![]() |
Фруктоза, в 7мес. я ей первый раз дала растворимое детское печенье, она его любит, все, конечно, не съедает больше на ковре,но что-то ведь и попадает...)))
|
Мы тоже с 7 месяцев детское печенье лопаем. Тем более у нас зубов уже полон рот... Грызёт сама с удовольствием :)
|
А что такое детское печенье?ни разу не видела..
|
Я тоже видела в супермаркете такое в отделе с детским питанием.Оно еще "тающим" называется.Им типо не подавишься:) и кишечником легче усваивается!
|
Мы тоже такое с 7 мес. ели. Правда потом убираться, сразу полы надо мыть. крошек на полу немеренно. А еще я его иногда в молоке растворяла и ложечкой кормила.
|
А как оно-в какой упаковке продается,опишите кто-нибудь?попробую поискать.
|
Есть Бегемотик, Сладко для малышей, Чипа, Хайнс и много других, на упаковках пишут с какого месяца, продаются либо в детских отделах либо в отделах с печеньями взрослыми.
|
Златовласка,видела как круасаны всякие в упаковках цветных продаются? Так и печенье выглядит!
|
Фруктоза поняла:)!
|
[QUOTE=Златовласка;51461]Фруктоза поняла:)![/QUOTE]
Я не хотела обидеть... |
Фруктоза я ж не обиделась и не думала! :) за что??
|
меню
помогите пж. Я что-то совсем запуталась. Мы встаем в 8 кушаем кашу, потом в 12 овощное пюре, в 16 фруктовое, а потом тока грудь. Это нормальное меню??? просто я читала, что первое и последнее кормление должно быть молоко:-[ ]
|
А у нас получается так:
в зависимости от просыпания 9-10 каша,через час грудь 13 фруктовая пюрешка 15-16 грудь 18-19 каша 21 творожок и на ночь грудь. и ночью бесчисленное кол-во груди. Иногда даю воду или душицу.соки не пьет=) |
Девочки подскажите, может есть отдельная тема: намскоро год, было подозрение на аллергию на коровий белок, но вроде сейчас нормально. Но кефир и творожок еще не давала. Какой лучше кефирчик попробовать, не было ли у кого-то аллергии на кефир или творог?
|
Девочки, я сегодня тоже хотела дать попробовать это печеньице растворимое Хайнц, но почитав состав, решила не давать... Там и глютен и сахар. Или это не так страшно? Вот думаю, угащать своё дитя этим лакомством или нет?
|
Лучше грудного молока ничего нет. Главное самой правильно питаться. Зачем нагружать детский организм мясным бульоном? Вот фрукты и творожок можно.
|
наше меню примерно такое:
10-00 каша (независимо во сколько встали) 14-00 овощное пюре или суп 17-00 творожок или печенье с молоком 19-30 - 20-00 пюре или смесь 22-30 - 23-00 каша и ночью смесь, и компот или сок днем тодже пьем сок или компот |
Наше меню примерно:
8-00 - смесь; 10-00 - каша и фруктовое пюре; 14-00 - Мясное пюре с овощами или суп; 17-00 - 18-00 - творожок, печенье, фруктовое пюре; 22-00 - 22-00 - смесь. ночью и днем пьем компот, сок, чай. :) |
Наше меню:
грудь - по требованию 10.00 - каша запиваем компотиком или молочком маминым 13.00 - овощи (компотик или молочко) 16.00 - мамино молочко 18.00 - фруктовая пюрешка далее до утра - мамино молочко по требованию:-D Девочки, а творог детский когда лучше давать? Вечером? |
ночью грудь
утром (как проснёмся) пусть в 9-10 - творожок (или каша) и компот (сок/вода/грудь, это как доче заблагорассудится) 13 - овощное пюре+мясное пюре (вместе смешиваю) + сок/вода/компот/грудь 16 - печенье с молоком, фруктовая пюрешка 19 - может кашу еще раз поесть, а может отказаться и только грудь ну и в 22 грудь и потом грудь,грудь,грудь, грудь до утра опять ну в течении дня еще много ппьет особенно воду, предлагаю грудь - не хочет, хочет именно из стакана воду хлестать ЗЫ за ночь може один раз проснуться. а может 150 раз |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |