Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тема недели (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=464)
-   -   Прощай старый год, здравствуй новый год. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41243)

K a t r i n 19.12.2014 08:14

Для меня этот год был очень хорошим.
Завела я в нашей семье такую традицию: в Новый Год пишем с мужем на листочках 12 желаний (по количеству месяцев в году). Потом запечатываем в конвертик, а в конце года открываем и смотрим, что сбылось.
Так вот, у меня сбылось 7 из 12 прошлогодних желаний. Это много!
А вообще в этом году очень много хорошего произошло: я получила права, выучилась в фотошколе, мы съездили в красивый город Казань, сыночек пошёл в садик, я нашла хорошую работу, купили квартиру, и мне предложили повышение на работе и много еще маленьких хотелок исполнилось.
В этом году буду тоже писать желания.

Всех с наступающим Новым Годом! Пусть он всем принесёт счастье и радость. Пусть исполняются мечты!

tapa4ka 19.12.2014 09:41

[quote="K a t r i n;6821614"]в Новый Год пишем с мужем на листочках 12 желаний[/quote]
отличная идея - записывать, надо взять на заметку ;)

Elis 19.12.2014 12:21

[b]K a t r i n[/b], какая замечательная традиция! и я возьму себе на заметку)

У нас этот год был нелёгким, но и плохим его не назовешь. Из негативного - 2 ЗБ, но дай Бог в новом году наверстаем)
Было множество маленьких радостей, а в целом, все стабильно.
Ещё, я познакомилась со всеми вами, и ваш замечательный форум очень помогает в трудные моменты! Спасибо вам девочки, что вы всегда рядом, несмотря на то, что далеко:)
Желаю, чтобы в приходящем году все мечты и желания сбывались!

ninok 19.12.2014 18:27

Для меня этот год был тяжелейшим за всю мою жизнь, обман, предательство, весь год в слезах и на нервах! Но этот год и подарил мне мое второе счастье моего сыночка, рождения которого жду в мае 15 года! Если бы не моя доча я бы не пережила этот год! Хочу чтобы следующий год был полной противоположностью этому! Всем счастья и здоровья в новом году!!!!

Катеночек 19.12.2014 18:38

Этот год был для меня самый счастливый! Мой год, год лошадки! В первые минуты и секунда года я стала невестой. В июне я стала женой и в этом же месяце узнала что стану мамой! Сейчас у меня под сердцем копашится целая жизнь!!!
Хочу чтобы следующий год был еще счастливее, чтобы роды прошли хорошо и мой Барашек был здоровеньким!
Ну и для всех чтобы закончилась война на Украине. Не росли цены на продукты. Доллар перестало лихорадить. Чтобы все жили в достатке здоровые и счастливые!
А всем кто ждет малыша родить здорового крепкого карапуза!!! Всем планюшкам по полосатому тестику!!!

Tory 20.12.2014 00:40

У меня этот год отмечен самым важным событием - в марте родился мой замечательный третий сыночек! :girl_in_love: Благодарю Бога, что все живы-здоровы! А большего и не надо....

Спасибо девочкам за поддержку в сторону Украины :girl_in_love: Очень хочется верить чтобы в следующем году все закончилось как сон...и пусть будет мир на всей Земле!

Так же всем форумчанкам желаю здоровья, пусть сбудется все задуманное, всего самого хорошего и светлого! :girl_in_love:

Елена омичка 23.12.2014 19:45

Для меня год лошади стал новым переломным моментом в моей жизни,потому что сбылась 20-ти летняя мечта-я узнала,что мы станем родителями.Лошадка скачет так быстро,что иногда за ней не успеваем.И если ухватиться за гриву,можно удержать удачу за хвост.Нам повезло.Желаю,чтобы все ожидающие родили в срок и легко,а главное здорового малыша.Кто уже родил,чтобы детки не болели.А кто мечтает о ребенке наконец-то увидел //.И всем мира и удачи в уходящем и будущем году!!!

Смоляночка 28.12.2014 22:47

В этом году у нас было много перемен!мы купили квартиру,сделали в ней ремонт,переехали и стали жить отдельно от родителей,своей семьей!у нас родился второй очень долгожданный сыночек:girl_in_love:и вообще год был очень счастливый и насыщенный событиями!Всех с наступающим,счастья,любви и веры в чудеса всем в Новом году:)))

Пельмешк@ 31.12.2014 11:01

Для меня это был замечательный год - мы начали ремонт в своей квартире, стали жить отдельно от родителей, на свет появилась наша доченька, о которой мы мечтали давно.
Пусть новый год принесет всем удачу! Всем здоровья, любви и счастья!!!
Планюшкам полосатых тестиков, беременюшкам удачной беременности и родов в срок!!!

Тотошка 31.12.2014 16:50

Даже и не вериться!! Год прошёл! Для нас он был голопам по европам)))
Муж поменял 3 работы.
Из несбывшегося - не приобрели дом в деревне.
А из сбывшегося - родился долгожданный СЫНОК!
Старшая дочка закончила 9-ый и сдала аттестацию в 10-ом.
И большая гордость за страну! Впервые в жизни, я могу точно сказать - я патриот!

Admin 31.12.2014 17:11

Поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю самых теплых чувств в новом году, чтобы ваши детки радовали вас каждый день. А все трудности окупались бы нежной улыбкой радостным смехом ваших малышей и любимых людей.

Звезда по имени Солнце 31.12.2014 17:39

всех с наступающим! Здоровья вам и вашим семьям! Да, год был тяжёлый, но в плане политики прям порадовал! Крым того стоил). И Путин прям порадовал! Горжусь!

Фисташка 31.12.2014 18:14

Для год был очень тяжелым одни трудности, а хорошего очень мало, это переезд в свою квартиру, а вот главное желание беременность так и не наступила, очень надеюсь на следующий год!

Арссюля 31.12.2014 23:54

Всех поздравляю!!!Пусть все сбудется в Новом Году!!!

Smirnova 01.01.2015 22:55

Всех с наступившим Новым годом! Пусть все ваши заветные мечты сбываются!

Байкалочка 02.01.2015 06:14

с новым годом всех!!
прошедший год для меня лично был очень тяжелым,много разочарований,предательство очень близкого друга. болезни ..
было и хорошее: мы летом отдыхали на море. познакомились с отличными людьми! увидели красивые места! дочка погрелась на солнышке и накупалась)

XксюшаX 05.01.2015 16:07

С Новым годом! Для нас этот год был счастливым, у нас родился сыночек!
Будет все здоровы и пусть ваши мечты сбываются!!!

Lili4ka 10.01.2015 01:07

Мне год лошади слава Богу принес одни приятности: я уволилась с нелюбимой работы, полностью посвятила себя своей семье. Причем начинался он с полной неопределенности, т.к. я точно знала чего не хочу, но не понимала вообще чего хочу. В итоге в феврале я узнала что ношу под сердцем любимый сюрпризик и все встало на свои места, исчезла неопределенность. В октябре родилась моя вторая доченька. Так что мне есть за что благодарить 2014 год.
Поздравляю всех нас девочки, с новым 2015 годом! Желаю, что бы все мечты сбывались, что бы нам сопутствовала удача, что бы мы с достоинством и без потерь пережили кризис, и самое главное крепкого здоровья нам, нашим деткам и всем нашим близким людям!

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.