![]() |
Другого такого человека,хронически помешаного на семье,я бы просто не нашла:) и мой муж-какой-то просто ангел,ибо терпеть такого,скажем честно,демона как я просто невозможно:) он-мой первый мужчина,не единственный-он и это понял и простил,но первый и лучший,он добрый и заботливый. Конечно,далеко не красавец,но это для меня никогда на первом плане не стояло:)
|
Мой муж, которого я люблю и обожаю просто, изначально являлся другом моего тогдашнего парня.Естественно, у меня даже мысли не было о том, что у меня с другом моего парня может что-то быть:girl_haha: Но как -то так случилось, что мы влюбились в друг друга без памяти:girl_in_love:
в итоге мы с моим будущим мужем стали встречаться и решение о создании семьи возникло практически сразу:))) наверно это судьба:girl_in_love: все говорят, что мы с мужем очень похожи |
А мы были знакомы до начала отношений 2 года, потом начали тесно общаться, а потом ... Честно сказать, он мне всегда нравился - симпатичный, фигура супер, шутник, заводила ... эхх, думала я, бабник поди страшный ... А он начал ко мне проявлять интерес! :) вот была радость с моей стороны! Я говорю, а чем же я тебя взяла, и притом только сейчас, а не тогда, а он - ты ж тогда блондинкой была, а я блондинок не люблю!:girl_haha: А ща брюнеточка, так вообще супер! Причем в начале отношений, когда у нас были проблемки, он мне, че ты паришься, если все будет плохо у нас, расстаться-то недолго, жениться-то я на тебе не собираюсь :-D :-D :-D
|
мы с моим мужем на даче познакомились он мой сосед)))) да так у нас все быстро завертелось закрутилось что мы уже через 4 месяца подали заявление в загс а теперь детеныша ждем и я ни капельки не жалею что у нас все быстро так получилось потому что мой муж это то что мне нужно видимо моя судьба
|
У моего мужа огромная куча недостатков, но при этом я не знаю ни одного мужчины, про которого можно было бы сказать, что он лучше моего мужа. Если бы я себе выбирала мужа, он был бы совсем другим, но смогла ли я жить с ним? маловероятно. Любовь нужнее всех качеств. Я думаю, когда люди любят, им открывается истинная сущность другого, образ того, кем он может стать, идеально пройдя жизненный путь. Может быть, ты и не станешь тем, кем должен стать, не приобретешь тех качеств, которые мог бы приобрести в течение жизни, зато есть другой, который уже любит, пока еще будущего, тебя. Это так клево! Остальное, фигня.
|
Я мужа не выбирала, мы познакомились в неполные 17, в таком возрасте не выбирают, а живут сердцем :connie_1:
Лучшего мужа я бы не желала! |
нас познакомила девочка моя одногруппница, которая была замужем за его старшим братом... Он сразу мне понравился, до свадьбы мы с ним не спали и не жили вместе... Он каждый день приезжал ко мне из другого района, и уезжал на последней маршрутке ночью, потом мы созванивались и болтали до 2-3 часов ночи, я хотела узнать его как человека прежде всего, а не как партнера для секса, просто трудно сказать что привлекает в тебе ТЫ сама или просто твоё тело... так мы провстречались около 1,5 лет скоро будет 2 года супр жизни...
|
Мой муж мне сразу понравился,но то что я хочу стать его женой и родить от него ребенка поняла не сразу.Только после того,как стали хорошо общаться,потом с армии его ждала,было время подумать.Потом поняла,это мой человек и я хочу быть с ним всю жизнь!
|
А меня подкупило его чувство юмора и упорство! Нас познакомили наши друзья (моя лучшая подруга встречается с его бест френдом) на новом году. Он мне сначала не понравился. В первый же день знакомства он мне заявил: Знаешь, я так посмотрел на тебя, подумал - нам надо встречаться!.......Я чуть не упала! Меня то можно спросить? Потом начались ухаживания. Если давала отпор - обижался, как пупс-карапуз! Так мило, по-детски! Но всё-таки не сдавался и опять на обордаж! Прежде всего мне с ним хорошо, как с другом! Я могу сказать абсолютно всё, он не предаст! Ну и сексуальный аспект не маловажен! Кроме того, он - единственный, от кого у меня крышу сорвало! Была такой недотрогой...Надеюсь, мы будем вместе всегда! Нам некогда скучать!
|
[QUOTE=Татьяна Владимировна;1677891]Мой муж мне сразу понравился,но то что я хочу стать его женой и родить от него ребенка поняла не сразу.Только после того,как стали хорошо общаться,потом с армии его ждала,было время подумать.Потом поняла,это мой человек и я хочу быть с ним всю жизнь![/QUOTE]
я вот тоже именно благодаря армии много чего поняла:girl_pinkglassesf: Мы были знакомы до неё около 4 месяцев, встречались столько же.И тут такой сюрпрайз для обоих:( Как только я узнала, что его забрали-сразу столько эмоций пережила, первая же мысль, что во что бы то ни стало будем вместе, поеду хоть во Владивосток к нему:girl_haha: И по мере приближения дембеля этот челевек становился всё дороже и дороже. Я если честно и не выбирала его никак-просто когда он после знакомства стал звонить и звать на свидания-сразу поняла, что хочу чтоб он стал моим мужем. Хотя не знала, ни какой в пастели, ни в быту...Интуиция,что он мне подойдёт.:) |
А для меня было самым важным чтобы была взаимная любовь!!! Устала как-то я от безвзаимности.. вот как-то по жизни складывалось что либо я западала на красавчиков, либо я нравилась тем парням которые ну никак ни в моём вкусе :girl_haha: А потом решила что вообще обойдусь без парней, буду одна радоваться жизни :) НО.., всегда знала что мой муж должен обладать такими качествами как добротой, чувством юмора, порядочностью, ответственностью, надёжностью, ну и конечно уважением к женщине... ну а если попадётся брюнет-красавчик при всём при этом, то точно не буду раздумывать :) Так и вышло, тьфу-тьфу, уже 3 года женаты, любим друг друга взаимно, и ещё он ооооочень добрый :) абажаю его!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Леся;2975]Девочки интересно узнать у вас, по каким критериям вы выбирали себе мужа. Любовь конечно любовью, но все же....[/QUOTE]
Ну к моменту знакомства с мужем уже имелся некоторый житейский опыт, поэтому главные критерии: не пьющий, адекватный, чтоб любил детей, ценил семью и уважал женщину. Ну и конечно моя личная симпатия к нему! |
мы вообще когда познакомились...я на него посмотрела и поняла как то внутри "все мы будем встречаться"...и через 19 дней переехала к нему жить....у меня и сомнений не было что он будет моим мужем)так что выбирать не пришлось)))
|
Я его заметила, потому что он очень красивый) сразу обратила внимание. Когда начали общаться, поняла что у него чувство юмора на высоте, и разговаривать можно часами о чём угодно. И заметила что с ним очень просто, не нужно зацикливаться, не нужно стараться. вот так и получилось =)
|
[B]Как мы себе выбираем мужа??? [/B] Что значит как? Это что батон в магазине? У меня лично было так: Он работал вместе с моей мамой, когда мы первый раз увиделись мы сразу поняли, что это судьба :)
|
[QUOTE=Oksya;2126656][B]Как мы себе выбираем мужа??? [/B] Что значит как? Это что батон в магазине? У меня лично было так: Он работал вместе с моей мамой, когда мы первый раз увиделись мы сразу поняли, что это судьба :)[/QUOTE]
но всё равно ведь что-то привлекло, что-то выделило ЕГО из серой массы мужчин. он же не один мужчина, который работал с мамой. |
Меня поразило в моем муже его безграничная доброта и готовность всегда и всем помочь :) Я таких людей не встречала... Ну а после первого поцелуя, когда меня колбасило потом несколько дней, я поняла, что во чтобы то ни стало, мы должны быть вместе :)))
|
[QUOTE=Crazy_Mama;2126663]но всё равно ведь что-то привлекло, что-то выделило ЕГО из серой массы мужчин. он же не один мужчина, который работал с мамой.[/QUOTE]
Не конкретно что-то одно, все сразу. Это трудно передать словами, до него я так же как и все выбирала по параметрам, а его увидела и поняла, что все что было до этого все не то. Вот он мужчина моей жизни, именно с ним я хочу и семью, и детей, и все, все, все. Хотя он всегда говорит, что он меня любит сильнее чем я его. :) |
[QUOTE=Oksya;2126768]Не конкретно что-то одно, все сразу. Это трудно передать словами, до него я так же как и все выбирала по параметрам, а его увидела и поняла, что все что было до этого все не то. Вот он мужчина моей жизни, именно с ним я хочу и семью, и детей, и все, все, все. Хотя он всегда говорит, что он меня любит сильнее чем я его. :)[/QUOTE]
то есть он просто не такой, как предыдущие, и больше ничего особенного? шучу)))) |
Мои обязательные качества для мужа: уважительное отношение, преданность, чтобы был непьющий, не гулящий и ценящий семью в первую очередь, умеющий эту семью содержать. В принципе, мой муж практически этому соответствует.
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |