анекдоте "... только сид не давайте, пребью его на *рен" |
[quote="Маруся_;6776535"]что я расслабилась в последнее время..... И в кучу себя собрать не могу(((([/quote]
в плане? я просто иногда тоже об этом думаю))) наши мужья нас разбаловали :-D |
Лично я до замужества не думала каким что будет...мне было 18...розовые очки и желание быть само-самой....У нас была любоФФь и все тут :girl_haha: Он старше на 7 лет...может поэтому я чувствовала себя ребёнком и сейчас так :girl_haha:
|
[quote="Tory;6776533"]будут у него свои дети и захочет с женой сходить куда то, а я не захочу с детьми сидеть! Затих и при задумался[/quote]
аргумент железный! :-D |
[QUOTE=freken;6776550]в плане?
я просто иногда тоже об этом думаю))) наши мужья нас разбаловали :-D[/QUOTE] Такое есть:-D |
[quote="Дасёнка;6776547"]Вопрос другой: что делать дальше?[/quote]
я нинаю((( постепено наверно как-то тихонько "под шумок" сделать что-то посидеть с дитем, типа тебе по делам надо ну и все в таком духе |
[QUOTE=freken;6776557]я нинаю(((
постепено наверно как-то тихонько "под шумок" сделать что-то посидеть с дитем, типа тебе по делам надо ну и все в таком духе[/QUOTE] Знаешь как он сидит с ребенком?! Оба лежат на кровати у одного планшет, у другого телефон... |
[quote="freken;6776550"]наши мужья нас разбаловали[/quote]
:-D бывает да, чувствуешь себя так [quote="Дасёнка;6776547"]Вопрос другой: что делать дальше?[/quote] вопрос так вопрос... этого наверное никто не знает(( каждому человеку нужен свой метод. кому-то плавно, кому-то резко.... это ж от каждого конкретного зависит случая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Дасёнка;6776563"]Оба лежат на кровати у одного планшет, у другого телефон...[/quote] отобрать электронику и сказать сегодня у нас день отшельника! не ну правда..почему нет... книжки, игры подвижные, интеллектуальные |
И ещё мой работает, по 2-3 недели может не быть дома и приедет домой где его ждут и любят я буду сваливать на него домашнюю работу и детей? Дети сами ему на шею вешаются...попробуй отвертеться)))) Вообщем нас устраивают наши отношения, а свои тараканы у каждого есть %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дасёнка;6776563]Знаешь как он сидит с ребенком?! Оба лежат на кровати у одного планшет, у другого телефон...[/QUOTE] :-D:-D А почему мама так не может? :) |
[QUOTE=Дасёнка;6776563]Знаешь как он сидит с ребенком?!
Оба лежат на кровати у одного планшет, у другого телефон...[/QUOTE] Ну хоть так, чем никак... |
[b]Tory[/b], это думаю самое главное и ключевое
чтоб отношения именно устраивали у каждого свое понятие того как должно быть... |
[quote="Дасёнка;6776563"]Оба лежат на кровати у одного планшет, у другого телефон...[/quote]
дать цу погулять накрмить загрузить стирку ну что-нибудь а с планшетами ну по-моему мужики все этим грешат мой тоже бывает не без этого по крайней мере я знаю, что накормит, помоет если что, погуляет а если погода отличная чего дома сидеть пусть на улке шлындрают как-то все равно надо привлекать это и его сын тоже, если что :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Дасенка[/B], может для начала втроем чем-то почаще заниматься? играть в настольные игры (а что! не смейтесь!) лепить, рисовать, апликации делать ну кто что умеет я в роддоме лежала со 2 Б мои тут аппликации клеили муж овощи рисовал, а старшая корзину "набирала"))) или рисовали а что делать хошь не хошь около 10 дней ведь получилось даже при всем желании за 10 дней опупеешь ничего не делать все равно ребенок изведется весь ну в общем заняться чем-то втроем так и привыкнет, что с ребенком надо заниматься чем-то а не в телефончики играть |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |