![]() |
[QUOTE=Lili4ka;6901287]Я всегда с работы отпрашивалась хотя бы на пол-дня ради утренников, а не отпустили бы я бы за свой счет отгул взяла или больничный, а прошлой осенью даже у врача отпросилась на день позже в РД поехать рожать:-D т.к. у дочки в саду праздник осени был.[/QUOTE]
Вот и у нас и работающие, и с малышами, и со старшими детьми, если праздник какой то. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Корпоративы не пропускает большинство сотрудников- находят же время и силы |
[quote="Lili4ka;6900637"]меня удивляют высказываня вроде "я бы никогда не при каких обстоятельствах".[/quote]
а почему удивляют?)) ведь никто не говорит, что оставить с няней это ужасно, аморально и пр. клучевое здесь "Я" т.е для кого то психологически, например, сложно оставить с посторонним человеком. Для меня это одна из причин, я со свекровью то после 3х только оставлять начала. Недоверчивая..ничего удивительного, все разные;) [quote="Juliasha;6900967"]как "зарядки с родителями"[/quote] и часто у вас такие зарядки? Утренник я еще понимаю, тоже всегда за свой счет пол дня беру, но вот если бы еще и на зарядки пришлось ходить, то моему работодателю было бы фиолетово на что направленно данное мероприятие, предложили бы за свой счет написать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Juliasha;6901301"]Корпоративы не пропускает большинство сотрудников- находят же время и силы[/quote] у нас корпоративы все в не рабочее время |
[b]Akbara[/b], я написала же почему удивляет. Потому что жизнь не предсказуема и могут возникнуть такие ситуации, при которых другого выхода нет. А высказывание "никогда и не при каких условиях" искрит юношеским максимализмом.
|
Олеся, зарядки раз в две недели.
|
[QUOTE=Lili4ka;6901612][b]Akbara[/b], я написала же почему удивляет. Потому что жизнь не предсказуема и могут возникнуть такие ситуации, при которых другого выхода нет. А высказывание "никогда и не при каких условиях" искрит юношеским максимализмом.[/QUOTE]
Согласна%-0 бывают,к сожалению, такие обстоятельства,которые вынуждают обратиться за помощью к няне.:-/ но,лучше бы таких обстоятельств было меньше:girl_in_love: |
Тоже задумывалась о няне на час или несколько, в зависимости от того какие дела нужно сделать. Только очень страшно как то, не знаешь кого выбрать((
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |