![]() |
[QUOTE=мне бы в небо)));7456218]одной неуплаты алиментов для лишения прав, как правило, недостаточно.
Как минимум нужно еще либо, чтоб не общалась с ребенком длительный период и не пыталась даже этого сделать (то есть если ей препятствуют в общении, это не будет в суде аргументом для лишения прав) либо чтобы совершала в отношении ребенка противоправные действия -оставляла без присмотра и пр. Долг будет висеть и даже накапливаться, просто считать его теперь будут от средней з/п по России. Если долго не будет платить, то и на уголовную ответственность попасть можно, но это не так просто. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Ну если мама этот факт не оспаривает, то да, достаточно. По хорошему, если будут лишать род.прав, нужна будет психолого-психиатрическая экспертиза. А за ребенка надо браться сейчас, да, быть плохой и непопулярной. Если не хочет потерять навсегда. Брать и увозить от всех. Рано или поздно мозг включит. Тем более у нее есть козырь - место жительства ребенка определено с ней. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] вот кому точно мозги надо вправлять, так это бабушке... Человек не ведает, что творит...[/QUOTE] Я поняла,спасибо. Она не видится с ней как третий год.нам все это на руку...и что перестала платить алименты и что уволилась с официальной работы. Лишь бы все получилось. |
[QUOTE=Пупсик;7456888]Я поняла,спасибо. Она не видится с ней как третий год.нам все это на руку...и что перестала платить алименты и что уволилась с официальной работы. Лишь бы все получилось.[/QUOTE]
ну, тогда подождите пол года и подавайте на лишение род. прав. Желательно, чтоб совсем поступлений не было. Просто маленький срок полной неуплаты алиментов может быть временным, а вот большой уже понятно, что не временный. |
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |