![]() |
Таблетки Чарозетта и Эксклютон.
|
[QUOTE=Покусайчик;25239]Девочки, а ведь есть какие-то таблетки которые можно кормящим!? Мне вот спираль нельзя, а презервативы муж отрицает на все 100%[/QUOTE]
Есть минипилюли, они специально для кормящих, женщин, которые курят и кому за 35. Я сама их пила, но теперь перестала, готовимся к планированию:) Мне их выписала гениколог |
У нас тоже в консультации Чарозетту рекомендут.
|
А таблетки эти можно самой пить, ну без предварительной консультации с врачем???
|
Лучше у врача проконсультироваться!
|
Презервативами "Contex"
|
Почему обязательно Контекс? Я читала что получше них Визит.
|
В Украине о таких я не слышала))) А Контекс-почти не чуствуються...
|
Молодая мамочка,некоторым любые чувствуются.:) я тоже За презервативы!
|
Я тоже из всех средств предохранения предпочитаю призервативы, хотя мы часто просто прерываем половой акт. А таблетки боюсь пить, боюсь потолстеть, да и противопоказваний много, а на спираль вобще бы никогда не решилась.
|
Я на спираль тоже не решусь) Таблетки глотать не хочу, да и муж против любых таблеток...
|
У меня знакомая пользуется кольцом Новаринг. Хотя и говорят, что там мизерная доля гормона, но все же она заметна поправилась.
|
Джоконда мы тоже бывает часто прерываем,то это тоже опасно:)
|
спираль - НЕТ!
прерывание - НЕТ! презервативы - ДА! как же хреново после аборта... я думала один раз отмучалась и все, а нет! очень больно и морально и физически. а после родов(после аборта) такая боль, матка вылазит прям наружу, ребенок сосет гредь, а ты корчишся... я больше нехочу так |
[B]Молодая мамочка[/B], а мужу-то что? Это же ты принимаешь таблетки, а не он. Если для тебя это самый лучший вариант и ты будешь спокойна - тогда решать тебе.
У меня вообще маничка была - боялась заниматься любовью после родов именно из-за страха забеременнем опять. Потому что в первые месяцы вообще думала, что второй раз на это не пойду :) |
Я до беремнности пила таблетки. Сейчас кормлю грудью и мы просто прерываем ПА.
|
Мне врач сказала, пока кормишь никаких таблеток, только презервативы, я у неё так на всякий случай спросила об этом.
|
[QUOTE=Лёлик;184604]Мне врач сказала, пока кормишь никаких таблеток, только презервативы, я у неё так на всякий случай спросила об этом.[/QUOTE]
Ага, Лёлик, не отмазывайся...:-D :-D :-D :connie_6: |
[QUOTE=Юргита;185113]Ага, Лёлик, не отмазывайся...:-D :-D :-D :connie_6:[/QUOTE]
Я же надеюсь, что кто-нибудь появится в нашей жизни:first_move: и надо быть готовой к этому событию!:-Р |
а мы вообще не предохраняемся%-0
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |