![]() |
Оооо! У нас первая брачная была, что надо :)
Она у нас была на 27м этаже одного извесного отеля в центре Москвы. Пили шампанское, ели всяческие вкусности, попеременно занимались любовью. Рассвет встречали, смотря с высоты как в Москве фонари гаснут по кварталам. Там стёкла были от пола до потолка :) Потом я вынимала килограмм шпилек из волос :) И ещё очень впечатлил душ с двумя лейками и с видом на Москву;) А деньги считали дома у моих родителей уже на следующий день. А в свадебное путешествие улетели через день. О той ночи у меня остались самые приятные впечатления. Хотя под конец свадьбы казалось, что сил ни на что не хватит. Но нет! Открылось второе дыхание. Ещё какое :) |
А у нас не было первой брачной ночи, потому что у меня как у самой счастливой невесты пришли красные монстры именно в этот день!! Так мы и проболтали ниочем до утра!!!
|
[QUOTE]Хотя под конец свадьбы казалось, что сил ни на что не хватит. Но нет! Открылось второе дыхание. Ещё какое[/QUOTE]
Вот и у нас также!!!!:-D |
Я тоже думала, что после свадьбы сил не хватит, но все оказалось наоборот. Сначала муж пыхтел вынимал из волос шпильки, смеялся, говорил что я железная леди, потом пыхтел над корсажем, но я так понимаю это его только раздразнило, ну потом все было очень хорошо!
|
А я, помниццо, спала.. А новоиспечённый муж с новоиспечённой тёщей стирали подол моего засранного платья перед венчанием :)))
|
После свадьбы в 21-00 мы с мужем на машине поехали на юг!:hug:
Поэтому первая брачная ночь прошла в дороге, со скоростью 120-160 км/ч. И не спали мы всю ночь от заката до рассвета - как полагается!!! :-D |
Polina! А что, тоже вариант :)))
|
Оранжевая кошка, мне тоже понравилось!!!:)))
Зато во вторую брачную ночь мы были уже на море!!!!! :hug: |
Polina. здорово!!
как только у вас хватило сил ехать, мы бы так не смогли....уже с ог ввалились:-D т.к. встали в 6 утра:) |
ух ты, на машине это сильно!!!какие вы выносливые!!! Молодцы!
|
Девочки, очень хочется повторить еще эту брачную ночь
- мы была безумно счастливы!!! :marriage: Ночь! Дорога! Огни! и МЫ!!!! |
Polina! Эту ночь наверное многие хотели бы повторить :)
PS Ты не поверишь, мы тоже относим себя к семейству кошачьих ;) Только Тссссс! |
Оранжевая кошка, никому не скажу!!!;) Честно-честно!!! :jump1:
|
А унас ничего небыло:( ....точнее мы сперва расписались,поехали сразу в Бодрум отель на берегу море,все красиво романтика:wub: ,а у меня небыло настроение...мне его попортили прям перед распиской:-E ....всю дорогу плакала,и одновремено кушала бутерброд:-D ....в тот день весь вечере плакала,муж наверное подумал,что у меня 2 дошечки нехватает в голове:-[ ] ...сторалася успокоить....в этот день я начала курить сигареты...на утро конечно все мы зделали как надо,только с апухшым лицом:))) ....через полгода,у нас была свадьба,ждала мамку на свадьбу поэтому задержали....свадьба прошла хорошо,мой муж держался до последнего,непил.....но в конце один идиот его напаил насильно(притом что муж пьет редко):julli-lol: ....домой мы пришли,муж был никакой....ели постенке держась,ходил...но зато мне все шпильки невидимки с головы повытаскивал:-Р ....а потом всю ночь дорогу рисовал,в туалет,и на кресло....а я пошла на верх в спальню спать....утром пришел как невчем небывало....ну и опять утром наверствовали убытки:-Р ....надо бы ему сегодня напомнить,насчет брачной ночи...:grab:
|
а мы пришли домой обнялись и легли спать.даже в гостиницу не понхали .хотя все было заказыно.у меня в день свадьбы температура была 39.00.
поэтому свадьба у меня была как в тумане)))сдесь помню там не помню)))но все рано мне очень понравилось.брачная ночь у нас была утром)))) |
у нас по полной программе было:)
|
А у меня брачной ночи не было!:-/ Мы после ЗАГСа и ресторана ехали к себе домой в другой город, муж 3 часа провёл за рулём и когда мы приехали были смертельно уставшие! :bcool: Но зато наследующий день 2-ое суток из постели не вылазили:girl_haha: , ведь были выходные! :))) Кстати перед регистрацией в 14:00 я еще сходила в академию на учёбу высидела 3 лекции и написала тест-зачёт!:hysteric: Все мои домашние сказали, что сначала образование, а потом свадьба!:-D :-D :-D
|
А у меня были критические дни. У нас брачная ночь два месяца до свадьбы длилась)))
|
[QUOTE=Мира;250384]Кстати перед регистрацией в 14:00 я еще сходила в академию на учёбу высидела 3 лекции и написала тест-зачёт!:hysteric: Все мои домашние сказали, что сначала образование, а потом свадьба!:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну ничего себе!!!!!!!! вот это дааааа..... |
У нас было всё супер:))) Хотя я тоже очень устала и думала, что уже ничего не будет, но муж постарался и всё прошло на ура:)
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |