![]() |
[QUOTE=ЗМаринаВ;6993040]Свет, то ли еще будет!!! и дедулька будет и счастья вагон и маленькая тележка!!![/QUOTE]
Спасибо дорогая:girl_in_love: Для меня сейчас важна поддержка и добрые слова, как никогда. |
Сложный период? ничего,все пройдет!!! как один русский фильм называется"все будет хорошо!!!"
|
Классный рассказ. Очень эмоциональный. Молодец! Да действительно, все будет хорошо!
|
[b]ЗМаринаВ[/b], [b]Ирина_Ру[/b], спасибо девочки! :girl_in_love:
Конечно будет, и никак иначе! |
Сложные роды,но как позитивно вы о них написали!а богатырей каких родили!
Счастья и здоровья Вам и вашим мужчинам! |
[b]Лунная Призма[/b], какой эмоциональный рассказ!!:)))
Со вторым сыном! :) Счастья и здоровья тебе и сыночкам! |
замечательный рассказ!!!!
читается на одном дыхании. Но держит в тонусе с самого начала)))) думаешь ну вот, эпидуралка, счас уже все будет...ан нет и это даже еще не середина.... И даже пустила слезу, увидев твое маленькое второе счастье. И правда, синенький и видна полосочка на голове. Но, спасибо врачам!!!! Все хорошо!!!! счастья вашей семье!!!! Ваша семья очаровательна!!!!(судя по фотке) P.S. я на али экспресс присмотрела точно такой же комбезик малышику))) |
[QUOTE=Лисёнок;7132780]замечательный рассказ!!!!
читается на одном дыхании. Но держит в тонусе с самого начала)))) думаешь ну вот, эпидуралка, счас уже все будет...ан нет и это даже еще не середина.... И даже пустила слезу, увидев твое маленькое второе счастье. И правда, синенький и видна полосочка на голове. Но, спасибо врачам!!!! Все хорошо!!!! счастья вашей семье!!!! Ваша семья очаровательна!!!!(судя по фотке) P.S. я на али экспресс присмотрела точно такой же комбезик малышику)))[/QUOTE] Танечка спасибо большое, за теплые слова. Хороший комбез мне понравился. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] А плакать не надо тебе вредно!!! Да врачам спасибо большое, мне тьфу тьфу везет на хороших людей и врачей... |
Отличный рассказ, а мужчины ваши молодцы, особенно старшенький.
|
[QUOTE=Kati katirinka;7135917]Отличный рассказ, а мужчины ваши молодцы, особенно старшенький.[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо! |
Замечательный рассказ! Не всё прошло гладко, но за то закончилось замечательно! Здоровья вашей семье!
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |